Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Nuit Ibis Styles Bordeaux” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Sprimont, Belgium
1 avis
“Nuit Ibis Styles Bordeaux”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Accueil et service excellent. Personnel très serviable.
En considérant que cet IBIS était un 3*, la salle de bain n'était pas appropriée : problème de fourmis, porte de douche pas adaptée (trop petite en largeur), baignoire abîmée, vieux vinyl !!!
Généralement, dans cette catégorie, la chambre est légèrement plus spacieuse.
Je parle de la chambre 112B; je suppose que les autres chambres n'avaient pas de problème.
Vu l'heure à laquelle nous sommes arrivés je n'ai pas demandé pour changer de chambre.
Ceci étant, je retournerai dans un Ibis pour ne pas rester sur une mauvaise impression.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Adri13500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASBDX33, Directeur général de Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire posté sur le site TRIPADVISOR.
Nous pouvons vous assurer de toute notre attention à une problématique relevé par le client.
souhaitant avoir le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur Bordeaux;
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    104
    67
    16
    7
Consultez les avis pour
50
95
19
73
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

idéalement situé pour une soirée étape en sortie d autoroute mais très bien isolé du bruit. bon rapport qualité prix en we. grande salle de bain, literie impeccable, seul bémol, les moquettes de la chambre vraiment limites au niveau propreté.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci bloucha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASBDX33, Directeur général de Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Madame, Monsieur,
Bonjour.
Je voulais vous remercier d'avoir su prendre le temps de nous poster un avis sur le site TRIPADVISOR.
Mes équipes et moi-même sommes toujours trés honorés de recevoir nos clients avec bienveillance dans notre établissement.
Souhaitant vous accueillir à nouveau rapidement,
Bien cordialement,
Mme LAFFONT Nataly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Malheureusement cet hôtel n'est pas un "vrai" Ibis Styles... Il en reprend les codes couleurs vert pomme/acide mais c'est tout! Assez vieillot, literie dure comme du béton, odeur de cigarette très présente au 1er étage tout au long de mon séjour (et qui rentrait dans ma chambre pour ne rien arranger) et je dirais que le pire était les bruits de pas sur du parquet provenant je suppose du restaurant que j'entendais jusqu'à 1 heure du matin ... Très bon point par contre pour la propreté, l’amabilité du personnel et la qualité des plats du restaurant. A titre perso je n y retournerais pas.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci InCoNNu_BE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASBDX33, Directeur général de Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Madame, Monsieur,
Bonsoir.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur TRIPADVISOR.
Je ne puis que vous présenter mes plus sincères excuses sur vos désagréments vécus dans mon établissement. Je ne peux être que navrée que vous n'ayez point pris la peine de faire part lors de votre départ de vos remarques, tout comme lors de votre installation sur les odeurs de cigarettes dans votre chambre, entre autre , notre réception étant ouverte 24h/24h, nous aurions été à même de vous déloger sur une autre chambre, et vous satisfaire immédiatement sur une solution trouvée. Malheureusement même si nous sommes un hôtel Non Fumeur, il reste encore des personnes qui ne respectent pas cette obligation, vous m'en voyez bien désolée, et je peux vous assurer que tout est mis en oeuvre pour que nos clients fumeurs se sentent considérés et respectés avec des espaces dédiés dans l'hôtel autre que la chambre...Toutefois, ils s'inscrivent dans le non respect des autres, en fumant dans leur chambre. En ce qui concerne les codes couleurs de la marque, je sais que cela reste totalement subjectif, et je peux comprendre que ces couleurs ne puissent vous ravir.
Pour votre information, notre restaurant ferme ses portes à 22h30. la literie, étant neuve peut paraitre, je vous l'accorde assez rigide, c'est pour cela et dans un souci toujours avancée pour notre clientèle nous allons rajouter à la literie des "TOPPER", sur matelas, permettant ainsi plus de moelleux.
Je vous invite à prendre contact avec moi à votre convenance, afin de vous assurer de notre bienveillance envers tous nos clients et espèrer vous faire changer d'avis sur un prochain séjour.
Veuillez, agréer, Madame, Monsieur, mes plus sincères salutations,
Mme LAFFONT N
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canet en Roussillon, France
Auteur de niveau
59 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013 par mobile

Cet hotel n'a d'ibis styles que le nom et la déco... ! L'hotel est tres bruyant, on entend tout le couloir, le telephone qui sonne dans la chambre d'a-cote et des bruits de tuyauterie en pleine nuit... Il n'y a pas de tramway a proximite et le parking n'est pas surveille... La chambre est minuscule et la salle de bains vieilleissante... Je suis extrement déçu par cet ibis styles qui n'a pas 3* pout moi...

  • Séjour du avril 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thomas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASBDX33, Directeur général de Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Monsieur
Bonjour.
N'ayant pu vous identifier avec votre pseudo, je vous invite à prendre contact avec moi afin que nous puissions échanger sur votre séjour et les désagréments rencontrés.
Nous avons eu une défaillance de chaudière, ce qui à mon avis à engendrer des "Bruits" indépendants de notre bonne volonté et nous tenons à nous en excuser.
Surprise toutefois du retour négatif de notre établissement tant nous n'avons si peu d'avis défavorable sur notre établissement.
Les travaux du Tramway sont en cours au coin de la rue sur la Route de Toulouse, et nous devrions être sur la dernière phase du Tramway à venir d'ici deux ans.
Dans l'attente de votre appel,
Bien cordialement,
Mme LAFFONT - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villenave D'ornon

Antibes, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Si vous aimez le concept ibis style pour l esprit, le style, la modernité, évitez celui de Villeneuve d ornon. Les chambres sont minuscules, les salles de bain vieillottes, le hall d entree ridicule, brefl esprit ibis style n y souffle pas du tout. Quant à l environnement extérieur, la rocade de bordeaux. Bref, pour près de 100€ la nuite, le rapport qualité prix est inacceptable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci cacou1course
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASBDX33, Directeur général de Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Madame, Monsieur,
Bonjour.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous poster un avis sur votre séjour.
Je ne puis que vous présenter mes plus sincères excuses face à vos désagréments subient sur notre hôtel.
Surprise par vos remarques, je vous invite à prendre contact avec moi afin que nous puissions échanger sur votre séjour.
La satisfaction de nos clients est fondamentale pour mes équipes et moi-même et je suis pleine de désarroi face à votre commentaire si négatif.
Dans l'attente de votre appel,
Bien cordialement,
Mme LAFFONT - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
161 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Tout à bord, je tiens à signaler que c'est le premier Ibis Styles que nous faisons. De plus il s'agissait d'un Evénement spécial, nos deux ans ma femme et moi. Donc pour nous, tout devait être parfait. Ce fut le cas ! Literie confortable, baignoire appréciable, sèche cheveux dans la chambre, plateau de courtoisie avec bouteille d'eau ... Petit déjeuner correct et surtout compris dans le prix (sucré - salé). Wifi facile à configurer et fonctionnelle dans tout l'hôtel. Petit bémol la porte grincé et avait du mal à ce fermer (donc bruit fort). Sinon parking gratuit mais non sécurisé avec tabac presse en face, personnel parfait bref un très bon séjour dans cet hôtel à l'allure d'un château :) Rien à redire sur la qualité de l'hôtel en général bref pour 80€ tout compris, on y reviendra !

Infos : A 3 minutes de Rives d'Arcins et 10 du centre.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci gillanth06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASBDX33, Directeur général de Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Madame, Monsieur,
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous poster sur TRIPADVISOR votre avis client trés favorable.
Je ne manquerai pas de faire part de vous encouragements à l'ensemble de mes équipes, et vous réitère ici mes plus chaleureux remerciements.
Je vous souhaite de passer de nombreuses années l'un avec l'autre, et faites moi savoir lors de votre prochain anniversaire votre passage, afin de fêter cette date avec du champagne.
Bien cordialement,
N.LAFFONT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Laurent-sur-Sèvre, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Hôtel restauré très propre, dont le personnel est adorable. Nous n'y avons passé qu'une nuit en week-end. Le petit déjeuner était bon et copieux en libre service. Le restaurant est fermé le week-end. La chambre était un peu petite mais a l'avantage d'accueillir une famille de 4 personnes.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci kgleg0ff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASBDX33, Directeur général de Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire posté sur le site TRIPADVISOR.
Et souhaitons à nouveau avoir le plaisir de vous accueillir une fois encore lors de votre prochain séjour dans notre établissement,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villenave D'ornon ou ses environs
À 0.3 km
Ibis Budget Bordeaux Sud Villenave d'Ornon
Ibis Budget Bordeaux Sud Villena...
N° 1 sur 7 à Villenave D'ornon
3.5 5 étoiles 321 avis
À 2.8 km
Arena Hotel
Arena Hotel
N° 1 sur 9 à Gradignan
4.0 5 étoiles 194 avis
À 1.6 km
B&B Hotel Bordeaux Sud
B&B Hotel Bordeaux Sud
N° 4 sur 7 à Villenave D'ornon
3.5 5 étoiles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Kyriad Bordeaux Bègles
Kyriad Bordeaux Bègles
N° 1 sur 4 à Bègles
4.0 5 étoiles 125 avis
À 5.9 km
Quality Hotel Bordeaux Pessac
Quality Hotel Bordeaux Pessac
N° 2 sur 9 à Gradignan
4.5 5 étoiles 51 avis
À 1.5 km
Hôtel Altica Bordeaux Villenave d'Ornon
Hôtel Altica Bordeaux Villenave ...
N° 3 sur 7 à Villenave D'ornon
3.0 5 étoiles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon

Établissement : Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon
Adresse: 10 avenue du Marechal Leclerc | Bordeaux Sud, 33140 Villenave D'ornon, Bordeaux, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux > Villenave D'ornon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Villenave D'ornon
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Bordeaux Sud Villenave D'ornon
Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave D'Ornon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page