Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (230)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
230 résultats
Note attribuée
171
43
15
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
171
43
15
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 230
Avis publié : 1 juillet 2017 par mobile

Le temps s'est arrêté ici! Nous y avons séjourné 3 nuits, dans un chalet Sunset (demandez le numéro 1 car c'est à l'étage, la terrasse est grande et la vue est parfaite). Chalet très propre, très bien équipé, il ne manquait rien! Le personnel est très serviable, aimable et souriant. Nous avons pris la demi-pension, les repas sont EXCELLENTS, vous choisissez vos plats sur le menu à l'avance (bobotie, braai...) et surtout très copieux, vous pouvez en garder pour le lendemain midi. Vous êtes servis dans le chalet. Le petit déjeuner est très complet et copieux aussi. Vous pouvez faire plusieurs activités (pêche, bateau, randonnée...). Le cadre est génial, le lac, les zèbres, les montagnes, magnifique ! Connexion wifi au petit déjeuner et à la réception mais vous pouvez la capter depuis le chalet. Certains en sont équipés directement. Idéalement situé pour aller au Lesotho par le Sani pass. Pas grand chose à dire à part parfait !

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci Globetrotteur60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gareth M, General Manager de Sani Valley Nature Lodges, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2017
Google Traduction

Thank you so much for the lovely review, hopefully I have the google translation correct, my French is not so good :)

We would love to have you back here on your next trip to SA.

regards
Gareth

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2013

Sans conteste le coup de coeur de notre voyage en Afrique du Sud. L'endroit déjà est magique! En plein coeur des montagnes du Drakensberg dans un vaste domaine autour d'un lac au milieu des élans et des zèbres... Et les chalets sont juste parfaits! Nous avions opté pour un "petit" chalet pour deux: "sunset lodge" et nous ne nous attendions pas à autant de confort et de raffinement. Nous avons particulièrement apprécié les soirées au coin du feu de cheminée et la chambre "panoramique" entièrement entourée d'une grande baie vitrée donnant sur le lac et les montagnes. Nous pouvions même apprécier le spectacle, le matin au réveil, des élans et des zèbres broutant autour du chalet... magique!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mazoulb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2012

après une route magique vers le Drakensberg on arrive dans ce site inoubliable autour d'un lac au pied des montagnes et juste avant le pass. Maisons très aménagées et idéales pour un self catering, couvertures chauffantes. Diner servi à domicile, on a fait le Brai, à tomber! Puis DVD en famille devant le feu de cheminée avec le chat du bureau voisin, et après tous au jacuzzi sur le deck. Le lendemain, balades dans la montagne, canoe, pédalo, la ferme avec que des animaux friendly, le genre d'endroit ou on veut rester toute la vie

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Selma2500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 26 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gareth M, General Manager de Sani Valley Nature Lodges, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2017

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gareth M, General Manager de Sani Valley Nature Lodges, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis