Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonnes pizzas!”
4 sur 5 bulles Avis sur La Romanella

La Romanella
Classé n° 20 sur 84 Restaurants à Colombes
Catégorie de prix : 14 $US - 21 $US
Cuisines : Italienne, Française, Pizza, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Familles avec enfants, Petits prix
Options : Déjeuner, Dîner, Plats à emporter
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bonnes pizzas!”
Avis écrit le 22 juillet 2013 par mobile

Très bonne adresse pour aller chercher des pizzas a emporter.

La pâte est fine, cuite au feu de bois, généreuse. Les prix sont raisonnables.

La décoration intérieure est simple, mais on s'y sent bien. Comme a la maison...

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci anne558
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarlrosa, Gérant de La Romanella, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Je vous remercies pour vos gentils propos, nous nous efforcons toujours de faire de notre mieux et surtout au niveau de la qualité des ingredients de base (farine, fromage, jambon, etc.).
Mais par soucis d'honneteté, je dois vous signaler que notre four à pizza est est electrique et non pas au feu de bois, ce qui nous n'empeche pas de faire des bonnes pizza.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    23
    18
    8
    2
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Délicieux , tout est bon , salade , pizza , et pâtes”
Avis écrit le 21 juillet 2013

accueil chaleureux , le patron est d une extrême gentillesse , vous êtes comme a la maison !!!
Tout est délicieux , pâtes , les salades copieuses , franchement je le recommande !!!

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Fredours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarlrosa, Propriétaire de La Romanella, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Un grand merci pour votre gentillesse et fidelité à notre restaurant , je suis trés heureux de votre presence et votre satisfaction , et je suis egalement attentif a toutes vos remarques car c'est grace a ca que nous amelioreons notre service pour mieux repondre a vos attentes, et merci encore pour vos encouragements et votre gentillesse .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Mauvaise expérience”
Avis écrit le 22 juin 2013

Pour mon anniversaire j'ai décidé de réserver à la Romanella. La veille, je passe donc dans la matinée pour réserver, mais personne n'est là pour me recevoir. Un livreur me tend le carnet des réservations et me demande d'y noter la mienne.
J'y reviens le lendemain soir, avec mes amis et mon gâteau d'anniversaire, car comme personne n'était là pour m'indiquer que le restaurant faisait une formule anniversaire, j'avais ramené le mien. C'est alors qu'on m'indique que comme je n'ai pas pris la formule, pour couper mon gâteau je devrais payer 2€50 par part (sachant que j'avais une 15aine d'invités), ce qui fait, cher le gâteau. Le patron est désagréable et franchement, même avec tous les efforts du monde j'ai préféré partir. Une grosse déception, sachant que je venais assez souvent dans ce restaurant, que je suis resté poli et courtois avec celui-ci qui m'a répondu très énervé, agacé et je ne pense pas que c'est une façon de recevoir et de s'adresser à un client.
Au niveau de la nourriture, les pizzas sont bonnes, les pâtes juste un peu trop sèches.

  • Visité en juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci MAYAMAYOOO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarlrosa, Gérant de La Romanella, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Chere Melle MayaMayo,

Vous avez reservé dans mon etablissement une table de 15 Cts et en effet vous etes passez tot le matin et il n'y avait que le plongeur de present a cette heure ci.
le lendemain soir, votre table etait prete à votre arrivée avec vos jeunes amis.
je pense que le repas s'est deroulé bien, mais c'est au moment du dessert que vous m'avez annoncé que vous avez apporté votre gateau d'anniversaire, et que vous voudrez qu'on vous le sert à table.
J'ai vous expliqué qu'habituellement nos clients nous previennent qu'il s'agit d'un anniversaire et nous nous chargeons de commander le gateau, mais comme j'ai été mis devant le fait accompli et que c'etait pour feter vos 16 ou 18 ans (pardon je ne me souviens plus exactement) je vous ai proposé de vous le servir en facturant 2,5€ par part ! Vous comprenez Melle ,que les personnes qui vont s'en charger de presenter, decouper, servir, debarrasser et laver les assiettes sont payées, et que ca, a un cout , et d'ailleurs c'est une pratique courante en restauration, par exemple pour les bouchons de champagne.
A ce moment vous avez été contrariée, et vous avez demandez l'addition et vous etes partis!
Melle je suis navré que vous soyez contrariée, mais de la a utuliser ce site pour ternir l'image de mon etablissement et moi meme ,ce n'est pas trés joli.

1) a aucun moment j'ai été agressif ou mal poli ou j'ai manqué de courtoisie envers vous ou vos invités. j'habite à quelques metres de mon etablissement ,et je suis la depuis plus de 15 ans, mes clients et mes habitués sont mes voisins, on se rencontre partout, supermarché, pharmacie,marché ,commerces etc .. et si j'etais l'odieux personnage que vous decrivez j'aurai pas pu exister plus de 15 ans ,meme pas 6 mois.

2) le rapport qualité prix : Horrible !! la je penses que vous avez commis une grosse erreur!! car votre addition pour 15 personnes ne depassait pas 130 € !! et justement mon etablissement est connu pour des prix trés sages.

Melle, vous verrez que tous les jours les choses ne se deroulent pas exactement comme nous aurions voulu, et que souvent on peut etre contrarié , mais ca nous donne pas le droit pour autant de faire feu de tout bois , jusqu'aux attaques personnelles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sympathique”
Avis écrit le 5 août 2012 par mobile

Accueil sympa, pizzas excellentes, tarifs très abordables, idéal pour le déjeuner entre collègues. Un aperitif est offert par le patron Le cadre est simple et se prête plus pour un déjeuner dans le cadre du travail que pour une soirée intime. Possibilité de se garer dans le parking du monoprix.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Ckilui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarlrosa, Gérant de La Romanella, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Je vous remercie au nom de toute l'equipe pour vos gentils propos et votre sympathie, et nous sommes tres heureux et fiers de votre confiance en notre etablissement , seulement je dois vous preciser que malheureusement nos clients n'ont pas le droit de se garer dans le parking de Monoprix qui est reservé a sa propre clientele , mais en revenche juste en face existe le parking de la mairie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Romanella ont aussi consulté

Colombes, Hauts-de-Seine
Colombes, Hauts-de-Seine
 
Colombes, Hauts-de-Seine
Colombes, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez La Romanella ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page