Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaucoup de charme et de tranquillité.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Clos des Fontaines
N° 1 sur 1 Hôtels à Jumieges
Attestation d'Excellence
La Rochelle, France
Auteur de niveau 6
386 avis
108 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votes utiles
“Beaucoup de charme et de tranquillité.”
Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

Voici une halte à conseiller. L'hôtel n'offre pas de restauration, mais on peut trouver plusieurs restaurants dans le village. L'hôtel est composé de plusieurs bâtiments de style normand. L'hôtel m'a proposé pour le prix de base une suite junior. L'accueil est familial et sympathique.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Andre_Bla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    60
    30
    5
    3
Consultez les avis pour
28
128
6
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis écrit le 21 juin 2014

Rdv pour un soin du corps pour deux (fête des mères)

Accueil agréable et convivial.
Un modelage qui nous emmène dans les contes de milles et une nuits. De vraies professionnelles qui massent divinement bien (comparé à d'autres spa). Un soin très complet et bien exécuté du haut du crane jusqu'au bout des orteils !
Un accès spa compris dans le prix du soin du corps. Hamman, sauna, Jacuzzi et Piscine. Tout cela de très bonne qualité et bien entretenu.
Une réelle satisfaction de notre part. Nous reviendrons et en parlerons autour de nous.

Merci à toute l'équipe pour votre accueil et votre attention.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ophé L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wingles, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2014

Nous avons séjourné, dans le cadre d'une smartbox, dans cet endroit magnifique (malgré la pluie), avec l'accès au spa, la piscine, le domaine qui est resplendissant! Nous vous recommandons cet endroit!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Helene S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morsang-sur-Orge, France
Auteur de niveau 3
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

A l arrivée dans l'hôtel, nous trouvons le lieu agréable et le concept des chambres dans des pavillons séparés est très original.
Nous avons été bien accueilli.
Le soucis de cet hôtel spa c'est que rien ne fonctionne correctement, Alors que je prenais mon bain avec la balnéo que me fut la surprise de voir le niveau d'eau baissé et me retrouver nu comme un ver dans une baignoire vide.Puis ce fut le seche cheveux qui ne fonctionnait pas.
Apres mettre rendu à la reception, on nous change chambre.
Cette seconde chambre est beaucoup moins bien et de nouveau le sèche cheveux ne fonctionne pas.
En ce qui concerne le spa, dans le hammam, nous avons failli cuire comme dans une cocotte minute.
Le petit déjeuner est à la hauteur de mes attentes, varié et copieux.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau 4
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014

Un charmant petit hôtel dans un écrin de verdure : falaises boisées, passage de la Seine, pommiers, cerisiers (il n'y a qu'a tendre les bras !!!)
Des chambres décorées avec goût : Fez pour moi :-)
Du calme : les voitures garées sur le parking attenant à l’hôtel mais pas dans le parc... alors merci pour le chant des oiseaux ...
De la volupté avec le SPA et les soins proposés : jacuzzi extérieur, hammam, sauna, massages
Une piscine chauffée sous un merveilleux soleil (même la météo était au RDV)
Alors Mesdames et Messieurs révisez donc vos avis malveillants avant de les poster !!!
Pour Amélie et Christophe les charmants gérants à l'image de l'hôtel : je garderai dans ma mémoire de superbes souvenirs...
Merci et Bon vent à vous

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gigitane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Hôtel superbe, idéal pour un séjour en amoureux. La suite Agnes Sorel est magnifiquement decorée sur le thème médiéval. Très confortable, la chambre est immense ! Les abords de l hôtel sont bien entretenus, nous n avons pas pu profiter de la piscine à cause de la metéo, c est notre regret. Accueil sympathique. A recommander sans hésiter.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Nous sommes déjà allés a cet hôtel il y a un an mais dans la chambre à thème "Paris" et là nous avons pris la chambre "Las Vegas". Un peu déçu car la chambre bien plus petite, moins bien agencé, beaucoup d'air qui passe sous la porte et le pas dans le thème du tout, dommage...
Personnel toujours aussi agréable et très très beau domaine et petit déjeuner copieux et bon sauf le café.....
Nous y retournerons mais pas la chambre "Las Vegas"....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elise9227
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jumieges ou ses environs
À 19.6 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 23.7 km
Le Petit Coq Aux Champs
Le Petit Coq Aux Champs
N° 1 sur 1 à Campigny
376 avis
À 22.2 km
Belle Isle sur Risle
Belle Isle sur Risle
N° 1 sur 2 à Pont-Audemer
532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.2 km
Novotel Rouen Sud
Novotel Rouen Sud
N° 1 sur 10 à Saint-Etienne-du-Rouvray
609 avis
À 33.2 km
Manoir de Surville
Manoir de Surville
N° 1 sur 1 à Surville
135 avis
À 18.7 km
Novotel Suites Rouen Normandie
Novotel Suites Rouen Normandie
N° 2 sur 51 à Rouen
811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos des Fontaines ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos des Fontaines

Établissement : Le Clos des Fontaines
Adresse: 191 rue des Fontaines, 76480 Jumieges, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Jumieges
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Jumieges
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 259€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Clos des Fontaines 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Ebookers, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos des Fontaines en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clos Des Fontaines
Le Clos Des Fontaines Jumieges
Le Clos Fontaines
Hotel Le Clos Des Fontaines Jumieges
Jumieges Le Clos Des Fontaines
Le Clos Des Fontaines Hotel Jumieges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page