Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“heureuse surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Les 13 Assiettes
Lille, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“heureuse surprise”
Avis écrit le 25 novembre 2012

Hotel situé au bord d'une route, près de val saint père, si je n'avais pas eu une wonderbox, je ne me serrais jamais arrêté. Personnel tout de suite avenant, même avec notre chien!
Le cottage est un petit, mais confortable et bonne litterie! Nous avons superbement bien diner.
Très bonne nuit et bon petit dej.
Une agréable surprise

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci azia c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    185
    94
    63
    23
Consultez les avis pour
66
329
3
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noisiel
Auteur de niveau
107 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2012

Bon hôtel, la chambre en cottage était un peu petite mais propre. Bonne literie. Le prix du petit déjeuner est un peu cher pour la prestation. Il faut demander un cottage qui ne soit ni à proximité de la route ni du parking. Le diner était bon. Attention : il demande le numro d ela carte bleue lors de l'arrivée.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie-christine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

Ce devait être un week end dans un hotel de charme......Petite chambre de 10m environ avec horrible déco (jaune,orange et bleu) petit lit de 140 Cela pour 95e plus 24e de petit déjeuner en self dans une salle ou l 'on est les uns sur les autres et ou l'on a beaucoup de mal à circuler!
Le diner n est pas non plus très fameux:les crevettes sont encore à moitié congelées et le couscous de la mer est composé de 120g de poisson sans intérêt!Je ne parle pas du dessert Bravo pour les riches saveurs normandes promises!!!!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci mimimarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
13assiettes, Propriétaire de Hôtel Les 13 Assiettes, a répondu à cet avis, 23 novembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous regrettons que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes. Nous refaisons la décoration de toutes nos chambres mais cela prend du temps. En ce qui concerne le tarif, il est impossible que vous ayez payé le tarif que vous indiqué dans votre commentaire.
Concernant la taille de la chambre et de la salle de petit-déjeuner, malheureusement, dans un établissement ancien comme le notre, nous ne pouvons pas pousser les murs.
En ce qui concerne le restaurant, les crevettes ne peuvent pas être congelées étant donné qu'elles sont fraîches.
Nous sommes toujours à l'écoute des clients. Si la chambre ne convient pas nous acceptons toujours de changer les clients de chambre et si le plat ne convient pas, nous proposons également autre chose pour que nos clients soient satisfaits.

Recevez mes meilleures salutations.
BAUDU Régine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Val-Saint-Pere

Réhon, Lorraine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2012

Je suis navré d'avoir lu certains commentaires désobligeants sur cet hôtel. Je n'ai que des bons souvenirs de mes différents séjours : accueil parfait, pas de problèmes avec le personnel, chambre tout à fait convenable, rien à redire sur la restauration : il y a du choix au menu et de quoi satisfaire les palais les plus délicats. La perfection n'existant pas, que recherche les mécontents ? Ce qu'ils n'ont pas chez eux ! Trop facile de critiquer à postériori, il aurait été plus élégant de signaler au cours du séjour les points à améliorer, s'il y en avait, et j'en doute, la direction étant là pour cela. Autre point positif et non négligeable, l'hôtel est très bien situé dans un endroit tranquille et presque bucolique, il est vrai qu'il y a une voie sncf pas loin, mais il y a si peu de trains qui y circulent. Le parking devant l'hôtel est très apprécié. En conclusion, tout ce qu'il faut pour se sentir à l'aise et passer de bonnes vacances ou un week-end d'amoureux. Je suis prêt à y retourner dès que l'occasion se présentera..

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean-Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalette-sur-Loing, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 octobre 2012

Très bon accueil de l'ensemble du personnel.
Bien que nous étions des clients"Smartbox", aucune différence avec le reste de la clientèle.
Hébergement en cottage très agréable, très bien équipé et décoré de façon moderne avec goût. Très bonne nuit passée au calme sur une très bonne literie.Dîner excellent, servi rapidement et bien chaud.
Seul bémol,le tarif du petit déjeuner très exagéré.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 584fran_oise_p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2012

voilà je reviens de 4 jours passer a l'hotel des 13 assiettes,nous en sommes tres content.
avec la patronne il y a moyen de parler de petits problemes meme si je n'en ai pas eu mais l'on a parler pour ameliorer certain points de la chambre comme elle m'a dit toutes les idees sont bonne a prendre alors svp arreter de donner des commentaires mediocre et discuter sur place avec les patron ou le personnel qui est tres charmant surtout une fille qui vient de Marseille et un jeune Breton.
A part cela le manger et bon le petit dejeuner un petit peu leger en choix mais bien assez en quantitee et bien frais
le repas du soir tres bon en gout et le personnel toujours attentionner pour voir si il ne vous manque rien
on y retournera surement

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci labete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2012

nous revenons de passer un week end dans ce charmant hôtel et nous en sommes ravis.
dès notre arrivée, nous avons été accueillis par la patronne avec un large sourire. enfin un accueil digne de ce nom. nous avons pris possession de notre chambre, très coquette et aménagée avec goût.
le repas fût franchement excelent, nous nous sommes vraiment régalés et tout le personnel est sympatique.
nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Val-Saint-Pere ou ses environs
À 1.2 km
Ibis Avranches Baie du Mont Saint Michel
Ibis Avranches Baie du Mont Sain...
N° 2 sur 3 à Saint-Quentin-sur-le-Homme
454 avis
À 4.7 km
Best Western Le Moulin De Ducey
Best Western Le Moulin De Ducey
N° 1 sur 2 à Ducey
680 avis
À 1.8 km
B&B Hôtel Avranches Baie du Mont Saint-Michel
B&B Hôtel Avranches Baie du Mont...
N° 2 sur 2 à Le Val-Saint-Pere
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Altos Hotel Spa
Altos Hotel Spa
N° 3 sur 5 à Avranches
201 avis
À 5.4 km
Le Manoir de la Roche Torin
Le Manoir de la Roche Torin
N° 1 sur 1 à Courtils
193 avis
À 2.7 km
Le Gue du Holme
Le Gue du Holme
N° 1 sur 3 à Saint-Quentin-sur-le-Homme
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les 13 Assiettes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les 13 Assiettes

Établissement : Hôtel Les 13 Assiettes
Adresse: Route de la Quintine | Route de la Quintine - Sur A84 sortie Cromel - Direction Pontaubault, 50300 Le Val-Saint-Pere, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Le Val-Saint-Pere
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Le Val-Saint-Pere
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 111€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les 13 Assiettes 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les 13 Assiettes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les 13 Assiettes
Val Saint Pere
Hotel Les 13 Assiettes Le Val Saint Pere
Hotel Les 13 Assiettes Mont Saint Michel
Hotel 13 Assiettes
Le Val St Pere 50300
Hotel Les 13 Assiettes Pontaubault
Hôtel Les 13 Assiettes Le Val-Saint-Pere, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page