Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une adresse à ne pas garder !!!”

Hôtel du Parc, Le Terroir Gourmand
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chateau Chinon
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hôtel du Parc, Le Terroir Gourmand
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 août 2012

l'accueil était certes sympathique, mais le site laisse à désirer.... un peu désuet, voire fatigué (style 1970) !!
La TV ne fonctionne pas.
le café du matin avait mijoté depuis la veille... le buffet déjeuner n'était pas très garni et semblait être installé depuis la veille (surtout pour les jus de fruits), les nappes de table froissées (sorties du sèche linge).
Heureusement, les confitures faites maison étaient très bonnes.

c'est un endroit ou je ne retournerai pas et que je ne conseille pas car je pense qu'il y a beaucoup mieux dans la région bourguignonne !!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isa91750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 51

Avis publié : 21 août 2011

Certes-pas une palace mais le patron fait un grand effort pour un prix pas cher.
Nous sommes arrivés tard et nous étions servis un dessert malgré le fait que la cuisine était fermé
Petit déjeuner acceptable-rien extraordinaire

Très bon accueil- chaleureuse.

L’hôtel est un peu fatigué mais le patron viens d'acheter l’hôtel donc félicitation pour vos efforts

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci garylevy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2011

Nous y avons séjourné alors que nous étions de passage à Château-Chinon. Très bon accueil. Chambres rénovées confortables et propres. Raport qualité/ prix intéressant. Un bémol. la rout à l'avant et à l'arrière de l'hôtel. Mais peu fréquentée la nuit.
Quand nous y sommes allés, l'hôtel venait de changer de tenanciers.

Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
Merci rocoenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2011

Restaurant génial, avec un panorama superbe. Très bon acceuil, propreté irréprochable, repas délicieux et copieux. Je ne trouve pas le prix exessif. Je suis comme Patrick et autres personnes, je recommande ce restaurant.
Claire

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Claire187106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2011

Pour le tarif, les chambres sont correctes, sans plus. Par contre le restaurant est excessivement cher pour ce qu'on y mange, mieux vaut chercher a se restaurer ailleurs dans la ville.

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Htleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2010

C'est une trés bonne adresse, la qualité des repas est top, les chambres sont refaites et trés confortables, pour le tarif il est dans le top des deux étoiles, wifi gratuit, grand parking, trés bon acceuil, cela change des autres hotels de la ville......
Je ne comprend pas le premier post !!!!!

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patrice_coiffard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2010

L'avis précédent est une plaisanterie je présume? Car cet hôtel est moderne, spacieux, confortable et accueillant, de plus il dispose d'un grand parking et d'une vue magnifique sur le Morvan, tout ça pour 46 euros/ 2 pers. C'est la meilleure adresse du coin avec en prime un excellent restaurant.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 500sr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chateau Chinon ou ses environs
À 0.5 km
Logis Au Vieux Morvan
Logis Au Vieux Morvan
N° 2 sur 4 à Chateau Chinon
99 avis
À 17.6 km
Auberge de la Chaloire
Auberge de la Chaloire
N° 1 sur 1 à La Petite-Verrière
29 avis
À 33.2 km
Le Relais Bernard Loiseau
Le Relais Bernard Loiseau
N° 1 sur 3 à Saulieu
742 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.1 km
Hôtel Auberge du Morvan
Hôtel Auberge du Morvan
N° 1 sur 1 à Alligny en Morvan
8 avis
À 19.3 km
Hotel Bristol Thermal
Hotel Bristol Thermal
N° 1 sur 1 à Saint-Honore-les-Bains
21 avis
À 33.2 km
Hostellerie de la tour d'Auxois
Hostellerie de la tour d'Auxois
N° 2 sur 3 à Saulieu
323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Parc, Le Terroir Gourmand ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Parc, Le Terroir Gourmand

Adresse: 49 Route de Nevers, 58120 Chateau Chinon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Nievre > Chateau Chinon
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Chateau Chinon
Catégorie de prix : 48€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 23
Alias :
Hotel Du Parc Chateau Chinon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page