Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 07:00 - 19:00
Enregistrer
Points forts des avis
👌👌👌

Equation sera sans hésitation votre prochain centre de plongée aux Philippines. Premièrement... lire la suite

Avis publié : Il y a 3 jours
thedao19
par mobile
Aucune hésitation !!

Notre séjour sur Panglao a été rythmé par Equation, sans aucune fausses notes. Steve nous a... lire la suite

Avis publié : il y a 3 semaines
JulyJ2000
par mobile
Lisez les 345 avis
  
Avis (345)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
345 résultats
Note attribuée
323
17
4
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
323
17
4
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4449 avis sur 345
Avis écrit le 25 mars 2018

Très bon accueil, personnel à nos petits soins, très beaux sites de plongée.
Club au bord d'une plage très calme où l'on peut échanger sur nos plongées tout en se rafraichissant ou se restaurant puis clôturer ces belles journées par de superbes couchers de soleil.
Merci à toute l'équipe, du guide de palanquée, à la stagiaire en passant par les cuisinières, tout est au top, jusqu'au poisson baliste qui attaque Flo notre guide ;-)
Laurent et Sophie

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Sofffe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frenchdiversworld, Propriétaire de Equation Dive & Travel Different, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2018

Chère Sophie, Cher Laurent,
C'est nous qui vous remercions d'avoir choisi Equation pour votre séjour. Nous sommes très heureux que vous ayez été comblés.
En espérant vous revoir parmi nous. A bientôt.
Carol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2018 par mobile

Nous avons demandé à Carol d'organiser nos 3 semaines de voyage plongées aux Philippines. Elle a parfaitement répondu à nos attentes sur quatre sites différents. Petits ressorts de charme, club de plongées très sérieux, transferts impeccables et excursions enrichissantes.
La première semaine nous avons plongé avec Équation. Très pro, sécurisant, magnifiques plongées avec un staff très sympathique. Une bonne ambiance. Un plus, le Sunseat bar parfait pour faire de belles rencontres après des journées bien remplies.
Un merveilleux séjour. Nous le recommandons.

Date de l'expérience : janvier 2018
Merci brumu74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frenchdiversworld, Propriétaire de Equation Dive & Travel Different, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2018

Chère Murielle, Cher Bruno,
Quel dommage que nous n'ayons pu nous croiser, je suis émue à la lecture de vos mots et très heureuse que la création de ce séjour ait répondu à vos attentes.
Nous espérons de tout coeur vous revoir chez nous, au ailleurs !
A bientôt.
Carol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2018 par mobile

J'ai passé la journée de mon anniversaire avec la formidable équipe du centre Equation. Tout était parfait! Je recommande à 100% cet endroit.

Le lieu : Le centre de plongée est situé sur une plage où le coucher de soleil est magnifique. Très agréable de s'y poser après une bonne journée dans les profondeurs de Balicasag. Vous pourrez apprécier l'apéritif sur la terrace en regardant les couleurs roses du ciel.

Le personnel : Les propriétaires sont très gentils et font en sorte de vous faire passer de merveilleux moments. L'équipe avec laquelle je suis partie en plongée était top! Au programme : de la bonne humeur, des poissons / coraux de toutes les couleurs et évidemment.. des tortues!

Les activités:
Passage des certifications Padi et sorties plongée.
Éco tourisme : Visite des plus beaux endroits de l'île en immersion. Au programme : rencontre avec les locaux et exploration de la région avec de merveilleux points de vue.
Croisière plongée à Tubbataha (prévue en Mai) dépêchez-vous de vous renseigner auprès de l'établissement, ça promet d'être inoubliable !

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Ornella L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frenchdiversworld, Propriétaire de Equation Dive & Travel Different, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2018

Hell Ornella!
Merci pour ces gentils mots, ce fut un immense plaisir pour toute l'équipe de partager cette belle journée pour toi et de surcroit ton anniversaire.
Prends soin de toi durant ton voyage et au plaisir de te recroiser quelque part.
A bientôt.
Carol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2018

J'ai passé mon open water à Equation, centre de plongée vraiment impeccable que ce soit pour le professionnalisme et la sécurité comme les qualités humaines.
On apprends, on rit et on s'emerveille de ce que l'on voit !
Cadre également très agréable, un coin bar, les tapas et le petit déjeuner y sont excellents.
J'ai aussi fait un day tour pour visiter les incontournables de Bohol côté terre, une chouette journée toujours dans la bonne humeur avec une démarche éthique.
Je recommande à fond !
Encore merci à toute l'équipe et en particulier à Julien !

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Maylis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frenchdiversworld, Propriétaire de Equation Dive & Travel Different, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2018

Un grand Merci Maylis pour ce gentil commentaire. Toute l'équipe a eu beaucoup de plaisir à partager ces quelques journées avec toi.
A bientôt.
Carol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2018 par mobile

1) La sécurité
2) La sérénité
3) La compétence
4) La gentillesse et le sourire
5) L'Eco-tourisme
6) La confiance
7) Le cadre paradisiaque
8) La simplicité
9) Les tortues
10) René the Driver

Merci pour tout !

Date de l'expérience : février 2018
Merci Aude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frenchdiversworld, Propriétaire de Equation Dive & Travel Different, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2018

Bonjour Aude !
J'aime beaucoup :) Un grand Merci Aude de ces 10 raisons pour lesquelles tu recommande Equation.
Au plaisir de te revoir et à bientôt.
Carol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis