Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuisine traditionnelle”
Avis sur A Vi Mam 'di

A Vi Mam 'di
Classé n° 11 sur 42 Restaurants à Malmedy
Cuisines : Française, Belge, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale, Enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Brunch, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Malmedy, Belgique
Auteur de niveau
80 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 115 votes utiles
“Cuisine traditionnelle”
Avis écrit le 16 avril 2014

cuisine traditionnelle sans plus.
on peut y aller manger.
ouvert durant tout la journée - cuisine non stop

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Roger M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    51
    101
    45
    12
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
74 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Bien - rien à reprocher”
Avis écrit le 31 mars 2014

Agréable de manger une truite sur la place Albert. Rien d'exceptionnel, mais aucun reproche à formuler

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci adtempura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herve, Belgique
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un vrai moment de bonheur”
Avis écrit le 3 février 2014

Quel plaisir nous avons eu mon mari et moi-même lors de notre soirée passée dans ce merveilleux endroit. Les deux entrées ainsi que les deux plats étaient tous aussi bons les uns que les autres et le serveur aimable à souhait. Nous y retournerons, belle découverte!

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Laure666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huy, Liege, Belgium
Auteur de niveau
40 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon”
Avis écrit le 2 février 2014

Endroit confortable et chaleureux, plus que l’accueil qui nous est réservé (un peu froid à mon gout).
Plat très bon (j'ai pris un jambonneau au Herve, un vrai délice!) et abordable.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Bertrand G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christopheclinet, Propriétaire de A Vi Mam 'di, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Très Cher,

Merci pour votre bon commentaire.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malmedy, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“n'évolue pas”
Avis écrit le 28 janvier 2014

nous connaissons cette brasserie restaurant depuis très longtemps, mais elle n'évolue pas au point de vue gastronomie,la carte est toujours la même et ce qui va avec aussi.
restaurant juste bon pour les touristes.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci kekerose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christopheclinet, Propriétaire de A Vi Mam 'di, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Très Cher,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Je tiens simplement à vous préciser que nous mettons tout en œuvre afin de recevoir au mieux nos clients. Je suis désolé que votre visite dans notre établissement ne vous a pas plu.

Je me permets d'ajouter que notre carte évolue au fil des saisons avec des suggestions différentes chaque semaine ou chaque mois.

Il est vrai que nous accueillons beaucoup de touristes, ce qui pour une ville touristique, me semble un bon point.

En espérant vous recevoir prochainement dans notre établissement et que nous puissions vous apporter une meilleure image de notre restaurant que celle que vous avez.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté A Vi Mam 'di ont aussi consulté

Malmedy, Province de Liège
Malmedy, Province de Liège
 
Malmedy, Province de Liège
Malmedy, Province de Liège
 
Malmedy, Province de Liège
Malmedy, Province de Liège
 

Vous connaissez A Vi Mam 'di ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page