Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très belle villa merveilleusement idéalement...”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
42 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 3 salles de bain, 11 couchages
Emporio, Santorin, Cyclades, South Aegean

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 42 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

170xavier
Busan, Corée du Sud
Auteur de niveau 3
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Très belle villa merveilleusement idéalement placée”
Avis écrit le 7 août 2021 Séjour en août 2021

Très belle villa merveilleusement bien aménagée. Située à proximité des plages et restaurants (30 minutes à pied)

Nous avons été très bien accueilli par Olga qui a su répondre à toutes nos sollicitations dans un très bon français qui plus est.

Date du séjour : août 2021
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2021
Thank you from the bottom of our hearts for taking the time to make such an excellent evaluation. We are very lucky to have a close-knit, efficient team of people and Olga, as the head of our guest reception. It is true that she is an experienced lady in the field of hospitality, multilingual, friendly, well-known on the island, kind-hearted, communicative. But it all comes down to when we have great customers - like you. I have no words to thank you. Be well and I hope to host you again in the near future! Antigone
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Z6650XQka...
1 avis
Avis écrit le 18 novembre 2022 Séjour en septembre 2022
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2022
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
22 nov. 2022
Thank you dear Kathryn for your excellent review. Much appreciate your reference to our team. We wish to host you again in one of our listings. All the best, Antigone
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
catgoldie...
Royaume-Uni
2 avis
Avis écrit le 15 août 2022 Séjour en août 2022
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2022
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
18 août 2022
Thank you our amazing guests. We appreciate your warm comments and your excellent evaluation about your stay at Rock Villas. We are so lucky hosted you. Looking forward hosting you again in the near future. All the best!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melissa R
Leland, Caroline du Nord
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 août 2022 Séjour en juillet 2022
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2022
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
13 août 2022
Thank you for the excellent evaluation and your warm comments dear Melissa. It was a great pleasure and honor to host you at Rock Villas Comlex in Santorini. Thank you for your kind and friendly behavior to all of us. We really wish to host you again in the near future. We love to have such guests! We wish you all the best and to keep traveling all over the world and gain unforgettable travel memories.
Best Regards from Greece!
Antigone
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
K3502HEka...
1 avis
Avis écrit le 24 juillet 2022 Séjour en avril 2022
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2022
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juil. 2022
Thank you Kathryn for your comments and your excellent evaluation.
I hope too to have the opportunity to host you again in one of our listings.

For the time being I wish you all the best!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
819megk
1 avis
Avis écrit le 21 juillet 2022 Séjour en juillet 2022
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2022
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
21 juil. 2022
Thank you for your time to write a review for us as a team and as a Rock Villas Complex.
Your excellent evaluation make us more than happy.
I have to admit that we have the best visitors - like you so it is easy that we have this communication level. Both sides we recognize the good intentions so everything go smoothly. Thank you for your politeness to every people work here and I appreciate that you respected our house rules. I wish you all the best and please, stay a dreamer and a such world adventurous traveler!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athina P
Thessalonique, Grèce
Auteur de niveau 2
3 avis
Avis écrit le 20 décembre 2021 Séjour en décembre 2021
Google Traduire en français

Date du séjour : décembre 2021
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
20 déc. 2021
Thank you Athina for your positive review. We are happy with you as a guest. Thanks for your collaboration and your warm words about the house. How to see you soon! Merry Christmas
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.