Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuisine exceptionnelle, mais service à revoir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Georges Blanc Parc & Spa
N° 1 sur 1 Hôtels à Vonnas
Attestation d'Excellence
Gruissan
Auteur de niveau 4
28 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Cuisine exceptionnelle, mais service à revoir”
Avis écrit le 22 février 2011

La renommée de Georges Blanc et sa cuisine sont parmis les plus reconnus dans le monde, pour notre anniversaire nous avions choisi de nous faire plaisir dans son établissement.
Nous avons été charmé par l'accueil du maitre des lieux et par l'ambiance, certes un peu bruyante, du restaurant.
Tout commence par une vue sur les cuisines où chefs et commis s'affairent pour préparer les plat les plus délicieux...et ils le sont.
Il est dommage que cette belle ambiance soit gachée par un service en salle qui n'est pas à la hauteur d'un tel établissment.
Quelques exemples, la commande prise par le maitre d'hotel incluant les boissons nous avons eu la surprise de voir arriver durant notre apéritif le sommelier nous posant exactement la meme question...manque de communication surtout pour une bouteille d'eau et un champagne rosé.
Après plus d'une heure et quart à patienter au salon (autant dire que la coupette etait finie depuis longtemps) nous passons enfin à table. Là nous attend notre bouteille d'eau, un garcon passe nous dire que notre champagne arrive. En effet quelques minutes plus tard nous voyons arriver deux coupes de champagne...blanc. Pas de chance nousà vions commandé du rosé, à deux personnes différentes tout de même !
Bon passons, un quart d'heure plus tard arrive notre entrée, succulente, magnifique de saveur et d'onctuosité un bar en chardonnay et une langoustine.
La suite se passe de commentaire, 10 mn pour desservir et 45mn pour la suite. Meme si nous étions en amoureux et avions un peu de discussion, devant son assiette vide ce n'est pas très sexy.
La poule de Bresse et le Homard se passent de commentaires, juste parfait !
Helas meme chose pour etre desservi, las nous avons demandé à voir le maitre d'hotel qui pour seule excuse nous a dit que d'habitude ce n'était pas comme ça, soit !
Pour faire avancer les choses il a lui meme desservi nos plats. Meme si ce n'est pas son role au moins nous n'avions plus les assiettes sales...
Au total il nous a fallu 3h30 pour 3 plats, cela a un peu gaché la fete dommage.

Au final, nous n'attendions pas des excuses ou un geste mais au moins un mot disant que nos remarques étaient prises en compte et que cela servirait à s'améliorer. Amateurs de grandes tables françaises et étrangères nous avons rarement constaté un tel mépris pour le client de la part du personnel. En revanche Georges Blanc est un excellent communiquant tout autant que ça cuisine.
Alors Mr Blanc, reprennez en main votre équipe et vous serez de nouveau au niveau d'un vrai 3 etoiles

    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci skisurf38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

608 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    378
    130
    68
    24
    8
Consultez les avis pour
76
419
4
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (56)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Germain en Laye
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2010

Rien a rajouter au titre, impeccable sur tout la ligne. Nous sommes partis par une offre internet Brandalley ,rapport qualité prix exceptionnels .Hôtel ,restaurant gastronomique et accès au SPA
Le seul hic ; notre réservation n'était pas parvenue chez Georges Blanc ... par chance il restait des disponibilités
Nous sommes tombés à la réception sur une équipe compétente , professionnelle et très charmante
un luxe culinaire et hôtelier qui se passe de tout commentaire

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Berma78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Clara, Panama
Auteur de niveau 6
183 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2010

Nous sommes passé par un séjour dégrifé comprenant 1 nuit, 1 repas à la Brasserie apéro et boissons comprises et le petit déjeuner.
Bravo déjà à Georges Blanc de proposer à des gens plus modestes de profiter de cet endroit inaccessible au tarif normal.
Tout d'abord, la chambre, un peu vieillote à mon goût mais complète, très propre, serviettes changées 2 fois par jour !
Le repas à la Brasserie, très bon accueil, excellente cuisine, bons vins...
L'avantage de cette formule est aussi l'accès au Spa gratuit ! Une magnifique piscine couverte, un jacuzzi et un Hammam, un régal !
Nous avons passé un excellent séjour, tout le personnel est très sympa et pas guindé !
Le petit déjeuner est un régal, café à volonté, gâteaux, pain succulent, confitures, beurre, mousse au chocolat....etc...Impossible de goûter à tout !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur de niveau 6
142 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2010

Nous avons effectué un court séjour (2 nuits) via une offre internet : Le rapport qualité/prix devient plus raisonnable.
Chambre : très bien, bien que la décoration est un peu datée par rapport à la concurrence.
Restaurant : du haut niveau en terme de qualité, mais le menu contenu dans la formule n'était pas très spectaculaire d'un point de vue visuelle
Services : impeccable, discret, piscine intérieure grandiose, parc pour petite balade en amoureux

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci surc0uf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2010

Nous avons passé un week-end chez Georges Blanc, en profitant d'une offre sur internet, trouvée sur le site de l'hôtel.
La grosse déception est que selon l'offre, nous avions droit à une chambre d'une certaine catégorie, mais avons été mis dans une chambre de catégorie inférieure. Ceci, sans recevoir ni excuses, ni, malgré nos protestations compensation aucune. C'est un comportement d'honnêteté plus que douteuse, auquel on ne s'attend certainement pas venant d'un hôtel 5 étoiles.
Très décevant, je ne recommande vraiment pas.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Oli_Parisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directionvonnas, Directeur général de Georges Blanc Parc & Spa, a répondu à cet avis, 15 février 2011
Madame, Monsieur,
Suite à votre avis critique du 12 mai 2010, nous sommes désolés si il y a pu avoir un malentendu dans votre interprétation de l'offre mais ces "Packages" que nous désirons attractifs. Pour votre information objective ils sont calculés sur la base d'une chambre classique et nous nous efforçons systématiquement de surclasser nos clients en fonction des disponibilités à l'arrivée. Nous avons trop de respect dans cette maison depuis longtemps pour nos visiteurs pour laisser croire à ce genre de pratiques. A titre indicatif, les nombreux clients qui viennent en Week end notamment, apprécient notre politique d'acceptation de départ tardif en fin d'après midi lorsque les réservation du jour suivant nous le permettent.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir à Vonnas où le meilleur accueil sera réservé
Bien à vous et fidèlement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau 6
189 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2010

Après plusieurs séjours dans cet établissement , je prends quelques minutes pour laisser un avis ... toujours le même plaisir toujours la même constance dans la qualité d accueil et de la cuisine.... Georges Blanc vous dédicace un menu avec son sourire presque trop parfait , c est la grande classe dans une ambiance familiale . Que du bonheur !!!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyage67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau 4
42 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2009

Peut-être la meilleur table du Monde, un lieu magique mais en octobre 2006 la chambre était un peu vieillotte.

  • Séjour du octobre 2006 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci familleS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directionvonnas, Directeur général de Georges Blanc Parc & Spa, a répondu à cet avis, 15 février 2011
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis nuancé du 27 décembre 2009, et avons le plaisir de vous informer que nos chambres ont été re-décorées pour la plupart en 2010. Nous nous attachons à soutenir l'effort de modernisation de l'ensemble du site tel qu'une troisième piscine ouverte sur un parc de plusieurs hectares achevée en 2010.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à Vonnas

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vonnas ou ses environs
À 24.0 km
Chateau de Pizay
Chateau de Pizay
N° 1 sur 2 à Saint-Jean-d'Ardieres
1 156 avis
À 19.9 km
Les Maritonnes
Les Maritonnes
N° 1 sur 1 à Romanèche-Thorins
328 avis
À 11.4 km
La Tour Cocooning Gastronomie Hotel Chatillon
La Tour Cocooning Gastronomie Ho...
N° 1 sur 2 à Chatillon-sur-Chalaronne
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.7 km
Château d'Igé
Château d'Igé
N° 1 sur 1 à Igé
402 avis
À 15.8 km
Hotel Ibis Mâcon Sud
Hotel Ibis Mâcon Sud
N° 1 sur 3 à Crêches-sur-Saône
578 avis
À 15.3 km
Best Western Plus Hotel D'Europe Et D'Angleterre
Best Western Plus Hotel D'Europe...
N° 1 sur 30 à Mâcon
449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Georges Blanc Parc & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Georges Blanc Parc & Spa

Établissement : Georges Blanc Parc & Spa
Adresse: Place du Marché, 01540 Vonnas, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > Vonnas
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Vonnas
Fourchette de prix (par nuit): 268€ - 581€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Georges Blanc Parc & Spa 5*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, World Independent Hotel Promotion, Agoda, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Georges Blanc Parc & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Georges Blanc Vonnas
Restaurant Georges Blanc Vonnas
Vonnas Blanc
George Blanc Restaurant
Restaurants Georges Blanc
Georges Blanc Parc Hotel Vonnas
Georges Blanc Hotel
Vonnas Restaurant Blanc
Georges Blanc Parc And Spa
Georges Blanc Parc & Spa Vonnas, Ain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page