Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 022)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 022 résultats
Note attribuée
674
230
73
24
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
674
230
73
24
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 022
Avis publié : 15 mars 2018

1ère réaction des enfants (12, 11, 9 et 5 ans) : ici c'est le paradis ! Ils n'ont pas changé d'avis durant notre séjour (5 nuits).
Effectivement, pour eux c'est le rêve absolu : piscine dédiée avec jets d'eau et toboggans, session de trapèze volant avec des animateurs supers, buffet gargantuesque pour tous les goûts, kids club (anglophone seulement) avec une structure intérieure pour jouer aux heures les plus chaudes... le paradis en effet.
Pour nous c'est très bien aussi mais il faut savoir que :
- c'est cher, notamment les restaurants en demi-pension,
- la mer est quasi impraticable (dangereuse, drapeau rouge quasi permanent, trop de vagues, trop de courants, ne pas laisser les enfants aller seuls surtout),
- la nourriture buffet est assez répétitive.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci StefHanna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GhislaineLe, Resident Manager de Shangri-La's Hambantota Golf Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2018

Chère Famille StefHanna,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur le Shangri-La’s Hambantota Golf Resort & Spa.

Nous sommes ravis que les vacances ont été « méga super top » pour toute la famille durant votre découverte du Sri Lanka, et prenons note de vos suggestions pour améliorer les vacances des parents.

En vous souhaitant une bonne reprise,

Ayubowan

Ghislaine Lê
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2018

Accueil très chaleureux et attentionné dès notre arrivée puisque nous avons eu accès a notre chambre tôt le matin.
C'est un très bel hotel, les chambres sont spacieuses, la nourriture bonne et les différentes installations sont très agréables. Nous avions des restrictions alimentaires et des exigences particulière dûent à notre religion et elles ont été respectées par l'ensemble du staff, je remercie Jeevan pour son aide précieuse!
Avis aux adeptes de trapeze volant, l'équipe de Nishanta et Tarindhu est EXTRAORDINAIRE. Ils sont extrêmement professionnel, ils s'adaptent a tous les niveaux de débutants aux plus expérimentés et ils ont fournis un service bien au delà de mes attentes puisqu'ils m'ont arrangé une session de catch personnalisée.
Seul bémol reste le service au restaurant principal qui n'est pas du tout à la hauteur d'un 5 étoiles, les serveurs oublient nos commandes et les reservations ne sont pas toujours prises en compte.
Je recommande vivement cet hotel pour se relaxer dans un cadre magique et profiter de la gentillesse des Sri Lankais!

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre sur jardin c'était très agréable le matin!
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci ddianelevy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GhislaineLe, Resident Manager de Shangri-La's Hambantota Golf Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2018

Chère Ddianelevy

Nous sommes ravis que vous avez passé de superbes vacances au Shangri-La’s Hambantota Golf Resort & Spa.
Merci pour vos encouragements à notre équipe de trapézistes et nous avons bien noté votre avis sur le service de la restauration.

Aayubowan,

Ghislaine Lê
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2018

Nous y avons fait un séjour hôtel et golf fin janvier. Hôtel très bien qui est plus un bon 4 étoiles et pas un 5 étoiles malgré son classement, je suis un ancien Tour Opérateur. Chambres très spacieuses et sympas, personnel attentionné et toujours prêt à vous rendre service, les Sri Lankais ont une gentillesse naturelle extraordinaire. Ne pas prendre la demi pension (nous l´avons essayé) qui n’est pas bonne et préférez les autres restaurants ou le room service qui est d grande qualité. Nous avions réservé en chambre et petit déjeuner et nous n’avons pas regretté,
Nous avons joué au golf chaque matin. Golf superbe, assez technique, très calme et très beau où l’on voit chaque jour beaucoup de paons, des singes, des pélicans... très dépaysant. Le directeur Romain est très gentil et nous avions un caddie Sri Lankais - Sudesh - d’une immense gentillesse, nous vous le recommandons ! Il devrait y avoir des tarif avec golf inclus, mais cela va peut-être venir prochainement ?...
Pour conclure, si vous cherchez un hôtel golf au Sri Lanka, n’hésitez pas !

Astuce pour la chambre : Premier Océan Suite grande, calme avec balcon et vue sur la mer
Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Poftravel58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GhislaineLe, Resident Manager de Shangri-La's Hambantota Golf Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2018

Cher Poftravel58,

Merci pour vos commentaires et nous sommes ravis que vous avez passé d’agréables vacances au Shangri-La’s Hambantota Golf Resort & Spa.

En effet, seulement quelques tours opérateurs proposent les tarifs de chambre avec golf inclus, et nous continuons à développer ce programme avec d’autres.

Ayubowan

Ghislaine Lê
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2018

Très bon accueil, j'ai eu la chance d'avoir accès directement à ma chambre alors que je suis arrivé tot le matin ainsi que le petit déjeuner. Ideal pour les familles. Je n'ai pas trop aimé le petit déjeuner (je déconseille les pancakes, cake et viennoiseries) ainsi que le café. Nous n'avons pas du tout aimé leurs burgers à la piscine par exemple et mon fils n'a pas aimé les kids menu. Les plats que j'ai apprécié sont asiatiques. Le safari est sympa et à seulement 1h de l'hotel. C'est à 1/2h de l'aéroport donc très pratique pour les courts séjours ou ceux qui ne veulent pas perdre du temps sur les routes. Les activités gratuites organisé par l'hotel sont sympa! J'ai adoré la séance de yoga et la balade en vélo. J'ai testé le spa, les massages et l'endroit sont divin!

Astuce pour la chambre : Nous étions face aux piscine au 4ème étage proche de tout
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GhislaineLe, Resident Manager de Shangri-La's Hambantota Golf Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2018
Google Traduction

Dear Isabelle V,

Greetings from Shangri-La’s Hambantota Golf Resort & Spa!

Thank you for taking time to post a review following your recent stay with us. We are saddened to learn that our food and beverage offering didn’t live up to your expectation. Please do rest assured that our menus are changed periodically and your comments will certainly be taken into consideration.

We do thank you for your recommendation and look forward to welcoming you again.

Ayubowan

Ghislaine Lê
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2018 par mobile

Parfait pour le Sri Lanka , 6 nuits très agréables malgré que l’hôtel soit excentré et que la plage ne soit pas accessible pour la baignade ( beaucoup de courant et de vent ) le restaurant Sera est excellent nous y sommes allés presque tous les soirs c’était parfait ! ( Asanka et Sudesh pour le service et leur gentillesse et Chimadu pour ses très bons cocktails . )

Ne soyez pas déçus par les villes se situant autour de l’hôtel , profitez de ce lieu .. reposez vous et surtout nourrissez la petite chienne ( en photo ) nous avons trouvé ses bébés dans un buisson , occupez vous d’elle elle est très maigre et adorable !!!!! MERCI !!!

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Justpa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GhislaineLe, Resident Manager de Shangri-La's Hambantota Golf Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2018

Cher Justpa,
Merci d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires que nous transmettrons à l’équipe.
En espérant vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite au Sri Lanka.

Aayubowan,

Ghislaine Lê
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis