Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaction garantie !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Clos des Fontaines
N° 1 sur 1 Hôtels à Jumieges
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Satisfaction garantie !!”
Avis écrit le 16 octobre 2011

L'acceuil y est chaleureux, les installations spa : saunas, hammam, juccuzzi et piscine sont de qualité et a température, tres belle deco des chambres, ambiance reposante, tout est prope et convivial, petit dej de qualité... RIEN A REDIRE !!!
Le contexte est propice a la détente !
C'est un très beau cadeau a offrir, ou a vous faire !

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    60
    30
    5
    3
Consultez les avis pour
28
126
6
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau
75 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2011

Comme déjà écrit, l'acceuil était très bon. En entrant dans le domaine, vous savez tout de suite que vous avez fait le bon choix. Nous y sommes restés 4 nuits et ce fut très reposant. Il y a tout ce qu'il faut au petit déjeûner. Comme le temps n'était pas de la partie, nous n'avons malheureusement pas pu profiter de la piscine. Je recommande chaudement cet hôtel à ceux qui recherchent le calme.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Akhesa32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2011

Très bon accueil du gérant. Tout était propre et soigné. Nous avions demandé le petit-déjeuner en chambre : copieux et bien présenté. Le personnel était toujours disponible et souriant. Nous avons été très bien conseillé pour le choix d'un restaurant sur Jumièges et n'avons pas été déçus. Vraiment aucune fausse note: nous avons passé un weekend merveilleux ! Merci !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nounou85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

Chambres spacieuses et délicatement décorées avec des thèmes variés. Nous avons choisi une salle de bain avec bain bouillonnant, que du bonheur.
Piscine chauffée, la température de l'eau était à 31 degré ce jour là ! Un pur moment de détente. petit déjeuner copieux. Personnel très attentif.
le cadre est idyllique près des ruines de l'abbaye de Jumièges.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jadevalerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Nous y sommes restés 2 jours en amoureux, l'hôtel est très bien situé au coeur de Jumièges, à quelques pas de la célèbre Abbaye et de restaurants (l'hôtel n'ayant pas de service de restauration). Il y a un parking et il est constitué de pusieurs "maisons" donnant un aspect petit village.
L'accueil a été parfait, visite privée de l'hôtel, de la chambre, et de l'espace détente.
Nous étions installé dans la suite Fez, joliment décorée, avec une terrasse privative donnant sur une étendue de verdure et sur un harras, un lit king size et une baignoire balnéo dans la salle de bain, le tout très propre. Seul bémol, nous n'avons pas réussi à faire fonctionner la clim, du coup, il faisait très chaud mais l'hôtel nous a fait un geste commercial pour s'excuser alors qu'il n'était même pas en tord!
Le petit déjeuner en revanche est un peu cher mais il est agréable de le prendre sur la terrasse au bord de la piscine.
L'espace détente est bien entretenu avec jacuzi, hammam et sauna. Dommage que la piscine extérieure ne soit pas chauffée..Nous avons également pris des soins (un massage et une beauté des mains et des pieds), mais je dois avouer que j'ai été déçue car ils n'étaient pas exceptionnels même si la masseuse était très gentille.
Ce qui nous a marqué c'est que l'hôtel était complet (19 chambres) et nous avons au final croisé très peu de gens même au petit déjeuner ou au spa, ce qui nous donnais vraiment un grand sentiment d'intimité et de calme.
Nous y retournerons probablement

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci maudhe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pagny sur Meuse
Auteur de niveau
196 avis
95 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2011

mais les chambres sont petites, certaines mansardées, ont rarement une porte fenêtre avec terrasse, ce qui serait à attendre de cottages en rez de chaussée. Heureusement la literie est bonne, ce qui fait accepter le prix abusif.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claudonp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2011

Enfin un hôtel vraiment reposant, au calme, juste dérangé par le chant des oiseaux et du coq.
Nous avions deux chambres communicantes ( new york et kyoto) avec nos deux enfants.
Les chambres son parfaites! vraiment bien conçues. Décoration de très bon goût, très beaux matériaux, literie parfaite. Insonorisation réussie avec un bémol pour le bruit ( supportable) de l'écoulement des eaux de la chambre au dessus de la notre.
Magnifique panorama depuis la terrasse de notre chambre. Vue sur une prairie avec des chevaux et vaches et au loin les mâts des bateaux descendant la Seine vers le Havre.
Cet hôtel est très bien tenu par un jeune couple très gentil, accueillent, souriant. De vrais pros!!! Petit déjeuner buffet bien présenté, mais au regard du prix, j'aurais souhaité plus de choix et des jus de fruits pressés et non de basiques jus du commerce.
Très bel endroit dominé par une piscine chauffée très bien entretenue avec des transats de bonne facture et des serviettes fournies par l'hôtel.Un jacuzzi, grand, spacieux, bien entretenu qui ne "pue" pas le chlore. Matériel moderne et neuf.
Quant au Spa, il est tout neuf, bien équipé et joliment décoré. Les soins sont pratiqués par de vrais pros avec des produits de qualités à des tarifs très corrects. Ma femme a passé un très bon moment.
Nos enfants ont adorés l'endroit, toujours dehors, le périmètre est sécurisé. Pas de dangers puisqu'il n'y a que de la pelouse et des chemins en gravier.
Nous retournerons très bientôt dans cet établissement. A 1h30 de Paris, tous les avantages de la maison de campagne sans les inconvénients.
Nous remercions les gérants de cet hôtel qui nous ont fait passer un moment exceptionnel de repos au calme.
séjour du 20 au 24 avril 2011

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marcofran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jumieges ou ses environs
À 19.6 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 23.7 km
Le Petit Coq Aux Champs
Le Petit Coq Aux Champs
N° 1 sur 1 à Campigny
370 avis
À 22.2 km
Belle Isle sur Risle
Belle Isle sur Risle
N° 1 sur 2 à Pont-Audemer
525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.2 km
Novotel Rouen Sud
Novotel Rouen Sud
N° 1 sur 10 à Saint-Etienne-du-Rouvray
600 avis
À 8.4 km
Armony Hotel
Armony Hotel
N° 1 sur 1 à Bourg-Achard
89 avis
À 18.7 km
Novotel Suites Rouen Normandie
Novotel Suites Rouen Normandie
N° 2 sur 51 à Rouen
798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos des Fontaines ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos des Fontaines

Établissement : Le Clos des Fontaines
Adresse: 191 rue des Fontaines, 76480 Jumieges, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Jumieges
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Jumieges
Fourchette de prix (par nuit): 116€ - 249€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Clos des Fontaines 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Weekend Desk, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos des Fontaines en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clos Des Fontaines
Le Clos Des Fontaines Jumieges
Jumieges Le Clos Des Fontaines
Hotel Le Clos Des Fontaines Jumieges
Le Clos Fontaines
Le Clos Des Fontaines Hotel Jumieges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page