Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez quelconque”

Restaurant Ca l'Isern
Réservez avec
Restaurant Ca l'Isern n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 7 sur 116 Restaurants à Sant Feliu de Guixols
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 37 $US
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 27 septembre 2013

Nous avons pris un menu du jour à ce restaurant. Le prix est de 12.9€ (entrée, plat, dessert) ce qui est très bas. Mais bien que correcte, la cuisine est loin d'être raffinée. Evidemment pour ce prix avec vin inclus! Le cadre est également quelconque. Il y a dans le restaurant une place pour griller les viandes et poissons. peut-être que cela aurait été un meilleur choix.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci medel12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ganxotast, Gerente de Restaurant Ca l'Isern, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2013

Escuse mon écriture en français. Merci de votre évaluation et de regret qui n'allait pas dans le choix de notre restaurant, évidemment, si vous êtes à la recherche de places élégantes et une cuisine réalisé, nous sommes pas la meilleure option, même si je pense que vous aviez été satisfait de ce que vous avez mangé pour un bon prix. Voilà notre valeur. Une salutation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (332)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4549 avis sur 332

Avis publié : 29 août 2013

molt bona qualitat en els seus plats , nosaltres varem optar per la carn i va ser exisita !! qualitat preu excelent.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Alex M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ganxotast, Gerente de Restaurant Ca l'Isern, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013
Google Traduction

Moltes gràcies per la seva valoració,
ens enorgulleix que es valori la qualitat dels nostres plats, és en el que dediquem els nostres esforços.
Gràcies un cop més per el seu comentari,
Fins la propera.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2013

Hormis les prix doux rien de bien . Pas mieux qu'une cafétéria. Salade de la mer avec surimi crevettes surgelées et mayo bas de gamme. Ce qui a suivi n'était guère mieux. L'accueil juste courtois bref je ne le conseille pas du tout.

1  Merci nicole o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ganxotast, Gerente de Restaurant Ca l'Isern, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Chère Nicole, merci pour votre apportassion et excuse notre français.
Cocktail de fruits de mer avec crevettes surgelées et surimi, évidemment pourquoi il est un menu à 16 € avec tout compris. Ce qui suivit fut sans doute la qualité de la viande grillée et une très acceptable quantité pour le prix que nous avons. La viande grillée faite avec du charbon et si vous mangez du poisson, la qualité, la variété de plus de 30 plats au choix avec des suggestions du jour, il semble plus que juste un caféterie.
Merci pour votre commentaire aimable et nous sommes désolé pour votre déception. En plus de 30 ans de tradition familiale dans ce restaurant est la première fois que quelqu'un me dit que nous sommes comme un café. Je suis désolé.
Au revoire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

Nous avons testé la parillada de viandes grillées (très copieuse et goûtue) et l'agneau (délicieux).
Au calme, peu onéreux.
A conseiller !!!

1  Merci RD38500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ganxotast, Gerente de Restaurant Ca l'Isern, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2013

Merci pour votre avis, nous essayons toujours de maintenir la qualité de notre nourriture et le service et nous sommes heureux que vous nous recommanderez.
Salutations, à la prochaine!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013 par mobile

Restaurant familial propsant une cuisine traditionnelle. Produits frais bien préparés, je mets toutefois un bémol sur les carottes râpées qui semblaient provenir d'une conserve. La viande grillée et neanmoins excellente et l'on sent que le chef maîtrise son grill tant la cuisson est simplement parfaite ! Les assiettes sont généreuses et servies efficacement par la famille tres sympathique. Merci pour ce bon moment catalan !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Redpilll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ganxotast, Gerente de Restaurant Ca l'Isern, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2013

Merci pour votre avis, nous essayons toujours de maintenir la qualité et nous sommes heureux que vous nous recommanderez.
Salutation, À la prochaine!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Ca l'Isern ont aussi consulté

Sant Feliu de Guixols, Costa Brava
Sant Feliu de Guixols, Costa Brava
 
Sant Feliu de Guixols, Costa Brava
Sant Feliu de Guixols, Costa Brava
 

Vous connaissez Restaurant Ca l'Isern ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page