Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous y retournerons !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel de la Vallee Noble
N° 1 sur 2 Hôtels à Soultzmatt
Avis publié : 2 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans cet établissement fin mai, avant de nous rendre à un congrès et avons été enchantés, tant par le cadre que par le restaurant de l'hôtel, où nous avons été reçus avec le sourire, bien que tardivement et où nous avons très bien dîné. J'ai beaucoup apprécié la piscine le lendemain matin et nous retournerons à La Vallée Noble pour un week-end repos et détente dès que possible.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci claw67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (188)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

115121 avis sur 188

Avis publié : 28 mai 2014

Superbe weekend dans cet hôtel au milieu de la forêt, les chambres sont agréables, propres et spacieuses, le lit est confortable. L’accueil y est chaleureux, le petit déjeuné est très correct. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marcelv56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2014 par mobile

Nous avons passé un bon week end dans cet hôtel. L acceuil propre, sympathique, les employés gentils aimable et souriant. Nous avons profité de la piscine de l établissement. Dommage que cette dernière est petite. Nous sommes partis ensuite dans notre chambre. Tv, frigo, wifi, bureau, fauteuils. .. dommage que le sol reste ancien. Les lits sont confortables. Quelques chaîne de télévision seulement, pas de tnt. Le soir nous sommes partis au restaurant qui était bon.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
3  Merci gregri24-7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2014 par mobile

Hôtel sympa pour une étape ou un petit week-end (pas plus!).
Chambre petite mais confortable, lit un peu court, salle de bain "vieillotte", télé mal située.
Déjeuner correct, mais sans plus!
Point positif: la piscine et le sauna sont très agréables!
Bon rapport/qualité prix dans l'ensemble!

Séjour en : avril 2014
5  Merci Constance P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2014

Situé un rien à l'écart du village, cet hôtel très calme est propice au repos.
L'accueil y est très chaleureux et l'endroit très agréable.
Le hall d'entrée tant de l'hôtel que du restaurant sont très agréable.
Les lits sont un peu petits mais restent très confortables.
Le restaurant propose une nourriture de qualité servie très rapidement.

Astuce pour la chambre : Je pouvais recevoir une réduction de 20 % que je n'ai pas eu car je n'étais pas passé direct...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci vt6272285
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2013

Nous avons séjourné du 26 au 29 décembre 2013 et ce pour la deuxième fois après 2011.
L'hôtel est toujours aussi accueillant. Nous étions dans la partie logis des pinsons, chambre spacieuse, très propre, petite terrasse, appareil pour faire du café ou thé. Très bien, couloir calme le soir. Nous étions en formule 1/2 pension. déjeuner simple mais de bonne qualité: viennoiseries, fruits, charcuterie, fromage, crémant d'alsace, bref tout en suffisance. Le soir, les deux premiers jours choix entre 5 entrées; escargots, salade, soupe, saumon, charcuterie, 5 plats: cabillaud, steak, porc, bouchée à la reine et 3-4 desserts: glace, pain perdu, dame blanche, meringue, ... . Le personnel du restaurant est très sympa. Vous devez juste payer les boissons. ex: 2 adultes et un enfant pour 3 jours: apéritif et bière au repas nous avons payé 44€, question rapport qualité/prix pas facile de faire mieux. L'hôtel nous a conseillé la visite de la cave à vin du château de Wagenbourg à Soultzmatt chez madame Klein, c'était super. La dame est très sympathique, à l'écoute. Nous avons pu vraiment apprécier la dégustation et acheter quelques bouteilles à des prix raisonnables. Accueil à la réception parfait, piscine très sympathique pour les enfants, sauna, le calme et la nature. Vaste parking. C'est notre deuxième séjour à la vallée noble mais pas le dernier. Notre prochain séjour en Alsace ce sera à cet hôtel.

Astuce pour la chambre : lors de la réservation demandez le logis des pinsons. chambres plus spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci nicolas4280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2013

Avons séjourné du 16 au 18 décembre 2013.
Positifs:Hotel très calme et bien entretenus-Petit déjeuner en suffisance-diner à la carte à un bon rapport qualité/prix.Vaste parking-Chambre un peu petite mais assez pour y dormir, douche un peu juste pour les personnes corpulente.
Propreté et draps impeccable.Piscine bien agréable
Personnel toujours bien aimable.
Très bon accueil avec toutes les informations nécessaires.

Négatif: le prix de 6€ par jour pour un petit animal domestique (2kgs)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ray497
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Soultzmatt ou ses environs
À 4,3 km
Hôtel du Bollenberg
Hôtel du Bollenberg
N° 2 sur 4 à Rouffach
170 avis
À 10,1 km
Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection
Les Violettes Hotel & Spa Alsace...
N° 1 sur 2 à Jungholtz
989 avis
À 5,6 km
Hotel Les Rives
Hotel Les Rives
N° 2 sur 4 à Guebwiller
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,4 km
Hostellerie a la Ville de Lyon
Hostellerie a la Ville de Lyon
N° 3 sur 4 à Rouffach
406 avis
À 6,3 km
Chateau d'Isenbourg
Chateau d'Isenbourg
N° 1 sur 4 à Rouffach
697 avis
À 9,5 km
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Vallee Noble ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Vallee Noble

Adresse: Lieu dit Finkerwaldele, 68570 Soultzmatt, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Soultzmatt
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Soultzmatt
Catégorie de prix : 72€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Vallee Noble 3*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel *** familial sur la Route des Vins d'Alsace. Idéalement situé à 20 minutes de Colmar et 20 minutes de Mulhouse, notre hôtel se trouve dans un écrin de verdure ou vous pourrez respirer le bon air de la nature pour vous ressourcer. Pour vous relaxer, profiter de notre piscine intérieure chauffée et du sauna, et parter pour une balade dans la forêt qui nous entoure. Vous pourrez également profiter de magnifiques balades dans les vignes et découvrir les caves des viticulteurs de Soutlzmatt. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Weekend Desk et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Vallee Noble en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vallee Noble Soultzmatt
Hotel De La Valle Noble
Hotel De La Vallee Noble Soultzmatt, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page