Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Avalon Sikanì
Attestation d'Excellence
Baillet-en-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un hotel très agréable”
Avis écrit le 9 juillet 2014

Lors de notre séjour en juin 2014 nous avons particulièrement apprécié cet hôtel très confortable, toutes les chambres avec vue sur la mer, très claires et bien aménagées.
Une terrasse surplombant la mer avec une magnifique piscine à débordement, juste à coté du bar, où nous avons pu admirer de superbes couchers de soleil.
Un personnel très sympathique et toujours à l'écoute des demandes.
Cuisine de bonne qualité. Le seul petit reproche que nous pourrions faire, c'est que le matin au lieu de nous proposer du jus de fruit industriel, nous aurions préféré de jus de fruits frais.
En conclusion nous vous conseillons vivement, si vous passez par la Sicile, de séjourner dans cet hôtel, mais prévoyez une voiture pour vos visites.
Claude et Richard.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bien orientées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Grichard95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    203
    134
    50
    18
    18
Consultez les avis pour
106
214
5
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Bon hôtel belle structure mais trop isolé ,(un véhicule de location s'impose) un manque cruel d'animation en dehors de la belle piscine rien a faire . La plage loin de l'hôtel décevante. La formule AI beaucoup trop stricte .
Sinon un personnel sympathique .(mention pour Rosy elle se débrouille très bien en français)
A prendre en compte,180 km à faire pour rejoindre l'aéroport de Catane.
Le WiFi gratuit au restaurant à la piscine et dans le hall de la réception, pour la chambre une connexion est possible mais payante et uniquement pour ordinateur portable avec câble.
Etant donné notre séjour en sédentaires il m'est difficile de porter un avis objectif sur l'environnement de l'hôtel et bien sur de la Sicile en général . Bonne vacances.
pipo1968

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Pipo1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francescas, France
1 avis
Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons fait un séjour du 14 au 20 juin dans le groupe Wilma dans cet hôtel que nous avons beaucoup apprécié : le site, les chambres très spacieuses et leur vue sensationnelle, la piscine à débordement et ses merveilleux couchers de soleil. De plus, nous avons aimé la qualité de l'accueil, le service et le charme de sa Directrice. Le fait de nous avoir prêté la cuisine pour la journée surprise est exceptionnel et certainement très rare. Quel agréable séjour !!!
De la part de Blandine et Bruno.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vue sur la mer. Que c'est agréable !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci blandine_815
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Vraiment un très bon hôtel avec chambre spacieuse climatisée,vue sur mer et balcon super agréable le soir pour boire un verre.
Un peu loin pour rejoindre le restaurant et la piscine, il faut prendre plusieurs ascenseur mais ça se fait! L'hôtel est un peu éloigné des villes principales de Sicile! Il faut louer une voiture. Nous avons parcourus beaucoup de km pour rejoindre les différents endroits a visiter mais ça vaut le coup!
(Un conseil éviter Syracuse, 3h de route de l'hôtel pour au final rien a voir)

Séjour du août 2013
Utile ?
Merci Delphine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Séjour en groupe très agréable dans cet hôtel de grand confort, toutes chambres vue sur mer ce qui est très appréciable. Les couchers de soleil au bar de la piscine étaient magnifiques.
Personnel compétent et attentionné, présence de la Direction.
Buffets variés et copieux tant pour le petit déjeuner que pour le dîner.
Seul bémol : la difficulté d'accès par car. Mais, la virtuosité des chauffeurs la fait vite oublier.
Au départ de cet hôtel nous avons pu admirer les beautés naturelles des Iles Eoliennes, la puissance des volcans, une flore abondante en cette saison.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Danièle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orgeval, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juin 2014

Nous sommes partis en juin avec un groupe de 40 personnes pour visiter les îles éoliennes
Agréable séjour avec un accueil chaleureux l le personnel très serviable et disponible. La chambre avec vue sur mer le bar près de la piscine avec grand écran pour regarder France Suisse !!!!
Petit déjeuner en terrasse dîner à l intérieur buffet assez varie piscine à débordement
Le seul inconvénient assez isole donc nécessite d avoir une voiture
Nous avions un car pour prendre le bateau pour les îles
Excellent séjour avec coucher de soleil sur la mer

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie Paule M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crepy-en-Valois, France
1 avis
Avis écrit le 28 juin 2014

Nous étions un groupe d'une quarantaine de personnes et nous avons séjourné dans cet établissement du 14 au 20 juin 2014. Nous ne partageons pas certains avis négatifs que nous avons pu lire. Pour nous et ce n'est pas facile de faire plaisir à 40 personnes, tout s'est passé merveilleusement bien. Compétence du personnel et présence discrète de la directrice qui mène son affaire de mains de maître. Cuisine excellente et variée, chambres spacieuses et très propres, piscine très propre et ne parlons pas de l'open bar avec des serveurs disponibles et très italiens comme on les aime (comédia dell'arte). L'expérience TOP CHEF fut mémorable, merci au chef pour l'occupation pacifique de ses cuisines. Un grand merci à tous, nous y reviendrons certainement. Nadine et Claude CHAZAL FRANCE.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gioiosa Marea ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Capo Skino
Hotel Capo Skino
N° 4 sur 9 à Gioiosa Marea
317 avis
À 18.7 km
VOI Baia di Tindari Resort
VOI Baia di Tindari Resort
N° 1 sur 3 à Furnari
946 avis
À 48.4 km
Hotel Antares
Hotel Antares
N° 3 sur 11 à Letojanni
821 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.3 km
Best Western Plus Hotel Terre di Eolo
À 119.8 km
Domina Zagarella Sicily
Domina Zagarella Sicily
N° 1 sur 5 à Santa Flavia
1 417 avis
À 0.9 km
Residence Calava Villa Rosa
Residence Calava Villa Rosa
N° 6 sur 9 à Gioiosa Marea
25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Avalon Sikanì ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Avalon Sikanì

Établissement : Hotel Avalon Sikanì
Adresse: Contrada Licandro SNC, 98063, Gioiosa Marea, Sicile, Italie (Anciennement Grand Avalon Sikani Resort & Residence Sicily)
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Gioiosa Marea
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à Gioiosa Marea
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 213€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Avalon Sikanì 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Avalon Sikanì en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Avalon Sikani Resort And Residence Sicily
Hotel Grand Avalon Sikani Resort & Residence Sicily Gioiosa Marea
Hotel Avalon Sikanì Sicile/Gioiosa Marea
Grand Avalon Sikani Resort & Residence Sicily Hotel Gioiosa Marea
Grand Avalon Sikani Gioiosa Marea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page