Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que demander de plus” 4 5 étoiles
Avis sur Revekka Rooms B&B

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Revekka Rooms B&B a été ajouté à vos Favoris
Revekka Rooms B&B
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   Telonio Beach | Kastelli, Kissamos, Crète 73400, Grèce   |  
Services
Certificat d'Excellence
Dogneville, Lorraine, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Que demander de plus”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Nous venons de passer cinq nuits au Revekka Hotel et on ne peut que le conseiller. Pour 60 euros la nuit à deux avec le petit déjeuner on est très bien tombés. Costas est très accueillant, il nous a donné de bons conseils de visites, il nous a même prêté un parasol pour aller à la plage. Nous prenions nos petits déjeuners à la taverne Cellar le long de la plage et on a eu des coupons pour y prendre également nos repas avec des menus à 9,90 euros (mais on en a pas profité car c'est tellement copieux qu'on n'a jamais pris un menu complet). L'hôtel était calme et propre (on entend juste les autres clients quand ils sont dans le couloir). Il y avait une belle terrasse avec un étendoir à linge (bien pratique pour faire sécher les serviettes au retour de la plage). Nous sommes arrivés vers 22h30, nous avions eut Costas au téléphone, pour le prévenir,il nous a laissé la clé dans un pot de fleurs.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Thierry A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perrakis Costas C, General Manager de Revekka Rooms B&B, a répondu à cet avis, 7 mars 2015
Cher client,

Merci d'avoir écrit votre avis après votre récent séjour à Revekka les chambres.
Nous étions très heureux que vous avez apprécié votre temps avec nous et le service offert et surtout notre peuple et notre petit déjeuner. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Kissamos et espérons que nous pouvons prouver notre niveau élevé de l'hospitalité à nouveau.

Sincerely yours,
Perrakis Costas
Kissamia hospitality
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    60
    7
    4
    1
Consultez les avis pour
21
88
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
châlons en champagne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012

Le gérant est très consciencieux: nous avons oublié de préciser que nous arrivions relativement tard. Vers 21h, ne réussissant pas à trouver l'hôtel,(de nuit ce n'est pas facile!) il nous a contacté sur notre portable :"
-- Ne bougez pas je viens vous chercher!
Et 2 mn plus tard,il était là. Il nous restait à le suivre jusqu'à l'hôtel finalement tout proche.
Et ce fut ainsi tout au long de notre semaine à être aux petits soins (prêt de parasols, une recommandation auprès du restaurant pour ne pas dépasser 10 euros par personne quelque soit notre choix de plats, un plateau repas la veille de notre départ et toujours avec le sourire!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alain t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perrakis Costas C, Manager de Revekka Rooms B&B, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes dans le ciel juste de le lire! Nous avons partagé vos remarques merveilleux avec Stelios (à partir de Le restaurant Cave) - et aussi avec le reste de notre équipe qui travaille si dur et avec passion, chaque jour pour assurer un service exceptionnel. Merci encore d'avoir pris le temps de sorte partagez vos impressions avec nous, nous serions honorés de vous accueillir à nouveau.

Perrakis Constantinos
Accommodation manager
Revekka Rooms
Telonio beach, Kissamos
Chania, Crete
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herblay, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Pour le prix exigé, à savoir pour nous 30€ petit dej' inclus, cet hôtel est trés bien :

Personnel trés agréable, qui vous donnera volontier des conseils sur vos visites.
Chambres compléte : wifi, clim (attention dans notre cas, celle ci n'était pas performante du tout, on à eu trés chaud lors de notre nuit ) frigo...
Le petit dej est à prendre dans un restaurant taverne à 30 secondes, trés copieux avec un bon jus d'orange et de quoi se restaurer.

Ce point de chute, nous à permis de visiter balos et sa presqu'ile, fallassarna, puis longer la cote jusqu'à Elafonissi : faite le c'est magnifique !!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci baptiste t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Revekka Rooms R, Manager de Revekka Rooms B&B, a répondu à cet avis, 14 septembre 2012
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur notre propriété, vos commentaires sont très appréciés. Nous apprécions vos commentaires au sujet de notre service à la clientèle et la modernisation en cours de la propriété. Nos membres du personnel prennent leur rôle dans notre industrie très au sérieux et essayer, chaque jour, pour offrir ce service à la clientèle de qualité que nos clients attendent.
Notre engagement à investir dans notre propriété se poursuivra cet hiver avec la rénovation de nos chambres et de la réception. Merci encore, et nous sommes impatients de vous voir sur votre prochain voyage à Kissamos!

Cordialement,

Perrakis Constantinos
Accommodation manager
Revekka Rooms
Telonio Beach, Kissamos
Chania, Crete
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Hotel super sympa, personnel génial et super accueillant, chambres très propre et confortable. La situation de l'hotel est pas mal, à proximité de la plage, du bus, excursions pour la Canée, et les superbes sites de Crète (Elafonissi, Gramvoussa, Gorges de Samaria, etc).
Le petit dèj est compris et à prendre dans le restaurant cellar, avec du personnel tout aussi agréable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anais L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Revekka Rooms R, Manager de Revekka Rooms B&B, a répondu à cet avis, 14 septembre 2012
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur notre propriété, vos commentaires sont très appréciés. Nous apprécions vos commentaires au sujet de notre service à la clientèle et la modernisation en cours de la propriété. Nos membres du personnel prennent leur rôle dans notre industrie très au sérieux et essayer, chaque jour, pour offrir ce service à la clientèle de qualité que nos clients attendent.
Notre engagement à investir dans notre propriété se poursuivra cet hiver avec la rénovation de nos chambres et de la réception. Merci encore, et nous sommes impatients de vous voir sur votre prochain voyage à Kissamos!
Cordialement,

Perrakis Constantinos
Accommodation manager
Revekka Rooms
Telonio Beach, Kissamos
Chania, Crete
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kissamos
À 0.7 km
Galini Beach Hotel
Galini Beach Hotel
N° 1 sur 16 à Kissamos
5.0 5 étoiles 330 avis
À 0.3 km
Christina Beach Hotel
Christina Beach Hotel
N° 6 sur 16 à Kissamos
4.5 5 étoiles 100 avis
À 0.7 km
Aphrodite Beach Hotel
Aphrodite Beach Hotel
N° 2 sur 16 à Kissamos
4.5 5 étoiles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Nautilus Bay Hotel
Nautilus Bay Hotel
N° 4 sur 16 à Kissamos
4.5 5 étoiles 166 avis
À 0.6 km
Maria Beach
Maria Beach
N° 3 sur 16 à Kissamos
4.5 5 étoiles 98 avis
À 4.8 km
Balos Beach
Balos Beach
N° 2 sur 2 à Kaliviani
4.0 5 étoiles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Revekka Rooms B&B ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Revekka Rooms B&B

Adresse: Telonio Beach | Kastelli, Kissamos, Crète 73400, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Kissamos
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 13 chambres d'hôtes à Kissamos
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Revekka Rooms B&B 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Venere et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Revekka Rooms B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Revekka Rooms B&B Kissamos, Crète

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page