Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Sant Feliu de Guixols
Publier
Messages
Rechercher

“restaurant authentique”

Restaurante Maria Rosa
Classé n° 9 sur 136 Restaurants à Sant Feliu de Guixols
Attestation d'Excellence
Cuisines : Méditerranéenne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : il y a 3 semaines

On mange souvent mal en bord de mer ou alors trés cher!!
Ce restaurant ou les clients sont autant catalans que touristes est une sympathique découverte.
Bons plats ;produits de qualité,service rapide et souriant

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jcd82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (341)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 341

Avis publié : 9 octobre 2019 par mobile

Restaurant avec vue mer
Fraicheur des ingrédients
Rapport qualité prix excellent
Personnel accueillant et sympathique

Date de la visite : octobre 2019
Merci 312gerardc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2019

Après avoir consultée le site, nous nous sommes décidées pour ce restaurant.
Dommage qu’il soit sur la route... mais la plage est de l’autre côté .
Accueil très chaleureux du personnel
Effectivement nous nous sommes régalées avec la paella aux riz noir ( j’ai pris la photo une fois le plat commencé )
Nous avons dîner à côté de l’entrée d’une maison avec un magnifique bougainvillée !
Les prix sont très correct.
Rosé bien frais à 16€ ...
Je recommande ce restaurant

Date de la visite : septembre 2019
Merci SYLVIE2B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2019

Nous avons commandé une paella aux poissons pour deux . En fait, dans l’assiette il y avait que du riz noir et quelques coquillages cuits et recuits . La crème Catalane était moyenne . Avec le vin l’addition s’est élevée à 80€ beaucoup trop cher à notre avis .

Date de la visite : septembre 2019
Merci moniquen239
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2019 par mobile

Nous sommes venue dans ce restaurant suite aux avis du site mais ce fut pas une très bonne expérience pour nous les entrées ceviche de langoustine et gaspacho très bien mais nous commandons pour la suite une paella mixte pour 3 quel déception déjà ce n'étais pas mixte car uniquement du poisson il y avait pour 3 personnes 6moules 3 gambas et beaucoup de riz alors payé 16€ par personne pour une quantité comme ceci c'est vraiment ce moqué des gens inadmissible !!!!!!!!! Note finale 1gaspacho, 1 ceviche, paella pour 3 et 1 carafe d'eau 97€ je ne vous conseille vraiment pas ce restaurant arnaque de touriste soi-disant un restaurant où l'on mange une excellente paella tracez votre chemin

Date de la visite : août 2019
Merci Labonnecuisines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurante Maria Rosa ont aussi consulté

Sant Feliu de Guixols, Costa Brava
Sant Feliu de Guixols, Costa Brava
 
Tossa de Mar, Costa Brava
 
Sant Feliu de Guixols, Costa Brava
Sant Feliu de Guixols, Costa Brava
 

Vous connaissez Restaurante Maria Rosa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page