Nous sommes revenus cette année-ci, et nous avons de nouveau été comblés. Famille très accueillante et sympa, avec beaucoup d'humour en plus. Chambre super confortable avec lits adaptés aux longues jambes. Repas avec produits locaux/bio/pas bio ;-), apéritif, vin, dégustif ... Après, ça fait mal de rentrer ...
Une très belle maison d'hôte et un accueil très chaleureux. Au cœur d'un charmant village, entre forêts, lacs, cascades....
Soucis des détails, petit déjeuner excellent . De très bons conseils pour explorer les environs. Merci Jahel, nous reviendrons avec grand plaisir.
Autant de plaisir à venir chez vous.
Pour notre cinquième séjour à votre chambre d'hôtes, nous adorons toujours autant le calme de votre belle demeure. Votre région est magnifique, on ne s'en lassera jamais.
Jahel & Joseph, merci pour votre accueil.
Hotes charmants et se donnant beaucoup de mal pour nous accueillir dans les meilleures conditions. Repas délicieux et soignés. Emplacement excellent pour les ballades dans le coin (magnifique région peu connue). Le petit plus : accueil cyclistes et motards
Nous avons été très bien accueillis.
La chambre et la salle de bain sont spacieuses.
Le lit est confortable
Nous avons très bien mangé et tout est bio
Le petit déjeuner est royal
Beaucoup d informations et de conseils pour découvrir la région
Nous avons envie de revenir à Val'reley
Nous avons passé un we très sympathique dans cette maison d'hôte, Ils sont très accueillants et connaissent bien la région. Le petit déjeuner est un régal de goût, excellents produits bio et de la région. A recommander sans réserve.
vous voulez dormir dans le bio vous voulez un petit déjeuner bio n'allez pas plus loin c'est ici
accueil super sympa chambre très propre il faut y venir