Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon rapport qualité/prix” 3 5 étoiles
Avis sur Auberge de la Baie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Auberge de la Baie
N° 1 sur 1 Hôtels à Ardevon
Certificat d'Excellence
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Mon fiancé et moi avons séjourné dans cet hôtel durant 1 nuit. Notre chambre était simple avec vue sur la route face à une grande bâtisse.
L'hôtel est situé sur la route vers le Mont St-Michel, mais malheureusement on ne le voit pas des chambres, c'est dommage! En revanche, les réceptionnistes sont très sympathiques. Conclusion, je recommande cet hôtel aux personnes ayant un petit budget, car le rapport qualité/prix est très bon.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sandy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sodetour, Responsable relations clients de Auberge de la Baie, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Mademoiselle,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre établissement propose en effet des chambres à partir de 47.50 € en basse saison dont certaines bénéficient de la climatisation. Notre équipe est à votre disposition pour rendre votre séjour aussi agréable que possible à proximité de "La Merveille".
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de la Baie,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

329 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    155
    53
    9
    8
Consultez les avis pour
70
169
10
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous avons passé 3nuits du 16 au 19 octobre dans cette Auberge et pris les repas du soir. Accueil chaleureux, personnel accueillant, souriant et à l'écoute des clients. Chambres peut-être basiques mais en rapport avec le prix, on ne recherche pas une suite royale, linge de toilette impeccable, ménage soigneux, un petit moins pour la cabine de douche avec un rideau textile pas très fonctionnel, on met de l'eau partout. Petits déjeuners copieux largement suffisants, repas du soir très copieux également et excellents. L'emplacement est super, pas très loin des parkings, nous sommes allés prendre les navettes à pieds et depuis la rue, magnifique vue sur le Mont. Nous recommanderions sans problème cet établissement et nous y retournerions avec grand plaisir.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ondominette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sodetour, Responsable relations clients de Auberge de la Baie, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et avons pris bonne note de votre remarque concernant les rideaux de douche.

Le tarif de nos chambres est actuellement compris entre 45 et 60 euros et notre restaurant labellisé "Maître Restaurateur" vous propose des menus à partir de 17.50 euros.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cette auberge la nuit du 24/09/12. L'accueil simple et le rapport qualité/prix est très bon. A un peu plus d'un km du parking des navettes. Suffisamment proche donc mais aussi suffisamment loin pour s'extraire de la foule des touristes.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Xistine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sodetour, Responsable commercial de Auberge de la Baie, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire et vous confirmons que notre hôtel situé face aux polders et située à 2 km du Mont Saint Michel est une étape idéale pour toutes vos excursions normandes et bretonnes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement et encore un grand merci de l'équipe de l'Auberge de la Baie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Montet, Auvergne, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

l' accueil est excellent, l'hotel est tres bien placé avec vue sur la Mont Saint Michel et tout pres du nouveau parking ; le personnel est respectueux et sympathique;nous avions choisi cette auberge pour son label maitre restaurateur et nous n'avons pas été décus. Le repas etait délicieux, le service rapide comme nous aimons. je recommande cet hotel a ceux qui se rendent au Mont.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Viviane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sodetour, Responsable relations clients de Auberge de la Baie, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Madame,
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit bien passé.
Afin d'honorer leur titre de "Maître Restaurateur", le chef de cuisine et toute son équipe apportent une attention particulière à renouveler régulièrement la carte avec de nouveaux produits.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, nous restons à votre écoute.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

Le personnel était accueillant et sympathique. Nous avons pu prendre le petit déjeuner alors que nous avions largement dépassé l'heure. Un peu cher, 7 euros, mais nous avions un large choix de nourriture.
La chambre était convenable mais les murs étaient fins et nous entendions la télévision des voisins. La salle de bain était très belle avec un lavabo en vasque.
L'hôtel est à 2 minutes du nouveau parking pour accéder au Mont. Nous avions une vue sur le mont saint michel mais pas des chambres.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MaureenAlh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sodetour, Responsable commercial de Auberge de la Baie, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes satisfaits que votre séjour se soit bien passé et nous espèrons vous accueillir une prochaine fois pour vous faire découvrir nos autres hôtels et restaurants du groupe "Les Portes du Mont Saint Michel" au plus près du départ des navettes vers le Mont Saint Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dilbeek
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

Endroit très sympa ... une auberge quoi!
Chambre très propre et moderne, resto très bon au niveau qualité prix! En toute simplicité!
En tong ou en botte en caoutchouc ;)
Pour le grand luxe et Maître d'hotel c'est ailleurs et certainement plus cher!
Passe de moutons matin et soir, à voir.... typique de l'endroit

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nvelder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012 par mobile

Accueil désagréable, temps d attente important mauvaise cuisine et surtout un service qui vous laisse entendre que vous n êtes pas les bienvenus! Ambiance zéro! Service maladroit et expédié! Ce qui ai bien dommage vu le cadre avec le mont juste en face! Encore heureux le beau temps etait parmis nous! Ils pourraient jouer la carte de l authenticité mais non... Je déconseille fortement!

  • Séjour du mai 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Rototo91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ardevon ou ses environs
À 1.7 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 447 avis
À 1.7 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 2 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 1 047 avis
À 1.7 km
Le Relais du Roy
Le Relais du Roy
N° 3 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hôtel Vert
Hôtel Vert
N° 4 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 5 étoiles 305 avis
À 1.6 km
Le Relais Saint-Michel
Le Relais Saint-Michel
N° 7 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 5 étoiles 454 avis
À 1.7 km
Le Saint Aubert
Le Saint Aubert
N° 13 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.0 5 étoiles 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de la Baie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Baie

Établissement : Auberge de la Baie
Adresse: 44 route de la Rive | Route touristique de la Baie du Mt St-Michel, 50170 Ardevon, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Ardevon
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ardevon
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge de la Baie 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Priceline, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de la Baie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De La Baie Ardevon
Hotel Auberge De La Baie Ardevon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page