Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“parfait!! mais......”
Avis sur Villa Augusta

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Villa Augusta
Attestation d'Excellence
Cavalaire-Sur-Mer, France
1 avis
“parfait!! mais......”
Avis écrit le 20 avril 2013

nous avons pris un forfait week-end romantique pour notre séjour. Nous avons été ravis du dîner, très bon service et bonne qualité et présentation des plats, tout était succulent ( surtout avec la truffe )
le service de la réception était très efficace et sympathique.
Mais... petits détails, pour un relais château de cette qualité, notre chambre avait des problèmes de finition tels que: peinture cloquée dans la baignoire, tringle de douche mal finie, trace de travaux et la décoration un peu désuète.
manque de service pour un 4 étoiles, pas de spa, pas de piscine intérieure, ou extérieure chauffée et accessibilité en voiture au parking mal étudiée.
malgré les derniers détails, nous avons passé un agréable séjour

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christelle150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    96
    41
    13
    7
Consultez les avis pour
41
178
2
20
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

halte en amoureux dans cet magnifique hôtel
certes en basse saison dons tres calme mais un service haut de gamme !!
le réceptionniste avait pris soin de nous sélectionner les restaurants ouverts ce soir la ...
La chambre parfaite !!
on y retournera c est certain

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lisa21Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Nous avons séjourné dans l'hôtel la nuit du samedi 9 mars, nous avons eu avec mon mari et ma fille une très grande chambre décorée avec goût dans les tons beiges, une salle de bain énorme. Mes parents etait en chambre excellence plus petite, mais tres au calme car elle donnait sur la cour de l'hotel. Le repas était parfait, les plats très bons, j'ai été un peu dessus par le dessert ( une tartelette au chocolat avec un peu de glace au lait) moins surprenant que lors du séjour précédent. Une mention particulière au personnel de l'hôtel. Très attentionné, présent et discret en même temps.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clarissette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
81 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

Une escale à retenir dans ce village de la Drôme provençale. Tout est parfait dans ce relais et châteaux ****. La suite spacieuse est délicieusement décorée dans un style mi- baroque assez étonnant. Le personnel très attentionné est aux petits soins. Nous avions fait une demande pour un massage en couple, ce fut un pur moment de détente avec 2 vraies professionnelles. Le repas du soir à base de truffes nous a laissés sans voix. Le chef n'a pas lésiné sur les quantités. Tous les mets étaient d'une finesse rare, MAGNIFIQUE. Je terminerai par le petit-déjeuner constitué de produits maison excellents. Nous attendons impatiemment le mois de juin pour retourner dans ce havre de paix et pouvoir profiter des jardins fleuris et de la piscine.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David et Prisci... M, Propriétaire de Villa Augusta, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Chère Madame,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes très touchés par vos appréciations et l'ensemble de l'équipe à été ravi de lire vos mots.
C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau à la Villa Augusta - en Juin, nous organisons un pique-nique gourmand, évènement inédit, pour profiter pleinement de notre jardin, à l'ombre de notre cèdre, pour fêter les beaux jours !
A très bientôt dans notre Maison,
David et Priscilla Mollicone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigues, France
Auteur de niveau
70 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

De passage dans la région pour visiter quelques caves et domaines sur la route des vins, nous avons réservé un sejour gourmet a la villa augusta. Celui ci comprend une nuit en chambre excellence avec les petits dejeuners et un repas gastronomique pour 2 boissons incluses.

L'accueil est excellent, tout le personnel est tres agreable, souriant et compétent.
Le maitre mot à l'arrivée est: "laissez vous guider on s'occupe de tout vous n'avez qu'a vous detendre". :) Je ne me suis pas lassée de l'entendre !

La chambre est simple mais décorée avec beaucoup de gout. Les consommations dans le frigo étaient offertes.
Le restaurant présente de tres bons produits, tres simplement travaillés pour un excellent résultat. Le service est impeccable, attentif sans être oppressant. A noter un petit plus pour leurs tres bons fromages et vins. La aussi,laissez vous guider par le somelier :) Le petit dejeuner est divin, et vraiment copieux, de quoi vous mettre de bonne humeur pour commencer la journée.

Bref,un séjour sans fausses notes. Bravo au chef et à tout le personnel de la villa augusta.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aquabulma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Château d’Oléron, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2013

nous sommes restés 4 jours dans cet etablissement l'ensemble est correct mais pourrait etre largement amelioré. Dans la suite de nombreuses taches sur la moquette le bas de la douche completement decrepis avec les fers à bétons apparents, machine à café à disposition dans la chambre mais pas de reapprovisionnement des dosettes à 300 €uros la nuits cela fait beaucoup d'erreur. par contre personnel très attentionné et courtois restaurant agréable et de bonne qualité dommage que l'on nous ai proposé deux soir de suite le même menu. eviter les repas enfants la portion est etablie en fonction de l'enfant (pour nous 4 et 12 ans) mais le tarif est le même par contre. bref à améliorer quand même au vue du tarif 1800 € les 4 jours

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dudufalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David et Prisci... M, Propriétaire de Villa Augusta, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Vos critiques participent activement à notre remise en question.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et notre cuisine, et partagerons vos appréciations auprès de notre équipe.
Depuis votre séjour, des travaux ont été effectués dans la douche de notre suite. Les dosettes de café offertes par notre maison, sont réapprovisionnées tous les jours, et sur demande, nous restons à disposition de nos hôtes en cas de besoin supplémentaire.
Notre maître d'hôtel propose à chaque service et pour chacun de nos résidents long séjour, la suggestion du jour. Nous proposons également à nos plus jeunes hôtes, un menu pour les moins 10 ans, celui qui a été accordé à votre enfant de 12 ans.
Encore une fois, nous tenons vivement à vous remercier de votre réaction et votre opinion. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Villa Augusta.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2012

De retour de chez Georges Blanc à Vonnas nous avons passé une nuit dans ce Relais & Chateaux. Et la surprise - à l'arrivé vous passez par une zone "industielle" et vous vous dites "ou je vais?" et la on arrive et le lieu est une merveille; l'accueil est tres chaleureux, bagagiste pour les bagages, on vous accompagne dans la chambre qui est refroidie a bloc pour votre arrivé (super apres 3 heures en voiture au mois d'aout), un thé froid pour vous rafraichir et en plus des boisson du bar gratuite. La chambre impeccable, mais un peu petite. Direction piscine - parfait.

Mais la vrai SURPRISE c'est le CHEF; Le repas du soir etait une veritable decouverte. Saumon en entrée, lapin en plat et un dessert avec un sorbet qui ressemble à de l'air au citron, biensure amuse bouche... fromage... Bref super. Juste un bemol - le service un peu long.

H.s le repas nous a changé un peu les repas plus que moyens a L'auberge de Georges Blanc

En resumé chambre à 190 euro repas à 50 euro par personne et 19 euro de petit dej par personne - une etape plus que parfaite

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clarissette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Paul-Trois-Châteaux ou ses environs
À 13.9 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
4.5 sur 5 bulles 562 avis
À 0.4 km
L'Esplan Hotel & Restaurant
L'Esplan Hotel & Restaurant
N° 2 sur 2 à Saint-Paul-Trois-Châteaux
4.0 sur 5 bulles 159 avis
À 31.4 km
Chateau Les Oliviers De Salettes
Chateau Les Oliviers De Salettes
N° 1 sur 2 à Charols
4.5 sur 5 bulles 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.9 km
Domaine du Colombier
Domaine du Colombier
N° 1 sur 2 à Malataverne
4.5 sur 5 bulles 257 avis
À 9.9 km
LE MOULIN DE VALAURIE
LE MOULIN DE VALAURIE
N° 1 sur 3 à Valaurie
4.5 sur 5 bulles 242 avis
À 14.1 km
Manoir de la Roseraie
Manoir de la Roseraie
N° 2 sur 7 à Grignan
4.5 sur 5 bulles 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Augusta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Augusta

Établissement : Villa Augusta
Adresse: 14 rue du Serre Blanc, 26130, Saint-Paul-Trois-Châteaux, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Saint-Paul-Trois-Châteaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Paul-Trois-Châteaux
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Augusta 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Weekend Desk et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Augusta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Augusta Saint Paul Trois Chateaux
Villa Augusta St Paul Trois Chateaux
Hotel Villa Augusta Saint Paul Trois Chateaux
Augusta Villa
Augusta Saint Paul Trois Chateaux
Augusta St Paul Trois Chateaux
Villa Augusta Saint-Paul-Trois-Châteaux, Drôme
Villa Augusta Hotel Saint Paul Trois Chateaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page