Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bungalow superbe en bamboo”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Green View Beach Resort
N° 14 sur 18 Hôtels à Ko Lipe
Avis publié : 24 mars 2013

5 nuits de rêve dans un bungalow en bamboo idéalement situé sur la plage sur du sable blanc poudreux en face l'océan indien !! sur la plus belle ile du monde à mes yeux !!! un rêve devenu réalité !!! je vous conseil Green Vieuw garden !!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci celine010985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (299)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 299

Avis publié : 11 mars 2013

Bungalow en bambou, j'ai payé 2100 bath/nuit pour un bungalow famille (1 grand lit + 2 petits lits).
Chambre propre, salle de bain en "dur" très correcte. Le ventilateur fonctionnait très bien mais pas de climatisation ni frigo. Notre bungalow était au fond du jardin en plein soleil comme les autres bungalows pour 4 personnes. Bien placé sur la plage.
En février l'hôtel voisin faisait d'importants travaux: bruit des travaux + une immense barge sur la plage face à l'hôtel...à éviter en ce moment.
La patronne est particulièrement mal aimable.
WiFI à la réception.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mavietongs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2013

Pompeusement nommé "Resort", cet établissement "vert", confond écologie avec inconfort, entretien minimal, services insuffisants et surtout manque navrant d'hygiène : scolopendre géant émergeant dans le lavabo, rats dont les crottes parsèment les vêtements dans le placard et qui dévorent tout aliment, même contenu dans un étui en carton. Et je ne parle pas des moustiques !
Pour couronner le tout, une imposante barge de débarquement arrive, chaque semaine, en face de ce "resort", pour décharger toutes sortes de marchandises et matériaux de construction, puis, une fois vidée, pour embarquer des monceaux de sacs d'ordures. Bruits d'engins et puanteur assurés !
Peu motivé et actif,le couple propriétaire de cet établissement ne s'en soucie guère, car, bien que considérés comme un mal nécessaire,les touristes non prévenus y affluent toujours... pour le moment.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christian3583
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GwRKohLipe, Proprietario de Green View Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2013
Google Traduction

I am very sorry that you not felt good at the Green View Beach Resort.
Unfortunately, the last season 2012-2013 there were construction working of a new hotel next to the Green View that caused discomfort for a few days;andf the barge with building materials that docked in front of the new hotel under construction and the noise of construction work ....
I would like to inform all guests that the new Hotel will be 'opened in November 2013, and then
the upcoming 2013-2014 season there will be no more 'noise of construction work and do not come more cargo barges with construction materials and any other barge because new hotel opening.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2012

J'ai hésité entre médiocre et moyen mais mon impression finale reste plutôt mauvaise.
Les bungalows en bambou sont sympas si on aime ce style d'hébergement (c'est mon cas!). Les salles de bains sont propres et récentes.
Il n'existe aucune différence d'un bungalow à l'autre, la différence de prix n'est basé que sur l'emplacement de chacun d'eux. Les prix peuvent donc être élevés même pour une vue assez lointaine de la mer.

Pour un séjour de 4 nuits aucun paiement d'avance n'a été demandé jusqu'à ce qu'une employée HYSTERIQUE nous interpelle à notre retour de la plage en hurlant pour nous demander de payer sur le champ. J'ai été très agacé de cette attitude et de ses "YOU PAY NOW" qu'elle répétait à tue-tête (alors que la veille elle feignait de ne pas parler anglais lorsque nous avions une question à poser).

Aussi, il est écrit dans la chambre que l’hôtel est un éco lodge qui chauffe son eau grâce au soleil. Au final il n'y a que de l'eau froide.

Sur le fond ça ne me dérange pas mais je n'aime pas qu'on essaye de me tromper (en me faisant croire qu'il y a de l'eau chaude ou que l'on paye en partant)

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci livio75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2012

Première visite au Greenview beach resort à nouvel an 2010/2011. Le resort est idéalement situé sur Pattaya beach, ce qui n'est pas négligeable pour sortir le soir.
Les bungalow en bambou situés dans un jardin en retrait de la plage sont très jolis et équipés d'une vrai salle de bain. Attention pour les frileux, pas d'eau chaude mais ce n'est pas un problème vu la chaleur qu'il fait à koh Lipe.
Comparé aux autres établissements de Pattaya Beach (en décembre 2010) c'était de loin un des meilleurs établissements, voir le meilleur, à prix correct.

L'endroit m'a tellement plu (autant l'ile que le resort) que j'y retourne cette année !

Le patron est très sympa, serviable et arrangeant. Merci pour tout Angelo.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vro77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2012

Tout a déjà été dit, mais je ne peux que confirmer la manque de savoir vivre élémentaire et l'extrême saleté de l'endroit...
Ce qui nous a beaucoup rappelé notre mauvaise expérience juste avant à Koh Bulon. Heureusement que ce furent les deux seuls pièges du voyage.
Je revois avec horreur la photo des morceaux de poissons à la fraicheur douteuse posés à même la balance, notre bungalow de fortune (fraichement, construit avec les restes d'un radeau sans doute!) pour la modique somme de 2500 bahts..! Il nous aura suffit d'une nuit pour quitter Pattaya beach. A vrai dire toute la plage est composée d'un empilement plus ou moins sale, on barbote dans les eaux usées venant de l'arrière des restaurants et bungalows, seul le Bundayah super cher sauve la plage.
Mention spéciale pour la grossièreté du "patron", on n'est plus du tout au "pays du sourire" mais dans un mauvais quartier aux tendances pseudo mafieuses, n'y allez pas en famille...
Si vous voulez vous relaxer et apprécier vos vacances ce n'est pas l'endroit, si vous voulez financer les "vacances" de gens désagréables et pas du tout professionnels, foncez!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GwRKohLipe, Proprietario de Green View Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2013
Google Traduction

I need to inform all guests that this review is not 'referring to Green View Beach Resort, but rather' to the property next to Green View Resort.this property that includes a seafood restaurant and some bungalows for rent.This review says not to go with the Family and cites pieces of fish in the restaurant. ...
We do not have the restaurant and the name here is Green View Beach Resort, no Family ....
Family is property next door

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2011

ce resort est magnifiquement situe. de jolis petits bungalows, basiques mais propres, tres belle salle de bains. attention toutefois a ne pas exagerer sur les prix comme helas beaucoup le font a Koh Lipe. wifi gratuite au lobby sur la plage. fabuleux restaurant familial juste a cote pour les amateurs de poissons archi frais. y retournerai avec plaisir si le temps veut bien se donner la peine d etre plus clement que quand nous y etions.
pour nous, l emplacement est le meilleur de toute la plage, magnifique espace devant le resort pour se baigner.

ciao Angelo, baci da Chiang Mai

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zinegilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Lipe
À 0.9 km
Andaman Resort
Andaman Resort
N° 17 sur 18 à Ko Lipe
123 avis
À 0.9 km
Ten Moons Lipe Resort
Ten Moons Lipe Resort
N° 1 sur 18 à Ko Lipe
329 avis
À 1.0 km
Serendipity Beach Resort
Serendipity Beach Resort
N° 2 sur 18 à Ko Lipe
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Mali Resort Pattaya Beach Koh Lipe
Mali Resort Pattaya Beach Koh Li...
N° 3 sur 18 à Ko Lipe
718 avis
À 0.8 km
Castaway Resort Koh Lipe
Castaway Resort Koh Lipe
N° 6 sur 18 à Ko Lipe
765 avis
À 0.6 km
Ricci House Resort Koh Lipe
Ricci House Resort Koh Lipe
N° 9 sur 18 à Ko Lipe
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Green View Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Green View Beach Resort

Adresse: 80 Moo 7, Ko Lipe, Thaïlande
Location : Thaïlande > Satun Province > Ko Lipe
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Ko Lipe
N°9 des complexes hôteliers à Ko Lipe
N°12 des hôtels en bord de mer à Ko Lipe
Catégorie de prix : 30€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Green View Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Green View Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Green View Beach Hotel Koh Lipe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page