Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Bahia Principe La Romana
Hôtels proches
265 $US
BahiaPrincipe
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Hostal Silvestre(La Romana)
101 $US
98 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
68 $US
45 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
253 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Plaza Real Resort(Juan Dolio)
40 $US
36 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
218 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel River View(La Romana)
64 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Emotions by Hodelpa(Juan Dolio)(Bonne affaire !)
247 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Frano(La Romana)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (4 517)
Filtrer les avis
4 517 résultats
Note attribuée
1 624
1 514
784
327
268
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 624
1 514
784
327
268
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
546551 avis sur 4 517
Avis publié : 14 janvier 2014

pour fêter nos 20 ans de mariage,
nous avons choisi un beau voyage en RD,
nous avons été reçu comme des princes dans ce magnifique complexe hôtelier,
parc impeccable, chambre grande et moderne, personnel agréable, efficace, discret,
buffet copieux et variés pour les 3 repas, les restaurants sont sans intérêt par contre, buffet d'entrée et de dessert, seulement le plat est servi à l'assiette;
piscine très propre, plage nickel, mer un peu "laiteuse" dommage !;
merci pour votre gentille attention le jour de notre anniversaire (décor sur le lit, cadeaux);
on y rencontre pléthore de québécois sympathiques, ils se reconnaîtront nos cousins !
nous avons passé nos journées un cocktail à la main, sous les cocotiers (pour lutter contre la déshydratation !)
je recommande vivement cet destination, cet hôtel

Astuce pour la chambre : le côté "bouganville" est sans enfant, mais je crois qu'il a un coût en +; toutes les chambres ont un accès rapide à la mer, à la piscine, au bar, de toutes façons les allées sont magnifiques et propres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Den M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014
Google Traduction

Dear Martine,

First of all, we would like to thank you very much for choosing our Grand Bahia Principe La Romana hotel to celebrate your anniversary.

We really appreciate all your good comments in relation to our buffet restaurant and the cleaness of our rooms.

It will be a pleasure to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana.

Sincerely,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2014

Séjour du 28/12/13 au 4/01/14.
Pour ma part super séjour!
Le service est excellent avec un personnel toujours souriant ! Une gentillesse gratuite et naturelle !!!! On se souvient de vous que ce soit pour les serveurs que pour les animateurs.
D'ailleurs merci à gabriel ,johnny, josé , juan , santiago et tous les autres....
D'ailleurs une animation tres agreable, beaucoup d'activités variées (aquagym bingo bowling jeux olympique cours d'espagnol....) ils viennent vous chercher mais ils insistent pas ! D'ailleurs si vous voulez vraiment etre tranquille allait plutôt sur la plage on vous derangera pas du tout ! Des bars partout avec un large choix de bon cocktails dans le all inclusif ( vieux rhum, martini et cocktail locaux ) !
Pour la nourriture c'est comme partout aucun hotel ne rivalise avec la nourriture francaise mais pour le reveillon on a pu avoir des langoustes des crevettes et des huitres et du champagne a volonté...
Le personnel parlent assez bien le Français ce qui est agreable pour ceux qui ne sont pas a l'aise dans les langues etrangeres.

Apres c'est vrai que la plage est leur point negatif mais personnellement cela ne pas empeché de m'y baigner tous les jours et de ne croiser aucune méduse. Par ailleurs il y a un projet de deviation du fleuve pour retrouver une eau de mer typique des caraibes.

Pour les excursions je vous conseille l'ile saona et le jeep safari ( marché typique baignade dans les cascades et decouverte de produits locaux !)

Pour les chambres la literie est géniale et un lit king size ;) ! Service de chambre rien a dire!

Astuce pour la chambre : bloc 37 rien a dire
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JL91jl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for sharing your fantastic experience in our Grand Bahia Principe La Romana with all Tripadvisor users.

We are glad to read that you enjoyed your time with us Allow us to inform you that we will pass your gratefulness to our staff, that motivates them to continue with that great kindness and great service.

We will be delighted to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana in Dominican Republic

Kindest regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014

C'est loin d'être un 5 étoiles, seulement un buffet et trois resto à la carte la nourriture est passable mais aucune diversité.
La mer est trouble du sables en suspension dans l,eau en permanence.
même pas de coffre de sûreté inclus il faut payer 28$ en surplus c,est inadmissible dans un 5 étoiles.
L'activité la plus populaire le bingo on repasseras.
Le service laisse énormément a désirer même si le sourire est la.
Un problème de douche régler seulement a la troisième journée.Sans compter un nid de guèpe sur le balcon pendant tout le séjour.
A éviter pour un grand bahia principe c'est a éviter a tous prix.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci capt224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014
Google Traduction

Dear guest:

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our hotel.

We regret that the services in the different areas mentioned, have not fulfilled your expectations. This is the only way to be able to improve and will help us to get better in our service. We appreciate very much all your comments and will take this as an opportunity to improve.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,


Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2014

L'hôtel est bien et la propreté est vraiment de mise. Par contre, la mer est vraiment brouillée. Un bravo aux employés qui enlevaient les algues à chaque jour afin que la clientèle profite de la plage. Les repas au buffet sont toujours les mêmes et il n'y y a pas de soirée à thème. L'animation à la piscine n'est pas terrible, les animateurs semblent blasé. Il y a un casino et le sourire n'est pas de mise de la part des employés. Les spectacles sont correctes mais sans plus. Le service en général est bon sauf à la piscine. Une bonne note à Claudio du bar près de la salle de spectacle. Imaginé, j'ai commandé un drink une fois avec lui et plusieurs heures plus tard il se souvenait de ce que j'avais pris ! Faut le faire avec le nombre de client qu'il sert. Pour ma part, j'ai été malade à cause de la nourriture et ceci est très rare. À la chambre, le frigo était toujours rempli mais la femme de chambre n'a fait qu'un truc avec les serviettes pour me donner un wow, et ce, même si je donnais quelque chose en cadeau ou en argent à chaque jour. Bref, je ne vais pas retourner à ce Bahia car il m'a très déçu. Il y a la section pour adulte Bouganville qui semble meilleure mais c'est la même plage.

Astuce pour la chambre : Prendre le bloc 25 qui est près de la piscine et face à la mer..
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DJ-Daddy-Cool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014
Google Traduction

Dear guest:

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our hotel.

We really appreciate your good comment in relation to the cleaness of our hotel.

We are sorry that you got sick during your stay, however we would like to inform you that our hotel is a safe and disease free complex. We can assure you that we follow strict program of hygiene and we work with established sanitation standards, which are monitored continuously by internal and external audits.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2014

Séjour en février 2012, hotel très propre, nourriture 5 étoiles surtout le repas de la St Valentin le 14 février ils ont mis beaucoup d'effort, y a même un francais de France qui est aller demandé si les huitres venaient de je me souvient plus quelle région en France hihihi il s'est fait répondre poliement mais fermement..no Republica Dominica hihihi..ah ces francais, ils adorent se mettre les pieds dans les plats....J'ai bien apprécié le tour en catamaran a Bayahide. Bref un endroit de repos idéal car si on veut de l'action y faut aller a Punta Cana. Ah j'oubliais l'équipe de animateurs animatrices est excellente. Bravo.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014
Google Traduction

Dear Claude,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us these detailed comments about your excellent stay in our Grand Bahia Principe La Romana.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared and also for appreciate the excellent quality of our food.

We will be delighted to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana.

Kindest regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis