Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“du pur bonheur !”
Avis sur Saha

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pornic.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Saha
Avis publié : 23 juin 2014

Un cadre de vie propice au "lacher -prise", véritable havre de paix au milieu d'une nature simple et entrenue. Sommes allés à 2 couples avec des petits et grands enfants.chacun d'entre nous fût conquis par la beauté du site, de la décoration , du confort, et du sens inné de la relation que nous ont offert cette famille chaleureuse .
"EXIT" les tribulations quotidiennes , dès que vous franchissez le portail, TOUT y est pensé pour que votre confort et votre sérénité soient assouvis.la propreté de l'hébergement , la griffe de deco de la proprietaire y sont une invitation au respect du moindre détail.
Petit moment thérapeutique comme magique = séance de Shiatsu matinale au bord de la piscine, ou seuls les effluves de chèvrefeuille et de glycines viennent vous rappeler la proximité de l'habitation des propriétaires .
Je suis arrivée à "genoux" de fatique , la tête lourde de tribulations, et suis repartie totalement ressourcee, avec la reconnaissance envers ma petite soeur de coeur , de nous avoir dégoté sur la toile, cet endroit propice à la déconnection .
L'amour des animaux vous permet de faire suivre le votre sans qu'il ne dérange , et lui assurer une cohabitation avec un chien particulièrement sympathique !
Les autres animaux du domaine sont discrets et tenus à distance , en revanche si on le souhaite , l'âne et le poney sont aussi sociables que le fameux petit chien .
Bref, c'est en baroudeurs chevronnés , que nous vous recommandons ce cadre exceptionnel aux propriétaires exceptionnels d'authenticité, de sincérité , dont leur soucis de l'accueil , ne peut vous laisser repartir , sans une furieuse envie d'y revenir !

Astuce pour la chambre : Ambiance "cosy" et feutrée chez ADELE ,ideale pour les amoureux de douceur et de romanti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabelle p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (32)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2531 avis sur 32

Avis publié : 28 mai 2014

spacieux, calme et plein de charme à l'intérieur comme à l'extérieur
Petit-déj. parfait
Accueil par une famille chaleureuse
Compagnie des animaux agréable
bref, que dire en négatif; si je retrouve je vous l'écrirait.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci And53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2013

En sortant de Pornic direction St Père en Retz on tombe sur cette très jolie chambre d'hôte implantée dans un corps de ferme entièrement rénové. L'accueil chaleureux d'Armelle donne tout de suite le sourire, et on tombe sous le charme des chambre décorées et aménagées comme il faut, c'est tout simplement parfait! Quant à la salle commune pour le petit déjeuner elle permet de déguster un petit déjeuner tranquillement sans avoir l'impression d'être "chez" les habitants. Sans parler des crêpes accompagnées des confitures maison, rien à dire. Merci Armelle pour cet accueil, si nous passons par là nous passerons dire bonjour sans faute ;)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Macallanized
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

Merci à Armelle pour ce magnifique accueil
Nous avons séjourné 2 nuits dans la chambre Zenaide avec nos 4 enfants.
Comment résister au charme de cette chambre d'hôte aménagé avec une telle finesse
Tout y est prévu pour le repos et le bien être
Les enfants garderont un souvenir ému de leur "moisson" d'oeufs frais , dégustés dès le lendemain matin à la coque avec du pain frais maison
Que dire de plus...
Merci encore!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virginie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2013

Nous avons séjourné 1 nuit dans ce petit coin de paradis. En tant que professionnelle du tourisme, et habituée des structures hotelières, ici le confort, le cadre et l'accueil sont irréprochables. Dommage que nous y avons passé qu'une nuit. Nous projetons donc d'y revenir avec des amis.
merci Armelle

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci alc35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2013

Nous avons passé quelques jours dans ce cadre très agréable. Accueil très chaleureux de toute la famille. Nous avons apprécié l'espace, les chambres "cosy", la découverte des animaux avec nos jeunes enfants, le baby-sitting proposé par la fille ainée de la famille pour une soirée, le petit déjeuner maison avec les œufs frais des poules, la disponibilité et les bons conseils de sorties d'Armelle et l'accueil fait à notre petit chien.
Nous recommandons!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CC C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2013

Nous venons de passer un week end avec nos 2 enfants et avons enfin trouvé des chambres spacieuses et agréables pour notre famille. Accueil chaleureux de Armelle , excellents petits déjeuners. Cadre magnifique autour des animaux avec l'incroyable souvenir de la naissance d'un petit mouton. Encore merci à toute la famille.
Adresse à retenir et nous reviendrons.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jpleborgne29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pornic
À 7 km
Hôtel LE MAURITIA
Hôtel LE MAURITIA
N° 1 sur 8 à Pornic
422 avis
À 7,5 km
Hotel Salea
Hotel Salea
N° 5 sur 8 à Pornic
104 avis
À 8 km
Les Hauts de Jade
Les Hauts de Jade
N° 2 sur 9 à Pornic
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,1 km
Une Escale à Pornic
Une Escale à Pornic
N° 3 sur 9 à Pornic
86 avis
À 8,4 km
La Marette
La Marette
N° 1 sur 9 à Pornic
215 avis
À 5,4 km
Les Mandalas Chambres d'Hotes
Les Mandalas Chambres d'Hotes
N° 5 sur 9 à Pornic
30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Saha ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Saha

Adresse: Le Roux Babert | La Bâte, 44210 Pornic, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornic
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Auberges/B&B à Pornic
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans une ancienne longère entièrement rénovée, deux chambres spacieuses (1 chambre familiale pour 5 personnes, et une chambre pour 3 personnes) avec terrasse, salon de jardin. Kitchenette entièrement équipée, commune aux deux chambres. Grand parc de 3 hectares, Barbecue, Piscine chauffée ouverte dés les beaux jours! Petits déjeuners gourmands, avec des produits maison inclus dans le prix. ... plus   moins 
Alias :
Saha Pornic

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page