Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande”

LA CRIEE SAINT THIBAULT
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Tres bon restaurant bon accueil bonne cuisine
Beau plateau de fruits de mer et bons poissons
Un vrai regal

Merci antoinesand77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie S, Responsable relations clients de LA CRIEE SAINT THIBAULT, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018

Cher Antoine,

Votre recommandation et votre commentaire nous fait extrêmement plaisir, et nous vous en remercions.
À très vite pour un autre bon moment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (180)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1923 avis sur 180

Avis publié : 28 mars 2018 par mobile

Étant exposant au salon de l'industrie... nous avons décidé de sortir dîner... une envie de fruits de mer ..
Très beau plateau en entrée pour 5 personnes. Tartare 3 poissons, bar de Corse grillé...
Ensuite une assiette de fromage et desserts glacés
Serveurs au top !
Avons passé une très agréable soirée

Merci Séverine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie S, Responsable relations clients de LA CRIEE SAINT THIBAULT, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018

Chère Séverine,

Merci beaucoup, nous sommes enchantés par votre commentaire sur la qualité des produits que nous proposons et sur celle de notre service. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne semaine à vous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2018 par mobile

Très bon accueil très bon service plat appétissant
Pour les amateurs des produits de la mer et pour leurs boulots de GRANVILLE
personnel au petit soins
Je ne connaissais pas et je reviendrais entre amis et en famille

Merci Stéphanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie S, Responsable relations clients de LA CRIEE SAINT THIBAULT, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018

Chère Stéphanie,

C'est un plaisir de lire votre commentaire, en effet toute l'équipe fait en sorte que vous passiez de bons moments chez nous.
Nous attendons avec impatience votre prochaine visite entre amis et en famille.

Très bonne journée à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2018

Accueil chaleureux , installation rapide à une table qui montre l'aspect commercial et qualitatif réservé au client. Nous ne souhaitons pas d'apéritif, néanmoins nous commandons du vin et une carafe d'eau rapidement servis avec quelques olives, ce complément nous ravit pour trinquer avant la prise de commande. Le serveur ,très avenant répond à toutes nos questions , ses explications concernant le contenu de l'assiette océane m'amène à la commander en lieu et place de mon premier choix. Le service est rapide, mais sans exçès..Les plats sont bien présentés, bien cuisinés pour réveiller nos papilles..Tartare de thon, avocat crabe, assiette océane, filet dorade avec crevettes, île flottante, taramisu aux fruits rouges composent ce menu très goûteux.. Plats servis sans précipitation avec un plus du serveur , connaître notre satisfaction.. Rapport qualité prix fort raisonnable , ambiance sereine ..Si vous devez souhaiter un anniversaire , mentionnez le dès votre arrivée, vous aurez droit sans doute à la fin du repas à une bougie et un bon anniversaire en chanson..Merci à toute l'équipe pour cette délicate attention..Nous n'avons jamais été déçus dans cet établissement..En septembre , dans l'opération commerciale "Tous au restaurant" à laquelle jusqu'alors La Criée participe un menu payé égale un menu offert..Un moyen de tester la qualité des prestations offertes.....

    • Service
    • Cuisine
Merci concorde1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie S, Responsable relations clients de LA CRIEE SAINT THIBAULT, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018

Bonjour,

Merci beaucoup pour tous vos compliments sur la qualité de notre service et celle de nos produits !
Toute l'équipe est heureuse de lire que vous appréciez La Criée, espère vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaite une excellente journée !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2018 par mobile

Le service est courtois et souriant. Nous avons aimé le pot au feu de la mer ainsi que le crumble mangue ananas tiède servi avec une boule de glace rhum raisins en dessert. Une soirée bien agréable. Nous recommandons ce lieu.

Merci Virginie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie S, Responsable relations clients de LA CRIEE SAINT THIBAULT, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018


Bonjour Virginie,  
Un grand merci de toute l'équipe qui se fera un plaisir de vous accueillir à nouveau !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté LA CRIEE SAINT THIBAULT ont aussi consulté

St.-Thibault-des-Vignes, Marne-la-Vallée
St.-Thibault-des-Vignes, Marne-la-Vallée
 
Servon, Seine-et-Marne
Torcy, Marne-la-Vallée
 
Mareuil-lès-Meaux, Seine-et-Marne
Serris, Marne-la-Vallée
 

Vous connaissez LA CRIEE SAINT THIBAULT ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page