Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cure maman active à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Alliance Pornic Thalassotherapie & Spa
N° 3 sur 8 Hôtels à Pornic
Attestation d'Excellence
Luxembourg
Auteur de niveau 4
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Cure maman active à recommander”
Avis écrit le 30 juillet 2012

J'ai effectué une cure maman active sur 4 jours à l'alliance pornic, et j'ai été très agréablement surpris par l'ensemble des soins proposés. Le cadre et la vue sont magnifiques.

Les soins: j'ai trouvé les soins très adaptés après une grossesse, et si vous hésitez sur les bienfait d'une telle cure, foncez!Les cures de 4 jours, sont suffisantes.

La thalasso propose inclus dans la cure maman active 3 ateliers FANTASTIQUES:
- un atelier sur les gestes de premiers secours sur les bébés
- un atelier diététique pour les bébés, avec une réponse à toutes les questions que vous vous posez sur la diversification alimentaire
- un atelier massage bébé (bébé moins de 6 mois) ou un atelier bébé nageur (bébé de plus de 6 mois)

Le personnel: j'ai trouvé le personnel gentil et accueillant, le seul bémol, c'est qu'il ne prennent pas le temps de parler avec les clients (je parle uniquement des soins et pas des ateliers), et ils répètent comme des robots la présentation des soins, du coup, je me suis sentie seule avec mes algues, mes bains à remou.... j'aurais préféré un peu plus de spontanéité.

dernier bémol, j'ai réalisé 2 cours d'aquagym et je me suis ennuyée car le cours était un petit peu mou.

Mais je reviendrai avec grand plaisir.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Miledine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

511 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    182
    212
    76
    30
    11
Consultez les avis pour
77
285
56
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (98)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
52 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

Nous sommes allés déjeuner en famille dans le restaurant La Source, dans un très beau cadre surplombat la plage. Et ce fut une accumulation de problèmes. Pour atteindre le restaurant, il faut passer le bar et descendre un étage, devant l'indifférence totale du baeman. Arrivés au restaurant, nous constatons que notre réservation faitres par téléphone à la réception de l'hôtel n'avait pas été enregistrée. Heureusement (ou malheureusement), il restait des places.
Le munu est à 32 euros, mais avec un choix assez basique, et il est possible de remplacer un plat par un de la carte avec supplément élevé (6 à 10 euros de mémoire)Commande prise, le serveur m'apporte le vin, commence à enlever la capsule et me précise: "vous ferez attention, ce vin est très fruité"; je lui indique alors avec le sourire qu'il aurait dû me le signaler lors de la commande. Il retire la bouteille, me remet virilement la carte des vins, et nous ne le reverrons plus du service; 2 personnes souriantes et efficaces le remplacèrent.
Puis un cabillaud nous fut présenté alors que nous avions commandé du maigre: aucune information donnée lors de la commande. Enfin, 2 convives avaient commandé le poisson du jour à la plancha. C'était du saint pierre que nous avons dû faire changer, cazr il avait un goût prononcé de chlore et était proprement immangeable.
Les jeunes serveurs ennuyés nous firent une remise sur le prix et s'excusèrent. J'ai appelé ensuite pour parler à un responsable. J'attends toujours.
Ensuite,

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
13 Merci Alxago
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre
Auteur de niveau 4
27 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2012

Nous avons passés un excellent séjour dans cet hôtel.
Les chambres sont très spacieuses, le personnel est à vos petits soins.
Les restaurants sont excellents (mais pas donné), la piscine est très très agréable avec pas mal de jets d'eau différent.
Hors-période on avait largement la place de se baigner, que ce soit aussi bien à la piscine qu'à la plage.
Le ptit-dej est à volonté, un régal !
Petit cadeau, on est reparti avec la plante de la chambre et une bouteille de champagne !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hesiode
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2012

Bel hotel face à la mer,calme et reposant.Nous y avons était très bien accueilli à notre arrivée par Mickael.Réceptionniste attentif et professionnel.Nous étions en demi-pension, l'hotel propose une formule au choix.Celle de bénèficier soit du déjeuner ou du diner.Selon l'envie...les petits déjeuner sont également très copieux, avec un large choix.A proximitè de l'hotel il est possible de faire de très belle balade le long du sentier cotier des douaniers.Nous avions une chambre avec vue sur la mer, préparé avec soin par Vanessa (il ne manqué ni peignoir, ni serviette, ni nécessaire de toilette).Pornic se trouve à 20mn à pied de l'hotel.Belle ville avec sont port,ses maisons au flanc du rocher et son chateau.Le depaysement à 45 mn de l'aéroport de Nantes.Nous recommandons cet hotel et nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HolidaysStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau 5
55 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Excellent we à Pornic ,thalasso trés agréable en bord de mer avec une petite crique au pied de l hotel. Propreté +++++++des chambres qui sont très grandes et très confortables.excellente literie, lit king size, .nous avions une chambre avec vue mer, dotée d'une grande terrasse avec 2 transats.Le bassin aquatique est refait á neuf, eau á 33 degré , tous les lieux sont d'une propreté exceptionnelle, ce qui est trés agréable.Pornic est trés agréable pour la marche á pied, en effet, un chemin de randonné aménagé longe la mer sur plusieurs kilométres , vues exceptionnelles sur la mer

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ecureuil86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar
Auteur de niveau 4
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2012

Séjour de thalosso bien-être avec 4 soins individuels par jour que nous avions demandés en matinée pour pouvoir profiter de la région. Notre demande a été bien prise en considération et à midi nous avions temps libre. Le personnel était très accueillant, professionnel d'autant que nous avions un modelage par jour.
Pour les repas, rien à redire d'autant que le mercredi soir, un buffet fruits de mer et desserts à volonté est proposé. Les petits-déjeuner étaient également sous forme de buffet copieusement garnis. Pour terminer, la vue sur l'océan était un ravissement de chaque moment du jour !!!!
Quel bonheur !! Ce n'était pas le premier séjour et ce ne sera pas le dernier ...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mchristb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 25 juin 2012

J'ai séjourné une semaine au sein de l'Alliance Pornic Thalassothérapie dans le cadre d'une semaine de cure et j'en ai été ravi. Le personnel est très aimable. Les soins extras. Les chambres vue océan dans la nouvelle aile sont parfaites. Le restaurant dans le cadre de la demi-pension est impeccable. Je n'ai aucun point négatif à soulever concernant cet établissement.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageurBelfort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pornic ou ses environs
À 2.6 km
Hôtel LE MAURITIA
Hôtel LE MAURITIA
N° 1 sur 8 à Pornic
394 avis
À 1.8 km
Golden Tulip Pornic Suites
Golden Tulip Pornic Suites
N° 6 sur 8 à Pornic
122 avis
À 2.1 km
Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.8 km
Hôtel Spa du Beryl
Hôtel Spa du Beryl
N° 1 sur 4 à Saint-Brevin-les-Pins
1 713 avis
À 0.8 km
Brit Hotel Les Alizes
Brit Hotel Les Alizes
N° 4 sur 8 à Pornic
158 avis
À 2.9 km
Hotel Restaurant des Sablons
Hotel Restaurant des Sablons
N° 8 sur 8 à Pornic
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alliance Pornic Thalassotherapie & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alliance Pornic Thalassotherapie & Spa

Établissement : Alliance Pornic Thalassotherapie & Spa
Adresse: Plage de la Source, 44210 Pornic, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornic
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Pornic
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 342 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Alliance Pornic Thalassotherapie & Spa 3*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Thomas Cook International AG, Odigeo, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alliance Pornic Thalassotherapie & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alliance Pornic
Alliance Pornic Resort Thalasso & Spa
Avis Thalasso Pornic
Alliance Pornic Thalassotherapie And Spa
Pornic Alliance Pornic Thalassotherapie
Alliance Pornic Thalassotherapie Hotel
Alliance Thalassotherapie
Thalasso Alliance Pornic Resort
Alliance Pornic Thalassotherapie & Spa
Alliance Hotel Pornic

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page