Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympa”
Avis sur Hotel de Calais

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel de Calais
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 juin 2012

Chambre spacieuse, grande douche à jets dans la sdb, toilettes séparées. Nous avons apprécié notre séjour dans cet hotel.
Nous n'avons pas pris le petit dej sur place à cause des avis négatifs sur ce dernier.
Le seul bémol réside dans la qualité de la literie : lit très dur !! et oreillers tout plat (ont fait leur temps je pense).

A recommander malgré tout puisque très bien situé.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pauline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (369)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

267273 avis sur 369

Avis publié : 26 mai 2012

Une chambre familiale (4pers) avec vue sur le port et en plein cœur du treport pour 85€ ...je conseille fortement !
Le petit déjeuner à 8€50 est très bien garni, et quand il n'y a plus de croissants ils partent vous en chercher à la boulangerie ! Vous pouvez même demander des œufs à la coque.
Il y a un parking aussi. Très pratique car toutes les rues aux alentours sont payantes.
J'y retournerai certainement

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci AlbaneG3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2012

Cet hôtel familial est situé au centre du Tréport, à quelques minutes à pieds des plages.
Il dispose de quelques places de parking dans la cour, mas qui sont vite occupées.
L'accueil est agréable, on nous a accompagné jusque dans notre chambre. Bonne surprise, la chambre quadruple que nous avions réservée avait été récemment rénovée (avec soin) et était parfaitement propre.
Nous disposions de deux lits de 160x200, d'une baignoire à bulles et d'une vue sur le port.
Seule ombre au tableau : des planchers mal insonorisés.
Le petit déjeuner buffet est servi dans une salle au rez de chaussée dont la vue est extrêmement agréable et fait oublier la nature quelconque des mets disponible au buffet.
Nous sommes globalement très satisfaits de notre séjour dans cet hôtel et y retournerons si l'occasion se présente.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Amp111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2012

Client de cet établissement depuis des années, avec notre petite York, problème ce week-end :

Nous ne devons plus descendre petit déjeuner avec notre animal,
Nous ne devons pas non plus la laisser dans la chambre si nous descendons petit déjeuner

Sur le site de cet hôtel est bien précisé "Animaux admis avec supplément"

Le conseil de la patronne, vous déjeuner chacun votre tour. Formidable pour les couples !

Il va falloir choisir, animaux admis ou non admis, en résumé "Le Beurre ou l'Argent du Beurre"

Nous changerons d'hôtel pour notre prochain week-end au Tréport

Dommage !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nainaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2012

Hotel confortable,propre,et de prix très raisonnable.La chambre avait été préchauffée avant notre arrivée ce qui était agréable,(surtout lorsque l'on a déjà eu des expériences où la chambre était glaciale)Le personnel est sympathique et discret.Le petit déjeuner est très varié et copieux,avec vue sur le port.Un bon séjour,une vrai détente car l'hotel est très calme, nous reviendrons,et nous le conseillerons.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fabienne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2011

Nous venont d'y passer le weekend et franchement : parfait.
L'hôtel est très bien situe, facile d'accès et possède un parking. Les chambres sont récentes, jolies et pas chères. Le personnel est acceuillant et chaleureux. Le petit déjeuner est presenté sous forme de buffet, avec un choix corect de produits. 2 petits bémols, le parking est un peu petit et l'entrée étroite et le café le matin n'est pas très bon, mais je suis très difficile en café.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mickaël B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2011

Un hotel ou l'on se trouve bien, Il domine la principale avenue qui borde la mer. En plein centre, ce qui est pratique pour sortir sans avoir à prendre la voiture. il est possible de ce garé gratuitement dans la cour de l'hotel. Les chambres sont tres propres,joliment décorées
et suffisament spacieuses. Le petit déjeuné est bon, mais le dimanche il faut évité le créneau 9 h 30 car les passages entre les tables sont étroits ce qui n'est pas pratique pour acceder au buffet. si vous etes alergique à cette promiscuité, prenez le petit déjeuner en chambre ou levez vous 1/2 d'heure avant. et vous profiterez plus de votre journée pour visiter...

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Papipo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Tréport ou ses environs
À 0.3 km
Hotel la Villa Marine
Hotel la Villa Marine
N° 2 sur 5 à Le Tréport
363 avis
À 2.5 km
Ibis Budget Le Treport-Mers les Bains
Ibis Budget Le Treport-Mers les ...
N° 1 sur 3 à Mers Les Bains
523 avis
À 0.2 km
Hotel Le Riche Lieu
Hotel Le Riche Lieu
N° 4 sur 5 à Le Tréport
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Hostellerie de la Vieille Ferme
Hostellerie de la Vieille Ferme
N° 2 sur 2 à Criel-sur-Mer
490 avis
À 24.1 km
Hotel Citotel Touvotel
Hotel Citotel Touvotel
N° 2 sur 15 à Dieppe
259 avis
À 3.7 km
Hotel La Cour Carree
Hotel La Cour Carree
N° 1 sur 2 à Eu
168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Calais ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Calais

Adresse: 1 rue de la Commune de Paris, 76470 Le Tréport, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Le Tréport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Le Tréport
Catégorie de prix : 64€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Calais 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Calais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Calais Le Treport
Hotel De Calais Treport
Le Treport Hotel De Calais
Hotel Le Calais Au Treport
Treport Hotel Calais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page