Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Monument historique....”
Avis sur Abbaye Royale

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Abbaye Royale
France
Auteur de niveau
119 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Monument historique....”
Avis écrit le 8 juin 2014

..... mais pas que ! On y dort correctement et le prix est très raisonnable. Ce que nous avons le plus apprécié c'est la confiance. Devant arriver tard, on nous avait tout expliqué pour que nous puissions accéder à notre chambre et cela s'est parfaitement passé. Le lendemain, nous avons dû faire quelques recherches dans le bâtiment pour pouvoir payer. Nous y retournerons.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nerthe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    8
    3
    5
    0
Consultez les avis pour
5
8
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
capbreton
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Je suis venue avec un groupe. Un responsable de l'abbaye est monté dans notre car pour nous diriger et nous faire garer. Nous avons eu des chambres confortables d'une grande propreté, avec salle d'eau (belle douche avec pression et eau bien chaude) et wc. Le lieu est magnifique. Au dernier étage, la splendide charpente mise à nue suffit à décorer l'ensemble. Le petit-déjeuner et le pique-nique (commandé à l'avance) sont copieux et bien adaptés. Nous reviendrons avec plaisir en groupe ou individuellement. Un grand merci à Christophe et à l'équipe de l'Abbaye. Les Capbretonnais du 7 avril 2014.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charlyne j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gironde
Auteur de niveau
44 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Aucun service dans cet hôtel mis à part le nettoyage des chambres! Ni petit déjeuner, ni restaurant, ou piscine, jeux pour enfant... Rien. On entre dans un lieu historique, imposant, mais les chambres sont rénovées sans respect des anciennes prestations (une mezzanine années 80 dans les chambres pour 4) La salle de bain est dans la chambre mais les WC peuvent être sur le palier. Il n'y a pas la clim et sous le toit, la température monte à plus de 28° en été (comme c'était le cas lorsque j'ai essayé d'y dormir)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ergedaav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Jean-d'Angély

Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

C'est bien de dormir dans un monument historique certes mais on peut aussi s'y promener 24H sur 24H avec bonheur (cela ne ferme quasiment pas) mais sans y dormir ....pour bien dormir.

On a eu une chambres au 2eme étage avec mezzanine donc sans fenêtre, où on étouffe, avec des relents d'égouts ou de wc dans la chambre. Lampes qui ne fonctionnent pas. wc sur le palier. Petits lits avec des matelas tue-dos.
Si vous avez la chance d'avoir une chambre avec fenêtre, elle donnera probablement sur la rue bruyante en été le soir ou le théâtre en plein air. Certaines chambres ont des wc. A réserver uniquement si petit budget ou moins de 18 ans pour le dos.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KALI17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
51 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

Vous êtes en cœur de ville , effectivement c'est simple mais propre nous avions une chambre avec des lits jumeaux mais le must c'est d'ouvrir sa fenêtre sur la cour de l'abbaye . Pas de restauration mais vous avez des établissements tout près .Idéal pou faire une pause a un prix imbattable .De toutes façons à la réservation on vous informe objectivement

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci phaym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné ici à l'occasion d'un mariage avec ma moitié et nos deux enfants. Nous avions demandé une chambre pour quatre et en avons reçu une avec trois lits. Nous avons tenté d'obtenir un berceau pour le bébé mais il n'y en avait pas. Avec le recul, nous aurions dû essayer d'autre hôtels alentours mais nous étions arrivés à 18h et il n'y avait plus grand-chose à faire. Nous sommes restés 3 nuits et la chambre était propre avec des lits, de l'espace de rangement et des toilettes. Il n'y avait ni télévision ni téléphone dans les chambres. On m'avait prévenu à l'avance et c'était agréable de faire une pause sans télévision. La chambre n'avait pas de climatisation ou de ventilateur et elle était assez humide, nous avons donc dû laisser la fenêtre ouverte mais comme elle donnait sur une rue vers le centre de la ville, il y avait beaucoup de bruit causé par les passants toute la nuit. Ne vous occupez pas du petit-déjeuner fourni à moins qu'une tasse de café et un croissant vous suffisent ! Vous pouvez acheter des pâtisseries pour le petit déjeuner dans les boulangeries du coin et les déguster avec une tasse de thé/café dans l'un des nombreux endroits qui en servent. Ceci dit, c'est très proche des cafés, pubs, restaurants et autres boutiques, et surtout l' "Abbaye Royale" et le "Centre culturel Européen". Il y a aussi un marché en centre-ville le samedi.

Utile ?
Merci careca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2011

Si vous recherchez un nuit dans une chambre de chateau avec baldaquin, tableaux, etc... passez votre chemin , ce n'est pas l'objectif du lieu.
Mais si vous voulez loger au coeur de St Jean d'Angély, à petit prix mais sans négliger votre confort, alors bienvenue.
Les chambres sont simples, dans notre cas, 3 petits lits , une douche-toilette, chauffage centrale, pas de TV, ni de Wifi. C'est propre, le personnel est accueillant et prévenant, un petit cadeau de bienvenue sur notre table. Le petit-déjeuner, servi dans une grande pièce plutot éloigné des chambres, est minimal mais on ne peut pas tout avoir à ce prix là. L'accés est libre (digicode le soir) , le parking gratuit à proximité de l'abbaye. Un restaurant gastronomique mais abordable est disponible dans l'enceinte de l'abbaye.
Je recommande au voyageurs qui ne recherche pas les prestations d'un hotel mais plutot une pause intemporelle pour une soirée.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jostem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jean-d'Angély ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Restaurant De La Place
Hotel Restaurant De La Place
N° 2 sur 3 à Saint-Jean-d'Angély
25 avis
À 9.4 km
Chateau de Laleard
Chateau de Laleard
N° 1 sur 1 à Saint-Hilaire-de-Villefranche
38 avis
À 10.0 km
La Pertuzerie
La Pertuzerie
N° 1 sur 1 à Saint-Savinien
40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Camping Val de Boutonne
Camping Val de Boutonne
N° 3 sur 4 à Saint-Jean-d'Angély
22 avis
À 0.9 km
L' Etoile du Port
L' Etoile du Port
N° 1 sur 6 à Saint-Jean-d'Angély
106 avis
À 1.3 km
Le Four A Pain
Le Four A Pain
N° 6 sur 6 à Saint-Jean-d'Angély
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Abbaye Royale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Abbaye Royale

Établissement : Abbaye Royale
Adresse: Centre de Culture Europeenne, 17400, Saint-Jean-d'Angély, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Saint-Jean-d'Angély
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hébergements spécialisés à Saint-Jean-d'Angély
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 59€
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Booking.com, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Abbaye Royale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abbaye Royale France/Charente-Maritime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page