Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A Eviter..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Eden Roc by Brava Hoteles
Avis publié: 21 août 2009

Hôtel vieillot... personnel pas aimable...
Rapport Qualité/prix mauvais !!
Pas de parking...
Chambres très basiques...

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MARTHE75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (658)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Eden Roc by Brava Hoteles
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

317323 avis sur 658

Avis publié: 9 août 2009

hotel agréable a vivre belle piscine et le buffet est excellent, il reste juste à rafraichir qq endroits et faire un parking pour la clientèle, sinon niveau service trés bien.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lesjojos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 juillet 2009

J'ai passé 2 nuits dans cet hotel au mois de juillet 2009.
Le service était minimal, notament j'ai demandé le remplacement d'une ampoule grillée sur ma terasse (afin de pouvoir profiter pour lire le soir), mais ca ne l'a pas été fait.
La chambre était d'une taille correcte, propre, décoré avec gout. La même chose pour la salle de bains.
Situation: c'est vraiment le point fort de cet hotel, nous avions une vu imprenable sur la mer. Il y a un acces à l'eau par des rochers, donc pas de plage à sable. L'hotel est 10 min à pied du village, donc idéal pour aller manger le soir.
Equipments: veillissants voire abandonnés, c'est le point faible de l'hotel. 2 bars mais pas de personnel, donc impossible de boire un verre. 1 café à la piscine, mais avec très peu de choix.
Le buffet petit dejeuner copieux mais de qualité assez moyenne. Buffet dejeuner correct, sans plus. Pour manger des tapas le soir, je recommande le bar à Tapas EL Gallo dans le centre ville (derriere l'office de tourisme).
Ce que j'ai aimé: la vue magnifique, belle chambre et salle de bains, proprété de la chambre.
Ce que j'ai moins aimé: manque de personnel, table moyenne, équipments vetustes.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CGU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 mai 2009

cela fait 3 fois que je vais dans cet hotel et je trouve que pour le prix abordé par cet hotel ont et bien recu les services sont trés bien je pense et jen suis persuadé que les gens qui le note mal j'ai une seul chose a leur dire aller dans un autre hotel car j'ai pas envie de voir vos geules dans l'hotel pendant mais vacanse sa risques de me gacher mais vacanse et pour vous un oeil au beurre noir.Si vou en voulé plus par un hotel vou avé qu'a économisé pour aller dans un grand hotel cet hotel é assez bien pour sont prix vous en voulez toujour plus pour moin cher ben vous avez qu'a resté ché vou manger des patte é allé a votre piscine municipal a la c'est sur sa vou coutera moins cher.

Séjour en : mars 2009, a voyagé en famille
Merci tontonbadboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 septembre 2008

Notre séjour dans cet hotel fut très décevant. En effet nous avons du demander après notre 1ere nuit, de changer de chambre car la notre était trop humide et les murs couverts de moustiques. Les chambres sont sans aucunes prétention, le ménage laisse à désirer, le personnel pas toujours aimable et l'architecture extérieure devrait être reprise (murs effrités, accès autour de la piscine dangereux, etc...) et, il n'y a pas de parking.
En conclusion, nous ne retournerons pas dans cet établissement ni, le conseillerons!!

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tram66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 mai 2008

Nous venons de passer trois nuits dans cet hôtel. Notre chambre était ravissante, très propre, idem pour la salle de bains. Accueil excellent au restaurant, buffet varié et bonne cuisine.
Le samedi soir un pot d'accueil est offert avec tapas chaudes et droides, il change agréablement des pots offerts en général par les Tours Opérateurs qui se contentent d'un verre de jus de fruits !
Nous supposons d'après les autres critiques que l'hôtel a changé de direction ou - et - a été restauré. En tous cas nous y retournerons !

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martialette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 février 2008

hotel lamentable, les repas toujours les meme choses et vraiment du bas de gamme !!!! de la mouise !! personnels nul ,la piscine interieur dangeureuse et quand nous y sommes alles les piscine ext etaient vides sans aucune protections ,une personnes est tombe dedans et c est casse la clavicule!! les chambres bruyantes !! a evite absolument!!

  • Séjour en : avril 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
5  Merci david06Mandelieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sant Feliu de Guixols ou ses environs
À 0.6 km
Hotel Montjoi by Brava Hoteles
Hotel Montjoi by Brava Hoteles
N° 3 sur 12 à Sant Feliu de Guixols
103 avis
À 7.7 km
Hotel Cap Roig by Brava Hoteles
Hotel Cap Roig by Brava Hoteles
N° 12 sur 32 à Platja d'Aro
427 avis
À 2.2 km
ILUNION Caleta Park
ILUNION Caleta Park
N° 2 sur 4 à S'Agaro
419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hipocrates Curhotel
Hipocrates Curhotel
N° 5 sur 12 à Sant Feliu de Guixols
242 avis
À 7.3 km
Silken Park Hotel San Jorge
Silken Park Hotel San Jorge
N° 2 sur 32 à Platja d'Aro
1 776 avis
À 1.8 km
Hotel Hostal del Sol
Hotel Hostal del Sol
N° 4 sur 12 à Sant Feliu de Guixols
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Eden Roc by Brava Hoteles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eden Roc by Brava Hoteles

Adresse: Punta Port Salvi s/n, 17220 Sant Feliu de Guixols, Espagne (Anciennement Hotel Eden Roc)
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Sant Feliu de Guixols
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 Hôtels à Sant Feliu de Guixols
Catégorie de prix : 90€ - 187€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Eden Roc by Brava Hoteles 3*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ebookers, Weekend Desk, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eden Roc by Brava Hoteles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden Roc Sant Feliu De Guixols
Hotel Eden Roc Sant Feliu De Guixols
Hotel Eden Roc San Feliu De Guixols
Eden Roc San Feliu
Eden Rock San Feliu
Eden Roc Sant Feliu Guixols
Eden Roc Espagne
St Felix De Guixols
Eden Roc Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page