la plage a 150 metres le proprietaire tres sympa et discret de bonne vacances une belle region nous y retournerons avec beaucoup de plaisir
A 5mn de la plage de la Birochère, ce logement en rez-de-chaussée d'une maison est tout équipé. Un coup de cœur pour la grande baignoire qui a ravi notre petit garçon ! Terrasse agréable, avec herbes aromatiques pour agrémenter nos petits plats. Chaises longues, possibilité de profiter du jardin, un enclos avec poules et canards, et même une jolie petite cabane pour le bonheur des enfants ! Nous ne sommes restés que 2 nuits en ce mois de mai, mais nous avons envie de revenir. Pornic est une ville charmante, tout comme les propriétaires de la maison, vraiment gentils, serviables et accueillants.
Appartement fonctionnel. Un peu daté mais très bien situé.
Proche commerces centre ville et plage. Superbe Jardin.
Propriétaire très sympathique.
Hôte charmant aux petits soins, Appartement impeccable. Un jardin à disposition. Du sourire et du calme. Mer à 5 minutes à pied. Nous reviendrons.
Accueil sympathique à notre arrivée. Propriétaire accueillant qui nous a donné des conseils de visites de la région. et est resté disponible pendant notre séjour..
Petite plage à proximité de la location - 10 minutes à pied et belle promenade sur un chemin qui longe les côtes.
Jardin agréable avec des animaux de ferme (oies, coq, poules, lapins) et très verdoyant. Petite terrasse privative équipée (table, chaises, barbecue).
Confort de l'appartement fonctionnel et simple. Un peu sombre car en rez-de-chaussée.
Location pratique avec tout ce qu'il faut, qui se situe dans la propriété du particulier. Très bon accueil de sa part et petite plage à 50 mètres.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |