Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Toujours le même plaisir” 4 5 étoiles
Avis sur Kasbah Aït-Arbi

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Boumalne Dades
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Kasbah Aït-Arbi
Enregistrer
Kasbah Aït-Arbi a été ajouté à vos Favoris
Nantes, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Toujours le même plaisir”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

C'est toujours avec le même plaisir que nous posons nos valises chez Lahcen et Ahmed.Toujours le même accueil,le même sourire et les bons moments partagés après le dîner avec un jeu de cartes ,des devinettes ou des énigmes dont nous commençons à connaître les secrets.Mais un petit rappel de temps en temps,ça ne fait pas de mal.
On aime pouvoir partir à pied depuis l'auberge pour aller découvrir les environs,les gorges,les jardins,les grottes des nomades et bien sûr les célèbres doigts de singes que l'on peut déjà admirer de la terrasse.
C'est désormais une étape incontournable sur la route de nos vacances marocaines.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci molo56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
3
13
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Gaudens, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Hotel-restaurant très simple, propre. Chambres confortables, petit prix.Accueil chaleureux d'Ahmed, Les repas sont pris sur la terrasse qui domine la vallée et l'oued . Par un petit pont de bois , nous accédons aux "doigts de singe"(ensemble de rocher en forme de doigts) et pouvons faire de belles promenades.
Le soir, après le repas , les 3 frères viennent discuter avec nous et le plus jeune raconte des histoires voir des devinettes .

Je recommande cet endroit.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci malica G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monestier-de-Clermont, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

une auberge très simple, chambres modestes mais quelle sincérité dans l'accueil d'Armed et de ses frères! une affaire familiale gérée avec le coeur! Excellente cuisine, prix bas 170 Dhrs/pers en demi pension. Excursion dans les canyons des Doigts de singes avec notre hôte, magnifique.
Nous y reviendrons avec nos enfants pour leur montrer un petit coin de paradis sur terre, avec des marocains sincères, touchants, attentionnés (bien loin des souks de Marrakech "arnakech"!)
Merci Armed!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lapantomine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Très bon accueil dans cet hôtel-restaurant. La terrasse idéalement située au dessus de la vallée est le lieu idéal pour un très bon petit-déjeuner, avant de partir en ballade. Les chambres sont très agréables, la cuisine excellente, et le gérant hyper-attentionné et de bon conseil pour les excursions.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci olicat76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous avons passé une agréable soirée,nous n'étions que 2, mais Ahmed a pris le temps après le dîner de venir discuter et partager son quotidien, échanges très enrichissants. mais surtout de venir jouer pour nous de la "guitare/tamtam" a la berbère. Chambre simple mais confortable, avec une superbe vue sur les falaises aux doigts de singe. jolies promenades en partant de chez lui.Endroit très agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci elena g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Foron
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous sommes allés chez Armed a Ait-arbi près de Boumalne Dades au mois de Juin 2013.Nous avons été très bien reçu. La chambre est quelconque par rapport a ce que nous avons eu jusqu'à maintenant, mais l'accueil a été émouvant. Armed est attaché a son village, sa maison. Le soir pour le repas Armed nous a rejoint pour discuter un peu, il a joue d'un instrument Marocain. Il nous a donne une énigme a trouvé et on a bien rit. Puis il nous propose de nous guider pour voir la montagne des doigts de Singe, le lendemain. Il nous a montre ce qui a mon avis est quelque chose de très Important pour lui. Il y a eu beaucoup d'émotion. C'est simple chez lui mais tans d'émotion, nous sommes motard et on recherche l'authentique et la on en a eu pour notre argent. Et vraiment pas cher. Je le recommande a nos amis motard, et autre personne qui comme nous recherche encore le contact avec les gens authentique .Mylène et Alain. Vous pouvez venir de notre part et demander de voir l'autre cote de la montagne des doigts de singe. Selon la période il n'y a pas d'eau et c'est tellement beau.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mylene D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi
Auteur de niveau
49 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons passé une nuit très agréable dans ce petit établissement modeste mais très propre et avec un excellent emplacement.
Excellent accueil d' Ahmed avec une belle promenade dans le canyon. Très bonne cuisine pour un prix modique.
Nous comptons bien y retourner pour profiter bien plus encore de ces gorges magnifiques.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Valalbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boumalne Dades
À 16.3 km
Chez Pierre
Chez Pierre
N° 1 sur 7 à Boumalne Dades
5.0 5 étoiles 782 avis
À 0.0 km
Hotel Tamlalte
Hotel Tamlalte
N° 6 sur 7 à Boumalne Dades
4.5 5 étoiles 28 avis
À 0.6 km
Hotel Xaluca Dades
Hotel Xaluca Dades
N° 2 sur 7 à Boumalne Dades
4.5 5 étoiles 728 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.4 km
hotel la gazelle du dades
hotel la gazelle du dades
N° 5 sur 7 à Boumalne Dades
4.5 5 étoiles 77 avis
À 10.8 km
Maison D'hôtes Restaurant Chez L'Habitant Amazigh
Maison D'hôtes Restaurant Chez L...
N° 4 sur 38 à Boumalne Dades
4.5 5 étoiles 114 avis
À 16.8 km
Auberge La Fibule Du Dades
Auberge La Fibule Du Dades
N° 1 sur 15 à Boumalne Dades
5.0 5 étoiles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kasbah Aït-Arbi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kasbah Aït-Arbi

Établissement : Kasbah Aït-Arbi
Adresse: Vallée du Dadès, km 28, Boumalne Dades 45150, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Boumalne Dades
Style d'hôtel :
N° 15 sur 38 Auberges/B&B à Boumalne Dades

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page