Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Le Retz

Le Retz
Classé n° 5 sur 98 Restaurants à Pornic
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 33 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Groupes, Petits prix, Cuisine locale, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Télévision, Service en salle, Bières & Vins
Description : Cuisine traditionnelle raffinée à Pornic, fait maison, préparé avec de produits frais et locaux. réservation pour groupes et séminaires. Fruits de mer sur réservation Le titre de Maître Restaurateur est un vrai gage de qualité, celui de produits frais travaillés par nos soins. C’est aussi la garantie d’un personnel qualifié en salle et d’une qualité de service.
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Bon accueil, service rapide et repas excellent. Le tiramisu poire spéculos : une tuerie ! À conseiller !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Chanta987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    174
    125
    22
    4
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pornic, France
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Bon et sympa.”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Plats gouteux et bien présentés. Personnel très sympathique. Prix corrects. Ce resto vaut la visite. On s'y sent bien.Nous y retournerons avec des amis sans hésiter.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci jn44210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nazaire, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“EXCELLENT !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

J'ai réservé pour 22 personnes, j'ai proposé d'établir un menu à l'avance pour faciliter la tâche de la cuisine ... pas besoin, chacun choisira sur place ... nous avons été reçues comme des reines, le boss nous avait installées dans la salle du haut, l'apéro a pu se prendre debout de façon très conviviale: le patron s'adapte à toutes les demandes !!!
Ensuite le repas a été un véritable bonheur pour les 22 convives, nous avons été servies en même temps, les mets sont savoureux et en quantité plus que suffisante !!!
Le crumble de cabillaud au chorizo ... Un régal !!!
Nous sommes TOUTES (22 personnes) séduites ...
Nous comptons toutes y retourner avec nos maris et familles ...
Merci pour votre accueil et votre cuisine ...

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Servane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pornic, France
Auteur de niveau
99 avis
52 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 74 votes utiles
“extremement déçu par ce restaurant”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

nous avons connu ce restaurant avec une offre groupon.comme il n'est pas trés loin de chez nous,nous sommes dit que cela pouvait ètre une bonne adresse par la suite
l'accueil fut parfait,l'aménagement de ce petit restaurant parfait,le service un peu lent
avec l'offre groupon,nous avions un plateau de fruits de mer,que nous avions payés 39.90 au lieu de soie disant 76e,une belle économie a la base.en voyant le plateau de fruits de mer arriver,avec mon époux,on a vu tout de suite le gros bémol.le plateau de fruits de mer était plus pour une personne que pour deux,vu la quantité de ce qu'il y'avait dessus,grosse excagération de leurs parts!!!!d'ailleur,on nous avait bien stipuler qu'il y'aurait des gambas,je les attends toujours et pour le tourteau,ce partager une pince a deux, fut quand meme trés limite
ce restaurant la qui aurait du se faire de nous sa futur clientèle par la suite s'est fichu de nous.tout était fait pour que l'on dépense autant que ce que nous avions dépenser a la base,entre l'apéro,le vin,le déssert,sa grimpe....surtout dans ce restaurant ou les prix restent excéssif....
je suis resortie de la avec la faim!!!
aprés cette experience plus que médiocre,malheureusement je ne crois pas conseiller ce restaurant,beaucoup a revoir....

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
5 Merci anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
95 avis
80 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votes utiles
“par hasard”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

je préfère manger côté bar, ambiance sympa et cool, carte sympa.
les plats sont bons et copieux.
en fin d'année vous pouvez commander votre foie gras
le chef est jeune et très convivial.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci domnoah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Retz ont aussi consulté

Pornic, Loire-Atlantique
Pornic, Loire-Atlantique
 
Pornic, Loire-Atlantique
Pornic, Loire-Atlantique
 
Pornic, Loire-Atlantique
Pornic, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez Le Retz ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page