Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le meilleur rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Georges Blanc Parc & Spa
N° 1 sur 1 Hôtels à Vonnas
Attestation d'Excellence
Tourrettes-sur-Loup, France
Auteur de niveau
179 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
“le meilleur rapport qualité/prix”
Avis écrit le 2 novembre 2013

Depuis presque 6 ans nous nous arrêtons chaque fois (une à deux fois par an), c'est une étape incontournable !!!Personnel très pro, les nouvelles chambres de la résidence des saules sont superbes avec tout le confort requis. Le restaurant gastronomique est tout simplement exquis et celui de la petite auberge est toujours aussi délicieux et copieux avec son menu tradition à 60 euros (imbattable !!!). Petit bémol, nous étions venus en mai et le menu était à 58 euros...Nous voyons la régulière augmentation de ce menu au fil des années, mais là en l'espace de 5 mois ???? Nous l'avions connu à 47 ou 48 euros ce qui était un excellent rapport qualité prix et le reste encore aujourd'hui....

Astuce pour la chambre : les nouvelles chambres de la résidence des saules sans hésitation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VANESSA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

591 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    127
    68
    21
    8
Consultez les avis pour
73
407
4
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Palais-sur-Mer, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

Tout d'abord un accueil remarquable, un tout petit village sympa une chance les 23 et 24 Avril il faisait beau. Merci Mme Blanc de vos progénitures, le cadre réalisé est vraiment remarquable, et vos descendants ont embellis le village. Le dîner très agréable avec des saveurs extraordinaires, et la belle attention pour l'anniversaire.
La chambre sur la petite rivière était elle aussi dans la même lignée. Trop cours séjour inoubliable. Mais la table du lendemain soir pas très loin était aussi très sympa.

Astuce pour la chambre : choisir côté rivière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
23 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous sommes retournés avec un grand plaisir passer un week end chez Georges Blanc. L'accueil est toujours excellent !!!! Nos avons passé deux nuits. Nous sommes allés diner les deux soirs au restaurant gastronomique qui est toujours excellent comme à son habitude !!! Nous avons apprécié le nouveau service de la maison l'espace de cinéma c'est une excellente idée de M. BLANC. Cela fait 5 ans que nous y allons et nous y retournerons l'an prochain. Je le conseille sans retenue.

Astuce pour la chambre : la suite 27. très confortable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dudognon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2013 par mobile

Malgré une météo peu clémente en novembre, nous avons tout apprécié de notre séjour à Vonnas. Chambre spacieuse (2 salles de bain ! Ou plus précisément une salle de bain et une salle d'eau..), un personnel aux petits soins, un dîner parfait et un petit déjeuner non moins parfait. Un pur bonheur.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Karamellina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous sommes allés pour le 15 août 2013 dans ce lieu magnifique, où nous avions réservé le forfait nuit + diner + petit déjeuner. Tout était parfait. Le personnel charmant est aux petits soins, Monsieur Blanc présent dans son établissement est venu saluer les convives. Chapeau pour un grand chef étoilé d'être aussi disponible avec ses clients. La boutique vaut le détour pour aller acheter des produits, qui sont délicieux, notamment les terrines.Tout était parfait, le cadre, le repas, le petit déjeuner, rien à redire, le luxe était au rendez-vous. Nous n'avons plus qu'à économiser pour y retourner bientôt, paradisiaque était cet endroit ... Isabelle et Jean-Paul

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allier, France
Auteur de niveau
76 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous venons de passer 2 nuits chez Georges Blanc et nous sommes ravis de notre séjour. Le personnel est professionnel mais sait rester simple et très agréable. Nous avons très bien diné au restaurant gastronomique et bravo pour le service impeccable et rapide car nous étions un groupe de 50 personnes ce qui n'est pas toujours facile à gérer. Les chambres sont très confortables et calmes, les petits déjeuner extras. Le lendemain nous avons déjeuné à l'auberge et là aussi un régal dans un cadre très sympa. Tout le village Georges Blanc est en harmonie et tout est fait pour satisfaire le client.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emmy0321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Étoile-sur-Rhône, France
Auteur de niveau
182 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

Le luxe dans toute sa splendeur. un accueil comme on en rêve, une suite plus que parfaite, un domaine hors norme par son étendue et sa qualité. Imaginez donc que Georges Blanc a acheté toute la place su Marché de Vonnas!
Un spa extraordinaire.
Bon j'arrête là, c'est un endroit à découvrir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Juste10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vonnas ou ses environs
À 24.0 km
Chateau de Pizay
Chateau de Pizay
N° 1 sur 2 à Saint-Jean-d'Ardieres
1 132 avis
À 19.9 km
Les Maritonnes
Les Maritonnes
N° 1 sur 1 à Romanèche-Thorins
310 avis
À 18.6 km
Hotel Le Griffon d'Or
Hotel Le Griffon d'Or
N° 1 sur 9 à Bourg-en-Bresse
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.4 km
La Tour Cocooning Gastronomie Hotel Chatillon
La Tour Cocooning Gastronomie Ho...
N° 1 sur 2 à Chatillon-sur-Chalaronne
147 avis
À 15.3 km
Best Western Plus Hotel D'Europe Et D'Angleterre
Best Western Plus Hotel D'Europe...
N° 1 sur 30 à Mâcon
429 avis
À 18.7 km
Auberge du Paradis
Auberge du Paradis
N° 1 sur 1 à Saint-Amour-Bellevue
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Georges Blanc Parc & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Georges Blanc Parc & Spa

Établissement : Georges Blanc Parc & Spa
Adresse: Place du Marché, 01540 Vonnas, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > Vonnas
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Vonnas
Fourchette de prix (par nuit): 205€ - 549€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Georges Blanc Parc & Spa 5*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Voyages SNCF, HRS, Odigeo, Agoda, Priceline, World Independent Hotel Promotion, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Georges Blanc Parc & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Georges Blanc Vonnas
Restaurant Georges Blanc Vonnas
Vonnas Blanc
George Blanc Restaurant
Restaurants Georges Blanc
Georges Blanc Parc Hotel Vonnas
Georges Blanc Hotel
Vonnas Restaurant Blanc
Georges Blanc Parc And Spa
Georges Blanc Parc & Spa Vonnas, Ain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page