Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Proche du mont saint michel” 4 5 étoiles
Avis sur B&B Hôtel Avranches Baie du Mont Saint-Michel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
B&B Hôtel Avranches Baie du Mont Saint-Michel
Dieppe, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Proche du mont saint michel”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014 par mobile

Nous avions une chambre pour trois avec mezzanine
Espace tres bien
Salle de bain sa allait niveau propreté sa passait la douche un peu vieillissante donc joints pas niquels a par ca plutot propre.
Nous avons tres bien dormis.
Acceuil agreable.
Nous ne notons pas le petit dej nous navons pas pris.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci adam a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    36
    25
    8
    8
Consultez les avis pour
26
35
3
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Une seule fenêtre donnant sur le couloir extérieur. Les bruits de la voie rapide sont, néanmoins, perçus dans les chambres centrales . La direction est aimable et efficace. Le petit déjeuner est varié et complet.

Astuce pour la chambre : Les chambres centrales coté opposés à la voie rapide sont celles qui souffrent le moins du bruit de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LOUIS4860
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIRY CHATILLON
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Bon rapport qualité prix pour cet hôtel aussi bien pour la chambre et surtout pour le peitit déjeuner en buffet. Rien ne manque et pour un prix de 5.90 €. Grand parking. Il y a également juste à côté un restaurant. idéal pour les personnes de passage.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MARTINE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
willems
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons passés 2 nuits sans cet hotel. Acceuil agréable mais nous n'avons pas pu intégrer la chambre de suite. Sur le site de l'hotel il est précisé que l'accueil a lieu de 7h30 à midi mais en fait c'est la réception qui est ouverte à ces heures là. La chambre est libre à partir de midi...Les renseignements ne sont pas claires sur le site. Mais bon, il faut reconnaitre que le responsable c'est démené pour nous donner une chambre plus vite et pour cela il a modifié son planning...Chambre propre, lit immense.....et nous sommes du coté zone commerciale donc plutot calme la nuit. Mais nous avons eu un peu chaud.

Petit déjeuner copieux et varié.

Beaucoup de flyers à disposition sur les visites possibles aux alentours et une remise de 10 % sur le restaurant à côté ( excellent d'ailleurs)

Bref, nous recommandons cet hotel

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre sur le devant de l'hotel ( l'arriere donne sur l'autoroute)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci butterfly2607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
Auteur de niveau
65 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

nous avons passé un bon séjour de deux nuits dans cet hotel.
chambre propre, lit king size confortable.
petit déjeuner copieux.
dans le hall d'accueil on peut trouver diverses informations sur les visites à effectuer dans les alentours.
On y retournera sans probleme.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sophie-d76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Très bon hotel.
Accueil très agréable et cordial.
La chambre et propre, la literie confortable.La salle de bain est tout à fait correcte pour cette gamme d'hotel avec une vrai cabine de douche.
Un micro poil bruyant quand on est du coté route.
Bon petit déjeuné à volonté avec des croissants !

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gilles L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
76600
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

nous avons séjournées dans cette hotel et nous en avons étés très décus. Quand nous sommes arrivées on nous a mis dans une chambre ou mon mari touché avec sa tête le plafont de la douche , quand a moi je n'ai même pas pu rentrée dedans car je ne passé pas entre le mur et le lavabo .Ensuite nous avons étés le faire constaté au receptionniste qui nous a changé de chambre pour nous mettre dans une chambre handicapé (ce qui es quand même inammissible !!!!). puis dans la nouvelle chambre même constat : - poussières partout dans la chambre
-dessus de lit taché
-oreillées pleines de taches de sueur + sang
-cheveux dans la douche
-chauffage qui ne marche pas
-puis chambre menant sur la route et non insonorisé
ensuite le matin nous avons demandé a voir la responsable pour nous plaindre de tous ses désagréments et elle na rien voulue savoir car pour elle quoi que se soit c'est toujours la fautes des clients. Tout sa pour dire que je ne conseille cette hôtel a personnes

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci catteville77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Val-Saint-Pere

4 5 étoiles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Val-Saint-Pere ou ses environs
À 0.8 km
Ibis Avranches Baie du Mont Saint Michel
Ibis Avranches Baie du Mont Sain...
N° 2 sur 3 à Saint-Quentin-sur-le-Homme
4.0 5 étoiles 357 avis
À 0.7 km
HotelF1 Avranches
HotelF1 Avranches
N° 3 sur 3 à Saint-Quentin-sur-le-Homme
3.5 5 étoiles 60 avis
À 3.0 km
Hotel Patton
Hotel Patton
N° 4 sur 5 à Avranches
4.0 5 étoiles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
La Ramade Hotel de Charme
La Ramade Hotel de Charme
N° 1 sur 5 à Avranches
4.5 5 étoiles 430 avis
À 2.2 km
Altos Hotel
Altos Hotel
N° 3 sur 5 à Avranches
4.0 5 étoiles 152 avis
À 3.1 km
Hotel de la Croix d'Or
Hotel de la Croix d'Or
N° 2 sur 5 à Avranches
4.5 5 étoiles 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hôtel Avranches Baie du Mont Saint-Michel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel Avranches Baie du Mont Saint-Michel

Établissement : B&B Hôtel Avranches Baie du Mont Saint-Michel
Adresse: Parc de la Baie, 50300 Le Val-Saint-Pere, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Le Val-Saint-Pere
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Le Val-Saint-Pere
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hôtel Avranches Baie du Mont Saint-Michel 2*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Avranches À la recherche d’un hôtel pas cher en Basse-Normandie ? Notre hôtel B&B AVRANCHES Baie du Mont St-Michel n’attend plus que vous ! Un hôtel proche du Mont-Saint-Michel et de l’autoroute A84 Levez les yeux : la baie du Mont-Saint-Michel, à 20 km seulement, s’étale devant vous. En route pour Caen ? L’A84 passe non loin de l’hôtel B&B AVRANCHES Baie du Mont St-Michel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de B&B Hotels France, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel Avranches Baie du Mont Saint-Michel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel b&b Avranches Le Val-Saint-Pere
Bed And Breakfast Avranches
B&B Hôtel Avranches Baie Du Mont Saint-Michel Le Val-Saint-Pere, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page