Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité prix je recommande”
Avis sur Le Bistronomi'k

Le Bistronomi'k
Classé n° 4 sur 102 Restaurants à Pornic
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 22 $US - 28 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Le Bistronomi'k c'est avant tout un Bistrot,Convivial et dynamique pour le plaisir de faire Plaisir.. Produits frais et produits locaux arrosé d'une belle sélection de vins le tout conjugué à l'imparfait! Retrouvez nous du jeudi au lundi, midi et soir dans une ambiance calme ou Survoltée!(fermé uniquement le mercredi en Août).
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Qualité prix je recommande”
Avis écrit le 21 mai 2014 par mobile

Tres bonne cuisine tant sur le gout que la presentation bien place et deco sobre un peu bruillant lorsque le resto est plein reserver a l avance

Utile ?
1 Merci Antoine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Line T, Propriétaire de Le Bistronomi'k, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chers Clients, Toute l'équipe du Bistronomi'k se joint à moi pour vous remercier.
A très bientôt sous le soleil de Pornic..
Salutations Gourmandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    320
    270
    44
    7
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
1 avis
“Excellent...”
Avis écrit le 20 mai 2014

Vraiment très bon restaurant, bon rapport qualité prix...
Service très agréable et sympathique..
Le repas divin... Je conseillère le saumon avec la glace verveine citron : c'est frais et eclate en bouche, que du bonheur.
La souris d'agneau est cuite comme il faut, ainsi que le canard.
Les sauces sont très gouteuses et mise a part, ce qui fait qu'on peut deguster sa viande ou son poisson avec ou sans sauce
Aucun reproche a faire sur ce restaurant...
Allez-y et faite vous plaisir...

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci NellDemonAnge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Line T, Propriétaire de Le Bistronomi'k, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chers Clients , Un grand merci pour votre gentillesse. Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire.Salutations Gourmandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau 6
495 avis
220 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 80 votes utiles
“Un déjeuner très agréable”
Avis écrit le 12 mai 2014

Merci à l'application Tripadvisor de nous avoir fait découvrir ce sympathique restaurant.
Nous n'avions pas réservé, heureusement nous sommes arrivés tôt. L'accueil est très agréable. Nous avons mangé à l'étage. Nous avions pris le menu du jour (un peu moins de 20€ de mémoire), rillettes de poissons, excellentes, puis brochettes de boeuf (angus), là encore excellentes, et panna cotta ananas - crème brûlée, très bons.
Notre déjeuner, en plus d'être copieux était très bon.
Bref, restaurant à essayer les yeux fermés.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci FanchBzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Line T, Propriétaire de Le Bistronomi'k, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Chers clients, merci pour votre gentil commentaire, toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Salutations Gourmandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“tout simplement délicieux”
Avis écrit le 11 mai 2014

Restaurant trouvé par hasard, mais nous ne regrettons pas notre choix.
Nous avons pris le menu à 35 euros, c'est absolument délicieux de l'entrée au dessert avec une très belle présentation.
L'accueil est très sympathique et le service rapide.
Nous reviendrons lors de nos prochaines vacances au mois de juillet.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jack V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Line T, Propriétaire de Le Bistronomi'k, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Chers Clients, vivement Juillet que nous puissions vous faire découvrir de nouvelles recettes
Toute l'équipe vous remercie, à très bientôt. Salutations Gourmandes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st pere
Auteur de niveau 4
27 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Bon restaurant service rapide”
Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons dîner en amoureux grâce aux recommandations des tripadvisoriens ! Pas déçu Bon rapport qualité prix, les produits sont frais avec une carte restreinte mais suffisante.
Le cadre est sobre le personnel efficace et la cuisine très bonne. Réserver pour demande une table plus au fond car le succès fait que de nombreuses personnes entrent et sortent et que les tables près de la porte d entrée sont un peu froides.
Mais nous recommandons nous aussi ce restau sympathique.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ollivier885
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Line T, Propriétaire de Le Bistronomi'k, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Chers Clients, merci de votre visite et à très bientôt tout près des chefs là ou il fait bien chaud.
Salutations Gourmandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Bistronomi'k ont aussi consulté

Pornic, Loire-Atlantique
Pornic, Loire-Atlantique
 
Pornic, Loire-Atlantique
Pornic, Loire-Atlantique
 
Pornic, Loire-Atlantique
Pornic, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez Le Bistronomi'k ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page