Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Résidence Club Maeva La Socanelle
Avis publié : 10 septembre 2013

Nous avons séjourné à l'hotel de la résidence socannelle, 70 € la nuit c'est trop cher pour ce que c'est. Le nettoyage n'est pas fait tous les jours, la chambre et en particulier la salle de bain sont miniscules. 160 € la nuit en pleine saison c'est du vol ! L'hotel et la résidence sont vétustes, pas très propres, elle merite un bon coup de neuf ! A partir du 31/08 tout est fermé, le snack , le resto enfin il n'y a plus aucun service annoncé. A la reception, nous informons de notre départ pour 15h mais ils ont juste oublié de nous dire que la récéption étaiet fermée....Enfin bref, ça sentait la fin de saison (début septembre). Je ne recommanderai pas cette résidence et n'y retournerai pas.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Steph_fany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (190)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 190

Avis publié : 30 août 2013

La chambre est mal insonorisée on entend les portes claquées et les voisins de la chambre juxtaposée, la literie semble ancienne, en tout cas inconfortable... Pas de prise de courant disponible pour charger un téléphone ou un ordinateur. Heureusement le personnel à la réception de la résidence (pas de réception à l'hôtel!!) est aimable et compréhensif mais cela ne suffit pas à rehausser le niveau !! Le rapport qualité/prix est de 3%...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci 13Mars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013

Nous y avons passé 2 semaines avec mon mari et mes 2 enfants,sommes partis avec le comité d'entreprise donc pas déçu par rapport a ce que nous avons payé!
Port la nouvelle est une petite station balnéaire,et avec nos enfants en bas age cela nous a bien suffit
La résidence est bien située,15min a pied de la mer,5min a pied de super U(bien pratique pour se réapprovisionner),de plus elle y abrite un parking privé,fermé le soir(effectivement les places sont petites et faut bien faire attention pour ne pas abimer sa voiture ni celle des autres)
De plus la piscine chauffante avec ces cours d'aquagym sont bien agréables.
Côté animation,nous avons bcp aimé le dynamisme du chef des animateurs(désolée j'ai oublié son prénom),il ne faut pas oublier qu'ils ont des journées chargées et qu'ils sont la le matin jusqu'au soir avec leurs animations que nous avons beaucoup apprécié avec ma famille.Alors merci a toute l'équipe!!!

Le seul point noir est,selon moi,la propreté de la maisonnette.A notre arrivée nous avons découvert de nombreux poils de chien je pense,le canapé était sale mais bon avec un ménage a l'arrivée fait par moi même et un drap sur le canapé et hop les vacances commencent!!
Il est vrai que la douche est assez petite et pour un homme c'est pas le top,j'imagine même pas pour les personnes a corpulence importante.
Ah oui j'ai oublié de préciser que le GROS PROBLEME dans la maisonnette 6 pers est la DANGEROSITE DES ESCALIERS pour les enfants!!!!!je ne comprends pas pourquoi ils ont été fait ainsi mais sont droits et un enfant seul ne peut descendre,de plus la barriere de sécurité en toile est a changer et en mettre une vraie,plus solide!!!!!
Il est vrai que la directrice nous ne l'avons pas vu du séjour,sauf le jour du pot d'accueil(5min),et la seule personne qui est énormément présente durant le séjour est le chef des animateurs,il s'occupe de bcp de choses,et est toujours en forme,souriant et dynamique!!!!!
En bref,nous ne sommes pas déçu de notre séjour et avec nos enfants de 1 et 4 ans ces vacances ont été au top

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jennifer l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2013

sur la réservation et le règlement pas d'observations particulières
Par contre la prestation hotel n'est pas à la hauteur d'un hotel.
d'une manière générale l'ensemble de la résidence a besoin de rajeunir

Astuce pour la chambre : revoir le fonctionnement du service entretien qui ne correspond pas à celui attendu d'un hotel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Evelyne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Séjour du 25/7 au 10/08/13 avec 2 enfts de 8 et 11 ans.
Accueil : personnel sympathique et disponible.
Logement (6 pers) : spacieux et équipement suffisant. Terrasse microscopique et attenante à celle des voisins il faut aimer la promiscuité et surtout tomber sur des voisins sympa !
Club enfants : il serait plus judicieux de le qualifier de garderie ! Les enfants ne sont pas pointés à l'arrivée au club et surtout n'importe qui peut les récupérer à la fin des activités ! La majorité des animateurs manque de professionnalisme et s'implique peu auprès des enfants (au bout de 15j ils ne connaissent même pas les prénoms des enfants !). Quand au responsable des animateurs il a du mal a s'exprimer et sa seule pré occupation est que nous laissions une bonne appréciation sur les sites internet.
Piscines : hygiène laissant a désirer ..... pas de contrôle journalier ...... analyses ???
Un conseil à l'équipe d' animation : allez vous former chez VVF ou BELAMBA !
Pour finir, c'est le seule club oú nous n'avons rencontré la directrice qu' une seule fois en 15j au pot d'accueil !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientMaeva, Directeur général de Résidence Club Maeva La Socanelle, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Bonjour,

J'ai pris connaissance de votre avis et regrette que vos vacances parmi nous ne se soient pas montrées satisfaisantes.

En ce qui concerne votre remarque sur la piscine, je tiens à préciser que notre service technique effectue un entretien quotidien des deux piscines. Des analyses sont effectuées plusieurs fois par jour. Nous sommes contrôlés régulièrement par un organisme extérieur. Ses conclusions sont affichées à l'entrée de chaque piscine en toute transparence.

Je regrette l'impression laissée par notre club enfants. Néanmoins, dans la mesure où chaque parent inscrit son enfant soit en début de semaine, soit pour la journée ou la demi-journée, nous connaissons l'effectif des enfants présents dans chaque club.

Je suis désolée que notre Résidence ne vous ait pas autant séduit que vos expériences précédentes. J'espère cependant que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau dans l'un de nos établissements.

Cordialement,
Corinne Blanc
Directrice Maeva La Socanelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013

mon séjour était une arnaque une rapport qualité prix horrible indigne du groupe maeva .Je devrais etre rembourser pour une location de chambre comme celle-ci j'ai eu l'impression d'êrte dans un foyer de jeune travaileeur

Astuce pour la chambre : tout changer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
1  Merci Cedric J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013 par mobile

Nous avons réservé sur internete en précisent qu il nous fallait un lit parapluie , pas de problème pour 100 e la nuit !!!! Mais en arrivant à l accueil à 17 h comme prévu nous avons attendu 1 h pour qu ont nous disent qu il n y avait pas de chambre prévus pour nous ni lit parapluie , dommage que notre séjour était payé (300 €) ,sinon ont seraient parti voir plus loin . En claire c est du vol , une arnaque , hôtel à fuir , vaut mieux piquer la tante .

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clairette10987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Port La Nouvelle ou ses environs
À 1.0 km
Hotel Restaurant Mediterranee Port-La-Nouvelle
Hotel Restaurant Mediterranee Po...
N° 1 sur 3 à Port La Nouvelle
205 avis
À 10.4 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 4 sur 9 à Gruissan
111 avis
À 11.8 km
BEST WESTERN Hôtel du Casino le Phoebus
BEST WESTERN Hôtel du Casino le ...
N° 2 sur 9 à Gruissan
388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.1 km
Hotel Port Beach
Hotel Port Beach
N° 1 sur 9 à Gruissan
319 avis
À 6.4 km
Residence Jardin de Palme
Residence Jardin de Palme
N° 1 sur 1 à La Palme
10 avis
À 14.9 km
Résidence L'Oustal des Mers
Résidence L'Oustal des Mers
N° 5 sur 9 à Gruissan
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Club Maeva La Socanelle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Club Maeva La Socanelle

Adresse: 30 rue Paul Trilles, 11210 Port La Nouvelle, France
Location : France > Occitanie > Aude > Port La Nouvelle
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Port La Nouvelle
Catégorie de prix : 29€ - 41€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Résidence Club Maeva La Socanelle 2*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Club Maeva La Socanelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence La Socanelle Port La Nouvelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page