Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux séjour”
Avis sur Grotta Giusti

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Grotta Giusti
Attestation d'Excellence
Avis publié: 7 août 2014

Très bel établissement. Accueil irréprochable. Personnel attentionné. Chambres de qualité avec vue sur le parc. Restaurant haut de gamme. complexe piscine et spa sans problème.
A recommander vivement.

Astuce pour la chambre : opter si possible pour une chambre luxe vue sur le parc et balcon;
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Michèle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreaPetri, Direttore de Grotta Giusti, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014
Google Traduction

Caro Ospite,

la ringrazio molto per il commento.

Mi fa particolarmente piacere che abbia apprezzato tutti i nostri servizi incluso il Ristorante "La Veranda" che per la cena offre un menu molto importante e varia, accompagnato da una selezione dei migliori vini toscani.

Spero che presto decida di tornare nuovamente.

Cordialmente,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (849)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Grotta Giusti
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 849

Avis publié: 5 janvier 2014

J'adore les termes, j'en ai beaucoup visités partout dans le monde, mais ici il faut imaginer un spa attentif au moindre détail, à chaque étape sa tunique ou son peignoir différents, qui sort à chaque fois, chauffé de leur pacard en inox. Des lieux incroyables, dignes de James Bond, imaginez une grotte sublime, imaginez une méditation relaxante dans des conditions de confort absolues au millieu d'un lieu forgé par des millions d'années de circulation d'eau dans la roche. Une expérience sublime, une vision de l'infini. Mais avant ça nous avons eu droit aux meilleurs jets massants que j'ai pu expérimenter (ils ne sont d'habitude jamais assez fort). La piscine extérieure n'est pas bouillante (environ 35 °) mais est chauffée naturellement et est extrêmement douce et bienfaisante. En plein mois de janvier nous étions simplement bien à admirer les collines de Toscane. Et pour finir, nous nous sommes faits masser 50 minutes (mon compagnon et moi) par deux excellentes masseuses. Il faut dire que tout était extrêmement beau et propre et que le personnel est extrêmement présent et attentif. Nous avons fini la journée dans un très bon restaurant toscan, et je peux simplement dire que j'étais dans un état de liquéfaction totale. Le meilleur moyen de commencer l'année!

Astuce pour la chambre : Nous n'étions pas à l'hôtel.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci SaraGuedj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 novembre 2013

Très bon 4 étoiles, même si parfois on pourrait croire être dans un 5 étoiles. Très raffiné, surtout très relaxant. Les espaces sont propres et fonctionnels. Personnel souriant et sympathique – qui parle couramment le Français ! Grand confort jusque dans les moindres détails. Il est en outre agréable de s’arrêter au bar où le pianiste, qui nous a dédié de très belles chansons françaises, n’est jamais envahissant et toujours opportun : un grande bravo !
Malheureusement, toute chose a une fin, mais nous nous sommes promis de revenir en espérant que la qualité reste la même ! Mes compliments au staff que j’espère revoir bientôt !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EnricodC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 août 2013

Hotel réservé via very chic en demi pension
rapport qualité prix imbattable
piscine termale gigantesque et le plus grand et plus puissant jaccuzi jamais vu
piscine normale aussi agréable
localisation super ppour visiter la Toscane
et la demi pension c'est pas de l'arnaque
menu quatres services au choix dans toute la carte personnel charmant et très compétent
A recommander

Astuce pour la chambre : nous avions des chambres "élégance" taille et sdb parfaits
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 septembre 2012

J'ai séjourné 4 nuits dans cet hôtel , et mon avis est globalement positif
Points positifs :
Bon accueil avec personnel parlant Français , qui me fait faire une visite de l'hôtel , puis une visite du spa
Petit déjeuner bien
Chambre correctes bien équipées
Parking fermé
Service au restaurant très bien
Piscines , transats très intéressant pour la relaxation , vu la taille immense des piscines , il y a largement la place pour s'y baigner
Hôtel pratique pour visiter florence : gare à 15minutes + 50min de train : ça permet d'éviter les embouteillages et la recherche d'une place de parking .
La grotte thermale : a essayer au moins une fois

Points négatifs :
Chambre un peu petite avec vue donnant sur une arrière cour
Eclairage intérieur un peu sombre
Restaurant très bon , mais beaucoup de plats avec poisson dans le buffet (j'y suis allergique)
insonorisation des chambres mauvaises
Literie médiocre

Bon au final , très content de ce séjour ; j'avais réservé un pack "all incluse" ; bon rapport qualité prix

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Spider M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 février 2012

Nous avions prévu un séjour de 3 nuits et nous nous sommes enfuis au bout de la 2ème.
Accueil réception très sympatique. En arrivant, on nous informe que la piscine extérieure est fermée pour mauvais temps ! Si nous avions été prévenus plus tôt, nous ne serions pas venus car il y a bien un petit bassin d'eau chaude mais il est minuscule et pas avenant dut tout. Que font les autres hôtels Spa et Termes d'Europe en hiver ? C'est justement en hiver que les termes sont intéressants pour leur piscines d'eau chaude.
Notre suite donnait sur l'escalier de secours et une arrière cour... Il y avait beaucoup de vent et nous n'avons pas pu ouvrir les volets pendant 2 jours car les fixations extérieures pour les volets étaient défectueux. Pas de lumière de jour.
La jeune dame qui a pris les réservations pour les traitements était très sympatique et courtoise. Heureusement. J'avais réservé un traitement et un massage. L'accueil des 2 jeunes dames était des plus froids. Pas de bonjour, aucune explication ou commentaire pendant les 2 traitements. Aucune chaleur. Jamais je ne me suis sentie aussi mal à l'aise. La dame qui a massé mon ami n'a pas arrêté de renifler pendant 50 min. car elle avait le rhume et il faisait froid dans la cabine de traitement.
Oubliez surtout le passage dans la grotte salée à 20 EUR par personne. Les photos dans les brochures ne reproduisent en rien la realité.
La partie ancienne de l'hôtel est assez sympatique mais la partie neuve manque de chaleur, de décoration. On a l'impression de se retrouver dans un sanatorium. Pour se rendre à la salle de fitness par ex., vous passez par de longs couloirs, nus, flanqués d'un nombre incalculable de portes blanches. C'est morose.
Les peignoirs roses que l'hôtel met à la disposition des clients sont élimés et abîmés.
Le PDJ est correct mais sans plus.
Les femmes de chambres sont très sympatiques et efficaces.
Je ne comprends pas comment cet hôtel peut faire partie de la chaîne Small Luxury Hotels. Impensable. C'est, tout au plus, un 3 étoiles.
Et je ne vous dit pas le regard meutrier que nous a jeté la dame à la réception lorsque nous avons écourté notre séjour. Ce séjour était mon cadeau d'anniversaire et je suis plus que décue.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nelblue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 avril 2011

On a passé vraiment une vacance repos et détente , le personnels très accueillant et à l'écoute du client , au SPA le personnel a été excellent .
Les piscines et jacuzzi , les petits salons détente vraiment à faire!!! d'ailleurs on ira encore .
Petite déception au restaurant , pas très bon rapport qualité prix surtout parce que on est en Toscane et on devrai manger vraiment bien!!! Les chambres sont en peu petites mais décorés avec soin et tranquilles .

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yguana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Monsummano Terme ou ses environs
À 0.6 km
Collina Toscana Resort
Collina Toscana Resort
N° 2 sur 2 à Monsummano Terme
69 avis
À 5.5 km
Hotel Montecatini Palace
Hotel Montecatini Palace
N° 3 sur 107 à Montecatini Terme
388 avis
À 5.4 km
Hotel Columbia Wellness & SPA
Hotel Columbia Wellness & SPA
N° 6 sur 107 à Montecatini Terme
1 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Hotel Arnolfo & Aqua Laetitia Spa & Beauty
Hotel Arnolfo & Aqua Laetitia Sp...
N° 13 sur 107 à Montecatini Terme
1 105 avis
À 33.4 km
Bagni di Pisa
Bagni di Pisa
N° 1 sur 6 à San Giuliano Terme
832 avis
À 1.7 km
La Casa di Zia Lina
La Casa di Zia Lina
N° 4 sur 13 à Monsummano Terme
71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grotta Giusti ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grotta Giusti

Adresse: 1411 Via Grotta Giusti, 51015 Monsummano Terme, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Pistoia > Monsummano Terme
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Monsummano Terme
Catégorie de prix : 203€ - 372€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grotta Giusti 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grotta Giusti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grotta Giusti Spa And Hotel
Grotta Giusti Hotel Monsummano Terme
Grotta Giusti Monsummano Terme, Italie - Toscane
Grotta Giusti Resort, Golf Hotel Monsummano Terme
Grotta Giusti Resort, Golf And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page