Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Smartbox, passez votre chemin” 1 sur 5 bulles
Avis sur Au fil de l'eau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Au fil de l'eau
Lucé
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Smartbox, passez votre chemin”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2011

Après réservation confirmée par le service smartbox, nous nous sommes présentés en ce lieu et cette région extrêment agréable. notre hôte nous a assuré qu'elle n'avait pas eu d'informations venant de smartbox nous concernant. Nous rentrons chez nous. Deux jours après, nous convenons directement ensemble d'une nouvelle date de séjour. La veille, nous appelons pour confimer notre venue. notre hôte n'a pas son agenda sur elle. elle ne nous rapellera jamais. En route pour Jumièges, nous voulons confirmer notre venue et elle nous annonce que ces chambres sont toutes retenues et qu'elle nous a booké un mois après!!!
Commençant à comprendre la strategie commerciale de cet hôte, j'avais tout prévu, WE formidable , route des fruits, ballades à vélo et à pied. superbe abbaye. base de loisir au top. WE en camping car ;))
Smartbox, venez visiter la région mais passer votre chemin sur "au fil du temps"

Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
17 Merci lolesope
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    18
    9
    8
    19
Consultez les avis pour
7
65
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2011

Ayant eu un coffret SmartBox nous avons fait une réservation par le standard de cet organisme qui nous a renvoyé une confirmation de réservation pour "Au fil de l'eau".
Nous avons essayé de joindre les propritaires par téléphone pour un meilleur relationnel, mais impossible de les joindre et boite de messagerie pleine.
Quelle ne fut pas notre surprise, à l'arrivée à la chambre d'hotes, lorsque la dame nous a dit qu'elle n'avait aucune réservation et que toutes ses chambres étaient prises.
En gros on devait se [--] tout seuls...
J'ai recontacté cette damme quelques jours plus tard pour qu'elle m'envoie une attestation pour SmartBox, ce qu'elle devait faire par mail. Cela fait 3 semaines et je l'attends toujours.
Donc méfiance ...

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
16 Merci max44_37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Jumieges

Montgeron, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2011

Nous avons appréciés l'amabilité et la disponibilté de nos hôtes.
Les plats bien préparés.
Chambre et literie très propres, ainsi qu'une décoration de bon goût.
Le site est également très calme.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci nouans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2011

nous avons passé un agrèable séjour, l'accueil et les chambres parfaits et propres.
environnement exceptionnel vue sur seine, repas excellents.
nous reviendrons

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rigolote05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2011

mon mari et moi avons passé 3 nuits superbe la maitresse de maison est un vrai cordon bleue la cuisine est faites avec des produits frais et locaux le matin des confitures maison excellentes faites avec les fruits du verger à vrai dire tout était parfait
le maitre nous a fait gouter de son miel de ces 5 ruches
on avait une vue superbe sur la seine et le passage de gros bateau endroit très calme et reposant
à refaire

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci doliealsace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
drocourt
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2010

envi de depaysement au coeur de la normandie...c'est l'endroit idéal: un lieu calme et original par sa situation exceptionnelle en bord de Seine.Les propriétaires sont trés gentils et la maitresse de maison cuisine divinement bien...bon séjour à vous aussi

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci coco62320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2010

nous avons passé un super week-end en amoureux .
l'accueil de nos hôtes est chaleureux .
le cadre charmant , cosy , confortable et j'en passe .
la maison Normande par excellence ( j'adore )
les échanges avec les autres convives enrichissants .
les repas de Marie-Claude sont de très bonne qualité ( produits frais et viande excellente )
les petits déjeuners copieux !
bref nous avons déjà reservé pour le printemps prochain.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pousy7614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jumieges ou ses environs
À 3.7 km
Le Clos des Fontaines
Le Clos des Fontaines
N° 1 sur 1 à Jumieges
4.5 sur 5 bulles 182 avis
À 20.2 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 20.7 km
Belle Isle sur Risle
Belle Isle sur Risle
N° 1 sur 2 à Pont-Audemer
4.0 sur 5 bulles 501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Au Temps des Cerises
Au Temps des Cerises
N° 1 sur 4 à Jumieges
5.0 sur 5 bulles 94 avis
À 23.7 km
La Gourmandine
La Gourmandine
N° 3 sur 27 à Rouen
4.5 sur 5 bulles 92 avis
À 4.9 km
La Glycine Chambre d'Hotes
La Glycine Chambre d'Hotes
N° 1 sur 2 à Le Mesnil-sous-Jumièges
5.0 sur 5 bulles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au fil de l'eau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au fil de l'eau

Établissement : Au fil de l'eau
Adresse: 1351 Route du Conihout, 76480 Jumieges, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Jumieges
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Auberges/B&B à Jumieges
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 112 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au fil de l'eau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au Fil De L'eau Jumieges
Hotel Au Fil De L'eau Jumieges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page