Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel a l'entrée du desert”
Avis sur Liwa Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Liwa Hotel
N° 2 sur 2 Hôtels à Liwa Oasis
Attestation d'Excellence
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
91 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“un hotel a l'entrée du desert”
Avis écrit le 26 décembre 2012

hôtel situé au bord du désert,idéal pour se rendre a la dune de Moreb
Chambres spacieuses et bien équipées, agréable jardin avec une grande piscine
buffet petit déjeuner et diner copieux et a prix raisonnable

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci portulan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlMarfaLiwa, Team de Liwa Hotel, a répondu à cet avis, 29 décembre 2012
Cher Client,

Ce fut un plaisir de vous avoir accueilli lors de votre voyage à la ville. Etant l'un des meilleurs hôtels à Abu Dhabi, nous sommes situés sur une situation panoramique très pratique et spectaculaire, entouré de jardins verdoyants entre les dunes de sable naturelles vent sculpté dans un endroit intact. L'équipe de Liwa Hôtel cherche toujours à offrir le meilleur de l'hospitalité des hôtes, de l'état-of-the-art commodités à un service chaleureux. Une grande piscine est quelque chose que nous nous vantons de notre propriété, car il permet aux clients de se reposer et se détendre après une dure journée.

Notre équipe F & B travaille très dur pour donner aux hôtes one-of-a-kind expérience culinaire et c'est génial que vous avez reconnu le petit déjeuner buffet et le dîner qui offre un large éventail de choix.

Encore une fois, nous vous remercions pour les commentaires genre et nous sommes impatients de vous servir la prochaine fois aussi.

Merci et salutations,
L'équipe à l'Hôtel Liwa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    92
    39
    10
    6
Consultez les avis pour
83
60
9
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2011

L'hôtel est certes simple, confortable et propre, mais avec un rapport qualité/prix très mauvais dû à des prix très élevés.

Cependant, les services complémentaire et le personnel sont PARTICULIEREMENT INCOMPETENTS. Ayant réservé un tour dans le désert avec l'agent de l'hôtel, celui-ci a dédaigné nous rappeler lors de la réservation. D'autre part, une fois la réservation faite via la réception, celui-ci s'est présenté la gueule enfarinée le matin du tour, annulant celui-ci et prétextant que la réservation n'avait pas été confirmée par la réception.

ENFIN LE PIRE : NE RESERVEZ JAMAIS EN INDIQUANT VOTRE CARTE BANCAIRE pour sécuriser votre réservation. Non seulement l'hôtel débitera votre carte, mais en plus il gardera à la fois l'acompte et le réglement final de la facture. Malgré nos réclamations, avec réponses évasives et rassurantes du personnel, j'ai dû faire jouer les assurances de ma carte bancaire qui est en litige avec l'hôtel... depuis 3 mois.

CONCLUSION : A FUIR !

Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Vincent_rubber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlMarfaLiwa, Team de Liwa Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2012
Cher Client,

Merci d'avoir choisi Hôtel Liwa et partager vos commentaires avec nous. Nous regrettons les désagréments causés pendant le séjour. Les préoccupations exprimées par vous ont été notés.
Nous vous assurons d'une meilleure expérience de séjour la prochaine fois que vous vérifiez avec nous.

Merci et salutations,
L'équipe à l'Hôtel Liwa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2009

Ayant lu les critiques apres avoir reserve j etais un peu inquiet en arrivant. Je dois dire que j'ai ete agreablement surpris.Certes nous avons, nous aussi, eu la mauvaise surprise de l'extracharge non annoncee de 150 dirhams pour le lit des enfants et leur petit dejeuner en sus. Mais le reste etait tres satisfaisant et conforme aux normes de l hotellerie de ce niveau.
Accueil sympathique avec les jus de fruit habituels
Chambres tres spacieuses avec balcon donnant sur le desert
Piscine agreable
Alimentation de bon niveau (copieuse meme) avec un service toutefois assez lent
L'architecture de l'hotel est originale a mi-chemin entre un "Art Deco Arabe" et ceux de "L'annee derniere a Marienbad"
Toute la famille etait contente.Bref un excellent souvenir.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JeannotNissa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlMarfaLiwa, Team de Liwa Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2012
Cher Client,

Toute l'équipe se joint à moi la main pour vous remercier pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre famille a eu un agréable séjour parmi nous. Le personnel est heureux d'apprendre que vous avez trouvé les espaces de vie à la marque et ont été touchés par l'accueil à la propriété.
Les préoccupations que vous avez soulevées ont été notés comme des commentaires client va un long chemin à inspirer notre volonté d'offrir un service impeccable à nos clients.
Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Liwa.

Merci et salutations,
L'équipe à l'Hôtel Liwa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castries, Sainte-Lucie
Auteur de niveau
36 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel en lui-même est très simple, le design des chambres est très simple. Il y a une piscine. Mais surtout vous pouvez profiter du grand désert de l'UAE. Personnel pas trop mal.

Utile ?
Merci FashionPrima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlMarfaLiwa, Team de Liwa Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

The entire team at Mirfa Hotel joins hands with me in thanking you for your feedback. We are delighted to learn that you had a pleasant stay with us. With state-of-the art amenities, recreational &entertainment avenues in and around the hotel along with the support of a staff that works round the clock to ensure a satisfying stay for our patrons, we are a preferred choice among travelers who visit the tranquil town of Liwa.
We once a thank you for your custom and look forward to hosting you again.

Thanks & Regards,
Team at Hotel Liwa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Liwa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Liwa Hotel

Établissement : Liwa Hotel
Adresse: Western Region, Liwa, Mezaira | Abu Dhabi, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Liwa Oasis
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Liwa Oasis
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Liwa Hotel 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Liwa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Liwa Liwa Oasis
Liwa Hotel Liwa Oasis, Émirat D'Abou Dabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page