Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (198)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
198 résultats
Note attribuée
190
7
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
190
7
0
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 198
Avis publié : 2 août 2016

C'est déjà la deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel et nous avons une fois de plus étaient ravi!
L'endroit est magnifique avec une déco soignée de très bon goût. Le magnifique jardin avec sa piscine et son bar invite à la farniente. De plus, en fin d'après-midi, vous recevez du thé et de délicieux gâteaux.
Les propriétaires sont très gentils et toujours à disposition, prêts à donner de bons conseils sur les activités à faire dans la région.
L'hotel est idéalement situé, à deux pas du vieux Alacati et ses rues animées (nombreux bar, resto et boutiques).
C'est sûr, nous y retournerons une troisème fois!!

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci CosmoPops
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVela2013, Inhaber de Alacatı La Vela, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2016

Merci beaucoup pour votre estimation et vos compliments. Nous sommes heureux que vous avez eu de nouveau un agréable temps chez nous.
Cordialement et à la prochaine fois...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2015 par mobile

Nous avons adoré notre séjour à la Vela, si bien que nous l'avons prolongé! Le cadre est absolument magnifique, les propriétaires ont soigné chaque petits détails. Notre chambre était très confortable, avec une vue sur la piscine que nous avons beaucoup apprécié. Le petit déjeuné est servi avec beaucoup de délicatesse, et les produits choisis sont délicieux. Nous nous sommes régalés. Quant à Bertan et Monica, ce sont des hôtes d'une extrême gentillesse, toujours prêts à veiller sur notre bien-être. Ils nous ont donné de bons conseils. Nous recommandons vivement ce charmant petit hôtel, vous ne serez pas déçus. Merci encore à Monica et Bertan!

Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
1  Merci Anaëlle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVela2013, Inhaber de Alacatı La Vela, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2015

Chère Anaelle et chèr Jonas,
nous étions très heureux, que vous étiez avec nous. Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir sur votre voyage avec votre "Tandem".
Meilleurs Voeux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2014

Super petit hôtel avec un accueil très chaleureux par nos hôtes, Monica et Bertan. Comme à la maison! Malgré le fait que nous n'étions pas en saison touristique, leur jardin et splendide piscine californienne nous donnait juste l'envie d'y rester! Petit déjeuner extraordinaire, avec large choix de produits locaux. A conseiller à toute personne qui fait un saut à Alaçati

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cem P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVela2013, Inhaber de Alacatı La Vela, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2015

Merci pour votre évaluation et les beaux compliments. Nous sommes très heureux, que vous avez sentir come à la maison. Avec nos meilleurs salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 juin 2014

Nous (couple jeune - la trentaine) avons vraiment adoré cet endroit ! Nous n'aurions pas pu attendre plus d'un petit hôtel de charme. On se sent vraiment chez soi. Dans chaque détail vous pouvez voir comment l'attention et amour a été mis dans la place par les propriétaires Monica et Bertan. Chaque recoin de l'hôtel magnifique est également impeccablement propre. L'hôtel est à environ 5 minutes à pied du centre-ville qui possède d'innombrables possibilités de bons restaurants, magasins et bars. Il est également à 2 minutes de marche des transports en commun qui vous emmènent sur de belles plages. Ou vous pouvez également vous faire prêter des vélos à l'hôtel. Vous pouvez également être sûrs que Monica et Bertan sauront également vous aider avec des conseils et vous donner des conseils. Si vous êtes à la recherche d'un petit hôtel calme, propre, personnel, joliment décoré en Alacati, nous pouvons seulement recommandre vivement cet endroit. Vous pouvez être sûr que vous en aurez pour votre argent!

Merci KapMay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
LaVela2013, Inhaber de Alacatı La Vela, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014
Google Traduction

Thank you very much for your assessment. We are also happy when our guests are delighted and satisfied. We hope to see you again in La Vela and wish you all the best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 8 août 2018

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis