Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A refaire :)”
Avis sur L'Abricotine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
L'Abricotine
N° 1 sur 1 Hôtels à Mercurol
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 janvier 2014

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel charmant, endroit calme. Hôtes très accueillants et conviviaux La chambre qui nous a été attribué était tout à fait tout a fait correct et confortable (bonne literie !). Le petit déjeuner est copieux et varié : on trouve pour tous les goûts et les appétits. Le repas du soir était de qualité : les formules proposées peuvent satisfaire tous les appétits

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christmut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 61

Avis publié : 31 juillet 2013 par mobile

Ayant séjourné dans cet etablissement pour raisons professionnelles à plusieurs reprises et dans différentes chambres, je recommande vivement cet endroit. Propreté irréprochable, accueil chaleureux, dîner excellent et petit déjeuner copieux tout ça pour un prix très abordable! Contente de voir que des hôteliers sérieux et professionnels existent encore dans notre pays! Bravo

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Stéphanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2013

un charmant hotel avcec un bon chef au restaurant mais un patron antipathique(service entre 19h30 et 20h, à notre demande de repousser d'1 quart d'heure notre diner ,il nous a été répondu que ce n'était pas possible et que si nous n'étions pas contents , nous pouvions partir)

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nakemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2013

Un très bon moment passé deux années de suite sur la route de nos vacances (une escale pour Marseille). L'accueil y est excellent, très bon confort de chambre, très propre et surtout un table succulente !!!!! Après le repas, une petite promenade autour des abricotiers pour une nuit paisible !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tinou49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel g, Propriétaire de L'Abricotine, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2013

Merci pour votre avis, que j'ai transmis à l'Equipe. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous accueillir ici de nouveau. Bien cordialement, Emmanuel GALLAND.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2012

un bon moment passé dans cet établissement. Si l'hôtel peut paraître un peu "vieillot" les lieux sont bien tenus, chambres et literie confortables, salle de bains impeccable, confortable petite terrasse pour chaque chambre. Une mention spéciale pour le restaurant gourmet et copieux, les vins à un prix très raisonnable avec un "pichet" Croze très abordable, le petit-déjeuner copieux, ainsi qu'un accueil aimable. A recommander

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012

Voilà un endroit agréable que nous conseillons à tous nos amis de passage.Nous y avons dormi pour laisser disponible notre maison à notre famille.
On y dort bien, et on y mange trés bien, le cadre est agréable et reposant.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2012

Lorsque nous avons réservé une chambre à l' Abricotine, nous nous attendions à une petite nuit au milieu des abricots. Sur, il y avait des vergers d'abricotiers mais qui n'appartenaient pas à l'établissement.Cet hôtel nous est apparu, après plusieurs heures de voyage mal entretenu. L'accueil fut très moyen. Notre chambre avait la particularité d'avoir une salle de bains avec moisi autour de la baignoire sur le carrelage et sur le rideau de douche. dans la chambre, le cadre de la fenêtre en aluminium présentait des traces noires qui se sont révélèes être également du moisi. Le jardin n'est pas entretenu:bouts de tuyau d'arrosage abandonnés, herbe non coupée.....Vu l'état de l'établissement, nous n'y avons pas dîné. le lendemain, nous avons fait état de nos remarques qui ont été très mal prises par les deux propriétaires. Je les ai invité à faire la visite de la chambre et ils ont conclu que mes remarques étaient justes. ETABLISSEMENT A EVITER!!!!!!!!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mercurol ou ses environs
À 2,6 km
Hotel Le Castel
Hotel Le Castel
N° 2 sur 3 à Tain-l'Hermitage
88 avis
À 3 km
Hotel Azalees
Hotel Azalees
N° 3 sur 3 à Tournon-sur-Rhone
154 avis
À 2,5 km
Hotel les Amandiers
Hotel les Amandiers
N° 2 sur 3 à Tournon-sur-Rhone
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,6 km
Hotel Pavillon de l'Ermitage
Hotel Pavillon de l'Ermitage
N° 3 sur 3 à Tain-l'Hermitage
136 avis
Voir les prix

Vous connaissez L'Abricotine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Abricotine

Adresse: 920 route de l'abricotine, 26600 Mercurol, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Mercurol
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Mercurol
Catégorie de prix : 74€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — L'Abricotine 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Abricotine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page