Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu de repos et convivialite”
5 sur 5 bulles Avis sur Ultreia Moissac

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Moissac.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ultreia Moissac
Debrecen
Auteur de niveau
25 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Lieu de repos et convivialite”
Avis écrit le 24 juin 2013

J'ai passé 3 nuits ici dans une ambiance de calme et hospitalité. Rom et Aideen étaient des hotes parfaits et m'ont accueillie avec enthousiasme. Ma chambre était énorme avec un balcon , ils ont prepare un repas délicieux chaque soir meme quand 21 pélerins y étaient et on a dine ensemble dans un esprit international agreeable. Les facilities dans cette gite sont très bonnes et l'accueil chalereux. Merci Rom et Aideen!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bogdanDebrecen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    7
    2
    2
    1
Consultez les avis pour
6
10
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grenoble
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

si vous chercher un lieu convivial, passez votre chemin! le logement était correct, le repas n'avait rien ni de local, ni de produits frais comme décrits dans le site et l'ambiance gachée par un propriétaire désagréable et qui nous fait débarrasser à toute vitesse, la propriétaire arrive avec sa caisse alors que le repas est à peine terminé, nous coupant les conversations... le repas prend fin sur une note déplaisante. N'attendez pas qu'on vous dise bonsoir, vous pourriez attendre longtemps! Petit déjeuner sur le même ton avec confitures industrielles basiques, prenez votre sac et partez, ni au revoir, ni un mot.
Halte à déconseiller.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci bibou G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moissacman, Owner de Ultreia Moissac, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Google Traduire en français
This lady was part of the Dideron group of 4 which arrived here on the 9th Mai last. They reserved and stayed in dormitory (€14 per night!). The gite is not covered in our tripadvisor entry, but because of the personal nature of this entry, I felt we had to respond. I left a message on the mobile number left with us and have emailed them directly, I have not had a response yet !

I would like to point out that we buy all our produce locally. The only element of the meal which is not local were the beans with the main course and the peaches in the peach Melba, because both are out of season here in Moissac. In total there were 8 types of vegetable used between the soup and the main course, all prepared freshly on the day. In summertime we use the vegetables from our garden, but sometimes because of the numbers staying they are not enough.

When someone is disagreeable and seeking confrontation, we try to reduce contact with them, so that we do not create the conflict they seek. For us it is batter sometimes saying nothing. In this case it seems to have given this lady more grounds to complain.

It is against the law in France for us to serve homemade jams, as they are not produced in a controlled and inspected environment. We do not have a choice! It seems that she has forgotten that the breakfast costs €5, that there were 7 different jams, honey, Nutella, 4 different types of yoghurt, Madelaines, orange juice, butter, toast and fresh bread every morning!

We are not a Hotel and cannot offer the level of service and anonymity that you would find there. It is our house and the atmosphere is created by the people who arrive. Happily we see lots of people most of whom are happy when they leave ! We will continue to do our best, but know that we cannot please everyone.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

si la chambre était très bien ,sauf pour celle qui a dormi dans le canapé convertible; nous n'avons pas pu faire marcher le chauffage dans la s.de.bains malgré l'avoir demandé ! le repas du soir était assez frugal , et je n'ai pas aimé la façon dont l'hôtesse à peine aimable débarrassait la table à toute allure et nous demandait de payer alors que nous étions encore à table ,

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci martis795
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moissacman, Propriétaire de Ultreia Moissac, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Nous sommes tristes et étonné de lire ce commentaire. Le radiateur marchait bien, nous l’avons vérifié deux fois. Le problème, c'est qu’il n'est pas instantané.
Notre menu est 4 plats, vin compris et thés/ tisanes/café. Tout préparé chaque jour avec des produits locaux. Nous avons même changé le menu spécialement pour ce groupe de 3 dames, comme une avait une intolérance au lactose ; nous avons aussi ajouté au petit déjeuner spécialement pour elle.
Nous ne demandons jamais aux gens de payer jusqu'à ce que le repas soit bien fini (contrairement à beaucoup d'endroits qui exigent le paiement à l'arrivée).
La nuit même, nous avons accueilli des Suisses et un Belge qui étaient avec nous en 2012 et étaient heureux de revenir.
Nous essayons toujours de faire de notre mieux, mais parfois ce n'est pas suffisant. Nous allons continuer à essayer quand même!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dourdan
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2013

grande déception après toutes ces éloges
accueil sans chaleur
le gite sera sans doute très agréable quand les travaux seront achevés, les gravats évacués et les propriétaires reposés,seront peut être plus courtois
de plus faire payer le même prix pour une chambre dortoir de 4 lits au dessus d'une cuisine qui peut être utilisée par des pèlerins ( avec impossibilité de monter le sac, escalier très petit donc laisser son sac dans cette cuisine)
et une jolie chambre c'est un peu limite !!
la propriétaire,elle, n'y voit aucun problème

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci tamalou91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moissacman, Propriétaire de Ultreia Moissac, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Nous essayons toujours de faire de notre mieux, et oui parfois c'est difficile. Dans le cas de ce couple qui nous rappelons bien, il était malheureusement pas assez pour eux. Nous allons continuer d'essayer quand même!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbaca, Costa Rica
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

très bon accueil de nos hôtes, chaleureux et accueillant, boisson chaude et petits gâteaux offerts dès notre arrivée ce qui est très agréable. la chambre donnant sur un grand balcon est très spacieuse, propre, la literie est de bonne qualité, et le petit-déjeuner copieux. situation geographique parfaite, a cinq minutes a pied du magnifique cloître et du centre historique de la ville. adresse a recommander

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claudia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eysines, France
Auteur de niveau
32 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2012

très bon accueil de nos hotes avec repas maison, très belle et grande chambre ( possibilité à dormir à 5 ou 6 ) et possibilité pour les pélerins de dormir dans des grands dortoirs.petit dej sympa bref : à 2 minutes à pied du centre ville endroit impeccable avant de se rendre à la fameuse ronde des crèches du canton de Miradoux. merci aux Bates :)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci olive1733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orleans
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2012

Literie impeccable et ambiance très cosy pour la chambre qui donne sur le balcon.
L'accueil de cs irlandais est charmant, le petit-déjeuner très satisfaisant: une adresse à recommander sans aucune hésitation.
J'ai bien fait de choisir une nuit chez les Bates pour mon chemin de saint jacques.
N'oubliez pas de prendre le temps de visiter le cloitre, l'abbatiale, et les vepres.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci amb b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moissac
À 0.6 km
Le Moulin de Moissac
Le Moulin de Moissac
N° 1 sur 8 à Moissac
423 avis
À 0.3 km
Hotel l'Armateur
Hotel l'Armateur
N° 2 sur 8 à Moissac
107 avis
À 0.5 km
Hôtel le Chapon Fin
Hôtel le Chapon Fin
N° 4 sur 8 à Moissac
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Le Luxembourg Hotel
Le Luxembourg Hotel
N° 6 sur 8 à Moissac
45 avis
À 4.3 km
Logis des Cretes de Pignols
Logis des Cretes de Pignols
N° 3 sur 8 à Moissac
88 avis
À 0.6 km
Maison Albert Moissac
Maison Albert Moissac
N° 2 sur 7 à Moissac
23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ultreia Moissac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ultreia Moissac

Établissement : Ultreia Moissac
Adresse: 45 avenue Pierre Chabrie, 82200 Moissac, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne > Moissac
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Auberges/B&B à Moissac
Fourchette de prix (par nuit): 53 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
ULTREIA MOISSAC vous offre un accueil chaleureux: qualité et simplicité, dans la pure tradition de l’hospitalité irlandaise. Nous sommes situés sur le chemin de Saint-Jacques (GR65), tout près de la gare, dans le centre historique de Moissac. Le Tarn et le Canal des Deux Mers (avec son voie verte, piste cyclable) sont à 30 mètres; de nombreuses activités nautiques possible (ski nautique, canoë et kayak, pèche à la ligne). Le soir, nous vous proposons (sur réservation) un bon repas préparé avec des produits frais de pays, si possible de notre jardin. Venez marcher dans les pas des pèlerins qui vous ont précédé depuis des siècles et découvrir les nombreux monuments historiques qui nous entourent: l’abbaye et le cloître sont à 300 mètres. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page