Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit proche de Florence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Villa Le Maschere
Attestation d'Excellence
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bel endroit proche de Florence”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons séjourné 7 nuits dans ce très bel hôtel (2ème semaine d'août), décoration moderne et raffinée. Junior suite identique à celle présentée sur le site officiel, personnel très agréable. Les petits déjeuners sont copieux (délicieux petits croissants au chocolat...), les déjeuners à l'ombre des arbres servis avec le sourire même en dehors des heures prévues et les dîners sur la terrasse face aux collines de Toscane restent de bien jolis souvenirs. Nous reviendrons avec grand plaisir !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Corinne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

528 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    325
    139
    33
    24
    7
Consultez les avis pour
66
329
8
49
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nancy
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons passer 3 jours dans l'hôtel. Nous avions vu des commentaires pas terrible sur tripadvisor. Je vous rassure c'est une pur merveille digne d'un relais et châteaux. Nous avions une chambre dans le pavillon et c'était parfait elle faisait environ 40m2. Et tout était impeccable. Et surtout tous les produits de soins. L'hôtel dispose de deux piscine avec une vue imprenable sur la toscane. Un rêve quoi. Pour le resto il faut savoir que c'est un service gastro donc le prix aussi.
Quoi dire du Spa sauf qu'il faut absolument y aller une pur merveille. Le personnel est à la hauteur d'un 5 étoiles et ultra serviable.
Donc si vous voulez un hôtel qui rime avec luxe calme et volupté c'est ici

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci guillaumetravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
4 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2012

Avons séjourné 5 nuits dans cet hotel ! réservation par voyage privé ! la chambre est située dans une annexe - rien à voir avec les photos présentées dans la demeure principale.
Bonne propreté - personnel peu compétent notamment en restauration - absolument pas digne
d'un 5 étoiles - spa fermé en juillet !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci niic59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dadada1, Direttore de Villa Le Maschere, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Cher client,
A la suite de votre séjour dans notre établissement, vous avez eu la gentillesse d’exprimer vos commentaires sur Tripadvisor. Un grand merci tout d’abord car vos commentaires nous sont précieux : ils nous aident à améliorer nos prestations.
Nous avons bien pris note de votre impression pour ce qui concerne le service et nous ne manquerons pas de prendre en considération vos remarques.
Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la qualité du Villa le Maschere reflète celle du restaurant.
Permettez-moi néanmoins de preciser que le Spa était fermé pendant votre séjour à cause d'une panne, et toutes nos chambres comprises celles du Chini pavillon, ont le même confort.
Nous sommes désolés que le pavillon Chini n’a pas été à vos gout, même s’il a été complètement fournis avec des meubles fabriqués sur mesure et avec des céramiques précieuses et uniques crées par une famille d’artistes du Mugello, la famille Chini, connue dans le monde entier.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous récevoir à nouveau à l’Hôtel Villa Le Maschere.

Danilo D'Angelo
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
67 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2012

Magnifique endroit, magnifique "villa" ! l'hotel est propre et la décoration est superbe !
Nous avons eu la chance d'être logé dans le grand batiment et non l'annexe qui semble, selon les commentaires, moins luxueuse. Pour la chambre, elle est spacieuse, bien décorée avec une très grande salle de bain (les petites attentions sont intéressantes : produits de soin mais aussi rasoir pour homme, brosses à dents...) ... il manque cependant une bouilloire pour se faire un café ou une boisson chaude.
Le restaurant est bon ! contrairement à ce que l'on peut lire sur d'autres commentaires. Il y a une vraie recherche dans la gastronomie qu'il faut souligner car ce n'est pas toujours le cas dans les 5 étoiles italiens. Par contre le prix est exhorbitant !!! et le vin, lorsqu'il est pris au verre est mauvais (pas de choix d'ailleurs lorsque vous prenez du vin au verre ce qui est déplorable quand vous êtes seul à boire !!!)
La piscine est en deux parties (même trois avec le jacuzzy intérieur) ... il n'y a pas assez de transats pour tout le monde et les enfants investissent les deux bassins et même le jacuzzy du spa (ce qui fait un peu désordre dans un 5 étoiles et cela vous empêche de nager tranquilement dans un des deux bassins !!! dommage !!!)
Le parc est très grand et très boisé permettant des balades de plus de 2 kms (il est pas contre très en pente)
Le service est correcte et les employés ont le sourire .
La taxe de séjour à 8 euros par personne est exagérée pour la toscane.
L'hotel est loin de Florence (environ 3/4 heure) mais nous avons apprécié la navette de l'hotel qui part le matin et vous récupère le soir dans le centre de Florence (pratique car le stationement dans Florence est compliqué si vous êtes avec votre propre véhicule).

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ninallan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courcouronnes, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2012

Nous avons séjourné 5 nuits dans le pavillon Chini de cet hôtel: à éviter! Quoiqu'en dise Monsieur [--], General Manager, on n'est plus là dans un 5 étoiles. Le sèche-cheveux fait sauter les plombs le 1er soir: toujours pas réparé 5 jours plus tard! Ne parlons pas des chemins poussiéreux pour accéder au petit-déjeuner.
Nous avons aussi testé le restaurant « Il Divinvino »: là aussi, la prestation n'est pas à la hauteur des 5 étoiles (ni du prix!!).
Et la mauvaise surprise au départ: une taxe de 8 Euros par nuits (Contributo di Soggiomo): nous ne l'avons retrouvée nulle part en Toscane, d'où l'impression, en plus, de se faire arnaquer!
Le personnel est très aimable et disponible. Mais ça ne suffit pas!

Astuce pour la chambre : Refusez une chambre dans le Pavillon CHINI!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JFdeLorraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dadada1, Direttore de Villa Le Maschere, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Cher client
merci pour le commentaire que vous avez entré et les compliments adressés à notre personnel qui est l'auteur premiers de l'expérience de nos clients .
Je suis désolé que vous n'ayez pas à apprécier et à comprendre la beauté de l'importance architecturale et artistique Chini Pavillon couvrant les navires de la Chini. Le Chini est un artiste de renommée internationale né dans le Mugello. Les céramiques qui ornent les chambres de Chini pavillon sont uniques dans le monde qui ont remporté des prix à des événements internationaux.
Le sèche-cheveux a été changé juste signalé la défaillance d'un manuel ne peut pas réparer le cassé immédiatement.
Dans les plats Divinvino présents de la tradition toscane en mettant l'accent sur la qualité des produits frais et locaux.
J'espère que d'accueillir à nouveau dans la maison principale de manière à répondre à ses attentes.
Cordialement

Danilo D'Angelo
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montmorency, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2012 par mobile

Architecture et décoration superbe , personnel très aimable , mais restauration quelconque et chère à titre d'anecdote nous avons commandé un jus de tomate avec du sel au céleri et on nous l'a servi avec une branche de céleri !

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci BernardLevy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmorency, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2011

Hôtel superbe, certes, mais service indigne d'un cinq étoiles: restaurant gastronomique qui n'a de gastronomique que le nom, chambres préparées le soir une seule fois en une semaine, piscines superbes mais où le très peu de transats sont "réservés" dès 9 h du matin et où nous n'avons pas pù nous baigner une seule fois. Les massages promis lors de la réservation étaient possibles soit tôt le matin, soir à l'heure du déjeuner. Par contre il y avait de la place pour les massages payants...cela ajouté au fait que la chambre surclassée promise était à l'annexe, et que si l'on voulait résider dans le bâtment pricipal, on était nettement sous-classés.. Berf, à éviter.....

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci MarcA1941143
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dadada1, Direttore de Villa Le Maschere, a répondu à cet avis, 31 août 2011
Cher Client

Merci pour l’attention que vous avez dédié à Villa Le Maschere avec l’intention de fournir impressions et conseils qui sont importants pour améliorer notre méthode de travail et répondre aux besoins de nos clients.

Pour le diner, Villa Le Maschere donne à ses clients la possibilité de choisir entre deux restaurants.

Le restaurant « Il Piopponero » propose un menu qui change périodiquement selon les produits de chaque saison.

Le restaurant « Il Divinvino » propose des spécialité de la région et des plats typiques de la cuisine toscane.

Les réservations pour les traitements dans notre salon sont confirmée à tous nos clients par la méme manière selon les réservations déjà confirmées, et tous les clients qui veulent réserver des traitements sont satisfaits.

Nous sommes désolés que le pavillon Chini n’a pas été à vos gout, même s’il a complètement été fournis avec des meubles fabriqués sur mesure et avec des céramiques précieuses et uniques crées par une famille d’artistes du Mugello, la famille Chini, connue dans le monde entier.

Nous vous remercions encore pour les impressions que vous avez donné envers Villa Le Maschere et nous vous invitons nous contacter avant votre prochain séjour en Toscane.

Danilo D'Angelo
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barberino Di Mugello ou ses environs
À 25.4 km
Ville sull'Arno Hotel
Ville sull'Arno Hotel
N° 16 sur 421 à Florence
5.0 sur 5 bulles 744 avis
À 4.2 km
Inn Hotel
Inn Hotel
N° 2 sur 5 à Barberino Di Mugello
4.0 sur 5 bulles 259 avis
À 5.0 km
UNA Poggio Dei Medici
UNA Poggio Dei Medici
N° 1 sur 6 à Scarperia e San Piero
4.0 sur 5 bulles 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.4 km
Villa Cora
Villa Cora
N° 7 sur 421 à Florence
5.0 sur 5 bulles 849 avis
À 2.6 km
Hotel Il Cavallo
Hotel Il Cavallo
N° 3 sur 5 à Barberino Di Mugello
4.0 sur 5 bulles 59 avis
À 26.5 km
Villa Tolomei Hotel and Resort
Villa Tolomei Hotel and Resort
N° 92 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Le Maschere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Le Maschere

Établissement : Villa Le Maschere
Adresse: Via Nazionale 75, 50031, Barberino Di Mugello, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Barberino Di Mugello
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Barberino Di Mugello
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Le Maschere 5*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Le Maschere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maschere
Villa Le Maschere Hotel Barberino Di Mugello
Villa Le Maschere Italie/Toscane
Hotel Le Maschere
Resort Le Maschere

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page