Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Peut être la dernière véritable adresse de Koh Lipé” 4 5 étoiles
Avis sur Forra Bamboo Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Forra Bamboo Resort
Certificat d'Excellence
Ajaccio, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Peut être la dernière véritable adresse de Koh Lipé”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Une séjour en décembre 2012 avant de partir avec eux d'ailleurs en liveaboard. J'ai logé sur la plage de sunrise très sauvage. Des bungalow en bambou assez grands avec une moustiquaire qui donne un air romantique au bungalow et une terrasse agréable. Salle de bain en plein air et impeccable.
Le restaurant est très convivial et l'équipe est au top, bar animé le soir...
Koh Lipé qui est une ile magnifique est en plein expansion et le Forra resort a su garder son âme des premières années.
le centre de plongée de l'hôtel est PADI et est aussi accolé à la fédé française ce qui permet de passer ses qualifs CMAS ce qui est bien pour plonger en France 'et DOM TOM. J'ai passé une équivalence CMAS avec Maxime, rigueur et sécurité comme le club d'ailleurs.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fantomas2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    35
    9
    12
    12
Consultez les avis pour
23
34
21
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne Sur Mer
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

Une semaine au paradis sur une plage, loin de la foule, du bruit !
Un très bon rapport qualité/prix, des bungalows très corrects (avec moustiquaire) ,plage à 10 mètres. Terrasse couverte avec hamac.
L'île est encore préservée et les touristes ne se bousculent pas. Vous pouvez passer vos diplômes de plongées, le patron ou gérant est français.. au restaurant vous pouvez manger sans vous ruiner avec vue sur mer!!!!
Le paradis quoi..

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci will003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2012

Une semaine au paradis sur la plage pattaya 2 loin des tuks tuks et de la foule !
Un très bon rapport qualité/prix, des bungalows très corrects (enfin une moustiquaire pour claustrophobe) et la plage à 10 mètres. Si la plage ne vous tente pas, un hamac perso vous tend les bras.
L'île est encore naturelle et les touristes ne se bousculent pas.
On en a profité pour plonger, tout est fait pour vous faciliter la vie.
En plus, ils parlent français...
Le paradis j'vous dis ;)

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SacdosAdventure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012 par mobile

Le Forra Resort fut le premier hôtel ou nous avons séjourné en arrivant sur Koh Lipe, sur les conseils d'un commerçant français du coin rencontré sur le ferry.
Nous avons été accueillis par Antoine, le manager français très sympathique qui, tout en nous donnant plein d'infos sur l'île, ses fonds marins et le parc national environnant, nous a installé dans l'un des premiers bungalows, près du "lounge" et de la plage. Pour notre séjour hors saison, nous avons payé 500 bahts la nuit pour ces immenses bungalows en bambou (nous avons changé une fois au cours du séjour, car nous occupions un bungalow qui était déjà réservé).
Le Forra c'est un peu le retour à la vie sauvage ! Si vous cherchez l'ambiance Robinsons perdus sur une île déserte, il est fait pour vous !
Les cabanes en bambous sont perchées à quelques mètres du sol, très sobrement aménagées, avec un lit et une moustiquaire, une "commode", quelques lampes et une salle de bain à ciel partiellement ouvert. Magique !
Certes, le lieu est ouvert sur la nature. Même s'il y a des verrous aux portes et fenêtres, rien ne semble vraiment fermer, et dans la salle de bain, les feuilles mortes se ramassent à la pelle. Mais l'ambiance est là !
D'ailleurs, c'est une des rares fois dans la région ou nous n'avons pas entendus de rats !
Comme nous étions hors saison, nous n'avons pas pu tester le côté bar/restaurant et certains bungalows étaient encore en cours de rénovation, mais comme sur toute l'île à cette période, nous étions prévenus.
Antoine le manager et ses acolytes, même si parfois difficiles à trouver, ont été super.
Nous avons également loué des palmes ici, à 50b la journée, pour explorer les fonds marins.
Une excellente expérience que nous renouvelleront certainement lors d'un prochain séjour !!

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Poubi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillestre, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Koh lipe reste la plus belle ile de notre voyage en thailande et notre séjour à forra dive (4 jours) c'est superbement bien passer contrairement à certains commentaire défavorable les bungalows étaient très bien, l'accueil excellent, et un grand merci à nos accompagnateurs français pour notre magnifique plongée... See u soon ;)

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci popo t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2012

J'y ai passé 10 jours de rêves en février avec des amis. Je ne parlerai aujourd'hui que de l'hébergement de Forra sur Sunrise. Je n'ai pas pu plonger cette fois et me suis contenté du barbotage en surface avec masque et tuba (et c'était magique). Mais la prochaine fois, je plonge! Antoine, Valérie et son staff sont particulièrement sympa (ET professionnels, m'ont confié des plongeurs qui ont eu la chance d'être guidés par eux).
Les bungalows sont vastes, propres et super charmants, espacés les uns des autres. Et au niveau tarif, Forra présente de loin le meilleur rapport qualité prix sur cette partie de l'île, avec le meilleur spot de massage au pied d'un arbre magnifique, face à l'eau turquoise.
Très bon jus de Papaye et super plat de glass noodles!
Ce spot est incontournable.
Gurvan Cloâtre.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GurvanC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

Le site est tout simplement parfait, le meilleur emplacement de l'île. Quand nous sommes arrivé sur l'ile, nous habitions sur la plage de pattaya. Nous avons vite changé d'emplacement pour cette hôtel qui est situé la la plage de sunrise beach. Le sable est blanc et la plage y est beaucoup plus tranquille sur cette partie de l'île. Les habitations en bambou sont magique de par leur beauté, elles sont propre et bien isolé les unes des autres. L'ambiance du resto bar est très conviviale et la vue est imprenable. Les parties de backgammon sur la terrasse sont hyper cool. J'ai fait 20 Plongee avec leur centre de plongée et je me suis bien amusé le personnel était vraiment professionnel et gentil. Je suggère cet endroit à tous. Je vais y retourner. Bonne vacance !!!


  • Séjour du janvier 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Davyboysmith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Lipe
À 0.1 km
Zanom Sunrise Resort
Zanom Sunrise Resort
N° 5 sur 48 à Ko Lipe
4.0 5 étoiles 101 avis
À 0.4 km
Adang Sea Eco-Lodge
Adang Sea Eco-Lodge
N° 25 sur 48 à Ko Lipe
4.0 5 étoiles 54 avis
À 0.7 km
Family Song Bungalow
Family Song Bungalow
N° 2 sur 48 à Ko Lipe
4.5 5 étoiles 89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Gecko Lipe Resort
Gecko Lipe Resort
N° 10 sur 48 à Ko Lipe
4.0 5 étoiles 149 avis
À 0.8 km
Lipe Beach Resort
Lipe Beach Resort
N° 1 sur 48 à Ko Lipe
4.0 5 étoiles 334 avis
À 0.5 km
Salisa Resort
Salisa Resort
N° 6 sur 48 à Ko Lipe
4.0 5 étoiles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Forra Bamboo Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Forra Bamboo Resort

Établissement : Forra Bamboo Resort
Adresse: Sunrise Beach, Ko Lipe, Thaïlande
Location : Thaïlande > Satun Province > Ko Lipe
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 20 sur 48 Hébergements spécialisés à Ko Lipe
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Forra Bamboo Resort 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Forra Bamboo Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Forra Bamboo Hotel Satun
Forra Bamboo Hotel Koh Lipe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page