Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (420)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
420 résultats
Note attribuée
73
210
108
21
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
73
210
108
21
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
338343 avis sur 420
Avis publié : 11 mars 2012

Nous avons opté pour la demi pension car celà nous laissait toute liberté en journée pour visiter la ville du Tréport et ses environs sans devoir chercher le soir un endroit ou diner.
Hotel très propre et personnel super gentil.
Cuisine très bonne et bien présentée.
Bref en résumé, à refaire en été pour profiter de quelques degrés de plus.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 4357Touriste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2012

nous sommes partis en week-end en amoureux (en demi pension) le restau est parfait (voir mon autre avis) .nous avons réservé une chambre confort plus et c vrai que les chambres sont un peu petites (même les chambres supérieures a 85 euros la nuit) par contre nous avions la chambre océane et ns n avons pas été gênés par aucun bruit... nous retournerons au restau sans aucun doute, mais peut être pas a l hotel , meme si celui ci est decoré avec gout du sol au plafond et sans aucune faute de gout!!!!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alexetsandra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2012

hôtel agréable , calme, jolie déco, belle situation avec vue mer et proche du centre ville. Pour les chambres déco mer sympa , elles ne sont pas très grandes mais nous y sommes que pour dormir . Par contre elles sont mal insonorisées ,on entend la douche et la chasse d'eau du voisin ainsi que la télé .
Pour le restaurant , cuisine correcte , bon rapport qualité prix
Petit déjeuner assez bien il n'y a pas un choix énorme et les croissants sont mis au compte goutte . Mais l'ensemble est assez positif

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie-france d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2012

Tres belle situation près du port avec vue sur ce dernier et de l'autre coté une superbe vue sur la mer. Les chambres du 4ème étage offrent un panorama splendide et ont l'avantage d'être calmes (pas de voisin direct ni à côté ni au dessus). Petit resto correct dans l'hôtel même si le service laisse un peu à désirer (verres d'apéro débarrassés juste avant le dessert !!!!!!!). Petit déjeuner buffet correct et bien fourni.
Grand parking public en plus des places réservées aux clients devant l'hôtel.
A côté de la gare et d'un arrêt de bus.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci FABRICE d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2012

I was there for a weekend during the last automn.

The hotel is located close to the train station of le Treport - Mers (but don't worry: there is a very limited traffic, and we did not ear any noise).

The property is furnished with modern amenities, staff is nice and rates affordable. Our room (the cheapest) did not offer any view (as expected!), but it was comfortable and cosy. The bathroom was not very modern, but it was rather large and very clean.

Some rooms offer a nice view over the town and the impressive cliff of le Treport.

We did not try the restaurant, but the atmosphere seems pleasant.

Finally, a very nice stay!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci manywhere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis