Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE EXCELLENTE ADRESSE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Logis des Cretes de Pignols
N° 3 sur 8 Hôtels à Moissac
Attestation d'Excellence
Vic-Fezensac, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“UNE EXCELLENTE ADRESSE”
Avis écrit le 24 septembre 2013

L'accueil est chaleureux, la cuisine excellente je suis arriver en retard de 2 heures c est pas grave on ma fait manger quand même avec le sourire et sans me presser et les chambres sont très spacieuse tres bien equiper
Je le recommande sans hésiter

Astuce pour la chambre : la 11 et très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dj-djoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    45
    10
    7
    2
Consultez les avis pour
14
44
3
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
clermont ferrand
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 août 2013

nous y avons séjourné 3 nuits ,accueil très chaleureux ;hotel au calme retiré de Moissac ,chambre de 4 très spacieuse,petit déjeuner avec les confitures maisons du propriétaire ( "la figue""abricot"...)pris sous une véranda avec vue sur la campagne ,repas du soir sous la tonnelle, très bonne table réalisé par la chef des lieux.Piscine très agréable reposante après de longues heures de vélo le long du canal et surtout la montée finale... .allez y les yeux fermés je vous le recommande

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci linoch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 août 2013

Nous pensions faire une simple halte d'une nuit dans cet hôtel déniché un peu par hasard mais au vu de l'accueil chaleureux, du cadre calme et reposant et des prestations de qualité, nous y avons finalement séjourné 3 nuits. Je le recommande sans hésiter.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claire C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau 6
132 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

L'hôtel est situé sur les hauteurs de Moissac, et au calme. L'accueil est chaleureux, la cuisine excellente avec des produits du jardin. Les chambres sont très correctes et bien tenues.
Le propriétaire prend le temps de discuter avec chaque résident, et sait conseiller sur la découverte de la région. La piscine permet de se rafraîchir après une journée de ballades.
Nous y avons passé 4 nuits formidables, et nous nous sommes bien ressourcés.
Nous y reviendrons sûrement.

Astuce pour la chambre : Une chambre à droite du patio.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2013

Accueil chaleureux et cadre ressourçant. Tout est mis en oeuvre par les hôtes pour qu'on se sente comme à la maison. Les ballades à velo le long du canal des 2 mers furent très depaysantes. Elles ont été suivies d'un bain revigorant dans la piscine de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ktymini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
49 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

Hôtel situé sur les hauteurs de Moissac. L'établissement dispose d'un parking.
L'accueil est chaleureux et le service impeccable. Grand chambre confortable. Le diné et le petit déjeuné sont très bons. Une bonne adresse que je conseille.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Toy6795
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
88 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013 par mobile

Situé sur la route de Lafrançaise, cet hôtel n est pas évident à trouver au 1er abord, mais ensuite, quelle satisfaction !

L accueil est adorable, avec plein de tuyaux pour la découverte des alentours. Les chambres sont vastes, avec tout le confort, ce qui fait qu on s y sent bien et qu on y dort bien. En plus, être réveillé par les oiseaux n a rien de désagréable, au contraire ! Le repas du soir était plus que correct et le petit déjeuner à l avenant, avec confitures et cakes maison.

Nous nous en sommes tirés avec 115,50 € pour 2 pour la demi pension, somme justifiée par la qualité des prestations, et je reviendrai sans hésiter !

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Aymeric17300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pignols, Gérant de Logis des Cretes de Pignols, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre opinion positive sur tripadvisor . Nous essayons de satisfaire du mieux possible nos clients , même pour une étape . Nous espérons donc vous retrouver prochainement aux Crêtes de Pignols
Cordialement
Jean-Pierre et Kim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Moissac ou ses environs
À 4.1 km
Le Moulin de Moissac
Le Moulin de Moissac
N° 1 sur 8 à Moissac
446 avis
À 3.9 km
Hôtel le Chapon Fin
Hôtel le Chapon Fin
N° 4 sur 8 à Moissac
60 avis
À 13.6 km
Hotel le Belvedere
Hotel le Belvedere
N° 1 sur 2 à Lauzerte
549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.5 km
Abbaye des Capucins Spa & Resort, BW Premier Collection
Abbaye des Capucins Spa & Resort...
N° 1 sur 17 à Montauban
594 avis
À 9.8 km
Le Manoir St Jean
Le Manoir St Jean
N° 1 sur 1 à Saint-Paul-d'Espis
61 avis
À 26.5 km
Le Luzerta
Le Luzerta
N° 2 sur 2 à Lauzerte
31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis des Cretes de Pignols ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis des Cretes de Pignols

Établissement : Logis des Cretes de Pignols
Adresse: 1167 chemin de Pignols, 82200 Moissac, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne > Moissac
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Moissac
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 70€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis des Cretes de Pignols 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis des Cretes de Pignols en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Des Cretes De Pignols Moissac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page