Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Les 13 Assiettes
Fontenay le comte
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bon sejour”
Avis écrit le 15 septembre 2011

une nuit smartbox plus deux nuit supplémentaires avec un accueil très sympa . une chambre d'une confortable literie .un petit bémol pour prendre une douche sans rideau ??. une table excellente avec un menu a 16 et a 27 € tout a fait convenable. séjour agréable . merci a l’équipe de l’hôtel des 13 assiettes
hôtel très bien situé et facile d’accès .

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci thomenfant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    187
    95
    64
    23
Consultez les avis pour
70
332
4
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (88)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CAEN
2 avis
Avis écrit le 29 août 2011

Très bon accueil, établissement très bien entretenu et très propre, spacieux, belle chambre avec une très bonne literie (lit de 180), joli cadre, très bonne table : rien à redire. Dommage que nous n'ayons pas eu le temps de profiter de la piscine et du jardin très fleuri.
Mérite largement ses 2 étoiles.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SYLVIE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plouay
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2011

Nous avons choisi ce Restaurant/hôtel avec un coffret SMART BOX, mais nous aurions du regarder les commentaires avant. Mon épouse a eu des langoustines congelées (immangeable), le reste du menu (27€) était de la même "qualité".
Les chambres sont toutes petites. C'est un piège à touristes: à éviter

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci maxa56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Val-Saint-Pere

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mayotte
Auteur de niveau 3
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2011

en passant pour le mont Saint Michel, nous avions décidé de manger un plateau de fruit de mer !!
des crevettes roses, des crevettes grises, des bulots, des bigorneaux, 2 tourteaux "vides", 6 huitres et des langoustines désséchées et certainement cuites de la veille......

TRES DECEVANT, aucun gout iodé, du pain rassis ou pas frais, en tout cas, du beurre en mini plaquettes Président (même pas salé)
avoir fait 400 kms pour un plateau de fruit de mer de cette "qualité", HONTE A VOUS.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci alaincuminal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2011

Chambre vraiment trop petite
buffet petit déjeuner vraiment très limite en choix
Prix dela chambre 77€ + petit déjeuner 12€ trop chère pour la prestation offerte ne vaut en aucun cas ses tarifs.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci tanakan123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theux
Auteur de niveau 4
38 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2011

L'hôtel est correct, la chambre propre ,agréable, disposant d'un petit balcon communiquant avec les autres chambres.Nous étions en 1/2 pension selon arrangement avec une agence.En arrivant, ils ne connaissaient pas l'arrangement(!?). Nous avions droit à un apéro de bienvenue, nous l'avons eu au bureau d'accueil avec nos bagages! Comme cela nous ont-ils dit, nous l'avions eu! L'hôtel reçoit des voyages organisés, de ce fait ceux-ci sont assez bruyants(mais ce n'est pas la faute des hôteliers).L'hôtel se dit gastronomique, peut-être avec d'autres menus que ceux de notre arrrangement. Pour le personnel, il n'y a rien à redire sauf l'accueil qui était très étonnant, voir interpellant.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cocoTheux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2011

Nous avons fait le choix de cette hôtel via une Smart box dont le titre est séjour Gourmand.

Pour moi cet hôtel est un attrape touriste qui du fait de sa proximité du mont St Michel n'a pas de problème pour son taux de remplissage, D’ailleurs le seul point positif est sa localisation et les propriétaires l'ont bien compris.

Coté séjour gourmand, les plats servis n'ont rien de gourmand, Au niveau du diner nous avons choisi le menu à 30€ (supplément par rapport au coffret) croyant se faire plaisir. Hélas quel déception !!
Un mille-feuille de pomme et andouillette avec la "peau" de l'andouille, la peau le trognon et la queue de la pomme !!
Une papillote de poisson trop cuit accompagne du plus mauvais riz que je n'ai jamais mangé. Seul la sauce qui l'accompagnait était bonne et à mon avis elle n'avait rien de "maison" !!
Coté plateau de fromage, que de l'industriel 1er prix!! dommage dans cette région.

Au niveau du désert, malgré le commentaire que nous avions vu concernant le fondant au chocolat nous l'avons testé. Et au bout de 30 minutes d'attente, il nous a été servi un moelleux et un gâteau au chocolat super cuit que nous avons d'ailleurs renvoyé en cuisine pour prendre une tranche d'ananas ( il n'y a pas besoin de savoir cuisiner).

Coté Ambiance, la moyenne d'age était de 65 ans je pense !!

Coté chambre, très petite, donnant sur une route avec une circulation importante, avec une odeur d'humidité mais propre.

Et pour finir notre séjour nous avons du régler la taxe de séjour qui n'ai pas comprise dans le coffret Smart box.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ben1077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Val-Saint-Pere ou ses environs
À 1.8 km
B&B Hôtel Avranches Baie du Mont Saint-Michel
B&B Hôtel Avranches Baie du Mont...
N° 2 sur 2 à Le Val-Saint-Pere
104 avis
À 1.2 km
Ibis Avranches Baie du Mont Saint Michel
Ibis Avranches Baie du Mont Sain...
N° 2 sur 3 à Saint-Quentin-sur-le-Homme
462 avis
À 4.7 km
Best Western Le Moulin De Ducey
Best Western Le Moulin De Ducey
N° 1 sur 2 à Ducey
686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Altos Hotel Spa
Altos Hotel Spa
N° 3 sur 5 à Avranches
207 avis
À 2.7 km
Le Gue du Holme
Le Gue du Holme
N° 1 sur 3 à Saint-Quentin-sur-le-Homme
204 avis
À 5.4 km
Le Manoir de la Roche Torin
Le Manoir de la Roche Torin
N° 1 sur 1 à Courtils
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les 13 Assiettes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les 13 Assiettes

Établissement : Hôtel Les 13 Assiettes
Adresse: Route de la Quintine | Route de la Quintine - Sur A84 sortie Cromel - Direction Pontaubault, 50300 Le Val-Saint-Pere, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Le Val-Saint-Pere
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Le Val-Saint-Pere
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 143€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les 13 Assiettes 3*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel*** Restaurant idéalement situé entre Normandie et Bretagne à 15 minutes du Mont Saint Michel! 43 chambres tout confort, piscine couverte et chauffée, jardin, terrasse, parking privé gratuit. 2 chambres adaptées aux personnes en situation de handicap Hôtel Restaurant aux normes Tourisme et handicap ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Thomas Cook International AG, Weekend Desk, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les 13 Assiettes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les 13 Assiettes
Val Saint Pere
Hotel Les 13 Assiettes Mont Saint Michel
Hotel Les 13 Assiettes Le Val Saint Pere
Hotel 13 Assiettes
Le Val St Pere 50300
Hotel Les 13 Assiettes Pontaubault
Hôtel Les 13 Assiettes Le Val-Saint-Pere, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page