Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous n'avons vraiment pas été déçus !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Les 13 Assiettes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hôtel Les 13 Assiettes
Liège, Belgique
Auteur de niveau
124 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Nous n'avons vraiment pas été déçus !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

Accueil chaleureux et bienvenu sous un jour de pluie et de vent. Nous avons profité d'un GROUPON pour y passer 2 nuits avec un dîner et vraiment nous n'avons pas été déçus malgré certaines critiques un peu acides. La chambre est petite mais il y faisait vraiment très bon avec un chauffage individuel très performant et une salle de bien toute propre et rénovée. Gentillesse du personnel et dîner fort acceptable pour le menu de base (nous aurions certes préféré un menu "marin" plutôt que "terroir" mais vraiment rien à redire).

Astuce pour la chambre : Demande'r une chambre loin de la route mais ce n'est vraiment pas un problème vu la qualité...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mpw54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

461 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    181
    92
    62
    22
Consultez les avis pour
63
316
3
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (77)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dour, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Séjour offert avec bon Groupon, accueil très chouette,repas impecc, bref, rien mais absolument rien à reprocher. En un mot: ravis. Seul regret: le séjour a été trop court...Nous le recommandons à qui cherche un chouette hotel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pajuva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
13assiettes, Responsable réception de Hôtel Les 13 Assiettes, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes très reconnaissants d'avoir pris le temps de nous faire part de votre séjour.

Nous espérons vous revoir sans un futur proche.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

Cottage sympa en extérieur mais à l'intérieur très déçu mobiliers anciens et la chambre très humide. De plus le bon groupon stipulait un apéritif offert et un coffret de bienvenue se composant d'une bouteille de cidre et de galettes saint Michel. Ils nous a fallu le réclamer sans quoi nous l'aurions pas eu et l’apéritif soit disant nous a été facturé à notre départ. N'hésitez surtout pas à réclamer votre coffret et de dire que l’apéritif est offert sans quoi ils le vous facturons. De plus accueil peu sympathique ...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lenoutte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
13assiettes, Responsable réception de Hôtel Les 13 Assiettes, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Madame, Monsieur,

Suite à vos commentaires, nous sommes surpris que vous ne soyez pas venus nous prévenir que le cottage ne correspondait pas à vos attentes. Nous aurions pu vous proposer une autre chambre.
Quant à l'apéritif de bienvenue et le coffret cadeau nous sommes navrés de cet oubli.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Val-Saint-Pere

l'hermitage lorge
Auteur de niveau
55 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous revenons d'un séjour de nuits dans cet hotel et nous sommes ravie.....chambres cottages tres sympa... tres propre....personnels tres accueillants. ...... formules repas du soir genial... nous avons tre bien mangé. .....Malgré un probleme d'arrivage d'huîtres autre chose nous a ete proposé. .....petit dejeuner au top ...grand choix de produits frais.......je recommande vivement!
Si ce n'est un petit bemol avec des lits séparés. .......

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SANRINE2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
13assiettes, Responsable réception de Hôtel Les 13 Assiettes, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe des 13 Assiettes vous remercie pour ces commentaires. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tihange, Liege, Belgium
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

Avant d'acheter le bon sur Groupon pour cet hôtel, j'ai comme d'habitude consulté Tripadvisor.
J'ai longuement hésité tant le commentaire de Bruno B était édifiant, mais comme d'autres narrateurs étaient quand à eux contents j'ai risqué le coup.
Dé le premier mail et après un coup de fil, les personnes me semblaient fort sympa et à l'écoute du client.
Nous sommes partis en famille mon épouse et moi avec nos grands ados, à notre arrivée nous avons été accueillis avec un cocktail une petite bouteille de cidre et un paquet de galettes.
A l'arrivée dans les petits cottages ( ou le chauffage était sur18°) la dame de la réception nous à expliqué le mode d’emplois des radiateurs..........
Nous avions prévu de prendre le repas qui était compris dans le bon le deuxième jour mais fatigué par le voyage et les promenades, à 20h30nous avons demandé si il était possible de prendre le repas. La réponse fut positive. Je crois franchement que l'article de Bruno B est exagérer tant la gentillesse et l'envie de bien faire est évident .
Pour les repas nous avons choisi la formule Découverte avec un supplément de 10€ Très bon rapport qualité /prix : ex entrée huitres 5 toutes fraiches langoustines crevettes bulots et bigorneaux. Plat : Contre filet de bœuf sauce marchand de vin (très tendre) Formages et dessert.. Le petit déjeuner simple mais bon buffet à volonté.
Pour le prix des bon Groupon un seul mot extra j'y retournerais.

Astuce pour la chambre : Les cottages son confortables bon rapport qualité/prix.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Eric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
13assiettes, Responsable réception de Hôtel Les 13 Assiettes, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Monsieur,

En vous remerciant encore d'avoir choisi de séjourner dans notre Hôtel Restaurant les 13 Assiettes et dans l'attente de vous revoir très bientôt.

Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
71 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

Logement en cottage avec un bon groupon.
Cottage sympa mais qui ne bénéficie pas d'une isolation parfaite tant en sonorité qu'en terme d'humidité ... dommage! Très propre.
Personnel très gentil, sympatique et vraiment bienveillant.
Petit déjeuner correct mais, effectivement,salle avec espace réduit.
Le menu du terroir offre, pour le prix, un repas très correct également mais malheureusement trop en sauce ...

Astuce pour la chambre : peut-être veiller à demander un lit 2 personnes plutôt que 2 lits côte à côte ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gedt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
13assiettes, Responsable réception de Hôtel Les 13 Assiettes, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Madame, Monsieur,

en vous remerciant d'avoir choisi de séjourner aux 13 Assiettes et dans l'attente de vous revoir bientôt.

Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HAZEBROUCK
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons passé deux nuits en cottage. La chambre était propre, la température convenable. Faible connexion réseau wifi et matelas un peu dur.
Le petit déjeuner est simple mais l'essentiel y est.
Un bilan positif en général pour le séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FABANA59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
13assiettes, Responsable réception de Hôtel Les 13 Assiettes, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe des 13 Assiettes vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour.

Nous espérons vous revoir très prochainement.
Sincères salutations.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Val-Saint-Pere ou ses environs
À 4.7 km
BEST WESTERN Le Moulin de Ducey
BEST WESTERN Le Moulin de Ducey
N° 1 sur 2 à Ducey
4.5 sur 5 bulles 644 avis
À 3.9 km
Altos Hotel Spa
Altos Hotel Spa
N° 3 sur 5 à Avranches
4.0 sur 5 bulles 175 avis
À 5.4 km
Le Manoir de la Roche Torin
Le Manoir de la Roche Torin
N° 1 sur 1 à Courtils
3.5 sur 5 bulles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Ibis Avranches Baie du Mont Saint Michel
Ibis Avranches Baie du Mont Sain...
N° 2 sur 3 à Saint-Quentin-sur-le-Homme
4.0 sur 5 bulles 412 avis
À 1.8 km
B&B Hôtel Avranches Baie du Mont Saint-Michel
B&B Hôtel Avranches Baie du Mont...
N° 2 sur 2 à Le Val-Saint-Pere
3.5 sur 5 bulles 95 avis
À 29.2 km
Hotel de la Baie
Hotel de la Baie
N° 1 sur 1 à Donville-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les 13 Assiettes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les 13 Assiettes

Établissement : Hôtel Les 13 Assiettes
Adresse: Route de la Quintine | Sur A84 sortie Cromel - Direction Pontaubault, 50300 Le Val-Saint-Pere, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Le Val-Saint-Pere
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Le Val-Saint-Pere
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les 13 Assiettes 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les 13 Assiettes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les 13 Assiettes
Val Saint Pere
Hotel Les 13 Assiettes Mont Saint Michel
Hotel Les 13 Assiettes Le Val Saint Pere
Hotel 13 Assiettes
Le Val St Pere 50300
Hotel Les 13 Assiettes Pontaubault
Hôtel Les 13 Assiettes Le Val-Saint-Pere, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page