Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Une anse paradisiaque découverte par le pirate Henri Morgan.” 4 sur 5 bulles
Avis sur Port Morgan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Port Morgan
Certificat d'Excellence
Nantes
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une anse paradisiaque découverte par le pirate Henri Morgan.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

Difficile à atteindre car 5 heures de route de Port au Prince puis 40 minutes de bateau mais alors quelle apparition!!!
Une baie paradisiaque avec tout de la carte postale: le sable blanc, la mer turquoise et cristalline et blotti sur la colline l'hôtel Port Morgan.
La chambre y est spacieuse, elle nécessiterait cependant un petit relooking.
La cuisine est familiale et traditionnelle, les horaires de service un peu élastiques mais ce sont les vacances et le farniente des Caraïbes.
Les promenades sur l'île sont magnifiques.

Astuce pour la chambre : Les 2 chambres à l'étage qui donnent sur la piscine. Elles permettent une vue exceptionnelle et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Chantal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    30
    5
    6
    6
Consultez les avis pour
30
48
10
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fuengirola
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2013

Endroit privilégié à 45 minutes de bateau des Cayes, pour quelques jours de tranquilité totale. Chambres spacieuses, moustiquaires, petits déjeuners et repas corrects. Sauf les tarifs qui, comme dans la majorité des hôtels en Haiti, sont excessifs.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci JCFuengirola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brunoy, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Excellent hôtel ! L'accueil, le transfert, l'arrivée, tout est parfait ! Une fois arrivé, le personnel monte nos bagages du bas de l'embarcadère aux chambres. On nous prévient de l'heure du repas. Les repas sont de très bonne qualité et copieux. Ils contiennent en grande majorité des produits locaux. On a le choix. Les chambres sont spacieuses, propres, possèdent l'eau et l'électricité et la WIFI 24h sur 24. L'hôtel est complètement autonome au niveau énergétique et fabrique sa propre eau potable car l'île n'est pas reliée au réseau d'eau et d'électricité du continent. L'hôtel est calme et donc idéal pour se reposer et bénéficie d'un climat agréable car l'île est ventilée. Le personnel est serviable et sympathique et parle dans l'ensemble créole, anglais et français. Le prix est assez onéreux mais c'est justifié par le transfert continent/île, l'autonomie énergétique, la qualité des services et des prestations.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres semblent très bien mais vous choisirez la vôtre en fonction de votre budget (de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel Port Morgan, quelques jours après notre mariage. Nous avons apprécié le calme et la tranquilité de cet hôtel. La cuisine est délicieuse, adaptée à une personne occidentale comme moi, mais elle a également plu à mon mari haïtien. Nous avons beaucoup apprécié la présence de la piscine qui est très agréable à tout moment de la journée et bien éclairée le soir. Le spa est l'endroit idéal pour profiter du coucher de soleil sur la mer.
Le personnel est charmant, souriant, tout comme M. Didier, qui était attentif à notre bien-être.
Un endroit que nous connaissions, que j'ai eu le bonheur de faire découvrir à mes parents, mais surtout un endroit où nous reviendrons !! Merci !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci Claire-Rudy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artolsheim
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013

Le cadre de cet hôtel est exceptionnel. C'est un véritable havre de paix aussi. Le patron est charmant et préoccupé par notre bien-être tout au long de notre séjour (3 nuits). Les repas sont super bons et variés. Les chambres sont très spacieuses et joliment décorées. Le personnel souriant, poli, très agréable.
Que dire de plus si ce n'est encore un immense "merci" à Monsieur Didier, à la chef-cuisinière, à toute l'équipe, aux gens de l'île à Vache, exceptionnels eux-aussi.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci FranciDan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2013

J'ai séjourné avec toute ma famille à cet hôtel. Je déconseille vivement aux éventuels touristes d'aller dans cet hôtel. Le propriétaire est un vrai escroc, je ne mâche pas mes mots.
Le propriétaire qui est un français prend les touristes pour une vache à lait. J'ai payé $400/nuit pour une chambre minable, comme petit-déjeûner, j'ai eu droit à des madeleines. Je me suis pas alissé faire, j'avais réservé pour plusieurs jours, j'avais déjà donné un acompte avec ma carte de crédit, j'ai signifié au propriétaire que je ne souhaitais pas passé plus de jours dans son hôtel,que je souhaitais partir dès demain matin, le propriétaire m'a dit qu'il avait déjà prélevé sur mon compte l'argent pour les nuits que j'ai réservé, il ne voulait pas que je parte avant, j'ai dit au propriétaire que j'allais quand même laissé son hôtel dès demain matin, que j'allais fait opposition auprès de ma banque.
Comme le propriétaire avait mon passeport, il a su que j'étais suisse, il m'a dit qu'il allait connait l'ambassadeur suisse en Haïti, qu'il allait l'informer de mon comportement. Je lui ai passé mon téléphone, je lui ai dit, qu'il peut appuyer sur ce bouton, j'avais enregistré le numéro de l'ambassadeur suisse, qu'il peut tout de suite lui parler.
Nous avons passé seulement une nuit parce que c'était trop tard pour repartir. Nous avons passé une nuit horrible, nous sommes allés au lit sans mangé, nous n'avons pas fermé les yeux durant toute la nuit. Nous avions eu peur pour nos vies.
Notre nuit à cet hôtel a été un vrai traumatisme pour nos enfants.
Nous sommes suisses, nous savons ce que veut dire la qualité du service, l'accueil du tourisme, je peux vous dire que cet hôtel ne devrait être figurer sur le site tripadvisor.
Touristes, famille, je vous conseille de ne jamais mettre les pieds chez cet escroc.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
26 Merci Buendia_myrlande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2013

Repos assuré avec de belle découverte et rencontre.
Un endroit ou le personnel est très accueillant d’une gentillesse remarquable, un excellent capitaine pour la traverse. Le maitre d’hôtel dès mon arrivé m’a pris en charge avec douceur et gentillesse. Un site de tout repos, passible et ressourçant. La nourriture et excellente et varié, préparer avec soin et de bonne qualité. Une chambre avec la vue sur la mer, balcon avec chaise et propre. Une gentille petite dame haïtienne m’a servi de guide, qui avec plaisir me donne les informations de ce que l’on voie tout au l’on de notre balade. Dite BONJOUR à tous les gens que vous rencontrez et il vous le rendre très bien. J’ai mangé des mangues frais cueillie et mur à point, un délice pour le palet. Le maître d’hôtel il se fera plaisir de vous aider à agonisez vos déplacements entre l’aéroport et le site. Je vous recommande cette expérience de voyage.
Guy C.
Victoriaville QC

Astuce pour la chambre : Les chambres en surclassement sont spacieuses avec une superbe vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci GuyCote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ile-a-Vache ou ses environs
À 1.6 km
Abaka Bay Resort
Abaka Bay Resort
N° 1 sur 3 à Ile-a-Vache
4.5 sur 5 bulles 358 avis
À 155.5 km
NH Haiti El Rancho
NH Haiti El Rancho
N° 1 sur 13 à Petionville
4.5 sur 5 bulles 612 avis
À 152.3 km
Marriott Port-au-Prince Hotel
Marriott Port-au-Prince Hotel
N° 1 sur 19 à Port-au-Prince
4.5 sur 5 bulles 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 123.4 km
Hotel Cyvadier
Hotel Cyvadier
N° 1 sur 5 à Jacmel
4.5 sur 5 bulles 190 avis
À 142.6 km
Wahoo Bay Beach Hotel
Wahoo Bay Beach Hotel
N° 2 sur 2 à Carries
4.0 sur 5 bulles 133 avis
À 26.4 km
Dan's Creek Hotel
Dan's Creek Hotel
N° 1 sur 1 à Port-Salut
4.5 sur 5 bulles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Port Morgan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Port Morgan

Établissement : Port Morgan
Adresse: Haïti
Location : Les Caraïbes > Haïti > Sud Department > Ile-a-Vache
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Ile-a-Vache
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Port Morgan 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Port Morgan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Port Morgan Haiti
Hotel Port Morgan Ile-a-Vache
Port Morgan Hotel Ile-a-Vache

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page