Bel aménagement à l'ombre. Dans l'ensemble tout est facile accès attention quelques marches... lire la suite
Super site historique avec beaucoup de renseignements ! Un petit parcours Terra Aventura qui nous... lire la suite
Visite familiale avec des ados motivés pour découvrir des ruines grâce à l'application 3D.
Ce juillet caniculaire exceptionnel de 2019 ne nous a pas découragé et on a bien fait d'y passer. Une belle immersion dans l'histoire locale au temps des châteaux.
Mais attention, ça grimpe parfois, la mobilité aisée doit être une donnée importante à prendre en compte car les plus faibles resteront en bas, sur le chemin plat au bord de l'eau très bien agencé de tables à pique nique.
Nous avons passé deux heures minimum, puis 30 min de goûter pour se requinquer.
Une excellente journée.
Bon accueil par des jeunes guides, parking suffisant (au soleil), zones pédestres à l'ombre, WC...
Visite guidée fort intéressante par du personnel passionné, on découvre ce château méconnu comme une poupée gigogne, en plein processus de sauvegarde. Le fait qu'il soit également possible d'en faire une visite libre gratuite, ce n'est pas rien ! Cela étant, pour les 6 euros que coûte la visite guidée, n'hésitez pas !
Attendez vous néanmoins à faire de l'exercice. Prévoyez de bonnes chaussures fermées, et si vous avez quelque souci pour vous déplacer, renseignez vous à la maison d'accueil du site, car vous ne pourrez peut-être pas profiter pleinement de la visite, implantation du site oblige.
En vacances du côté limoges on a visiter le château de châlucet en visite livre on a bien aimé il faut monter la tour jeannette .140 marches après une vue magnifique je conseille à 100%👍🇵🇹🇵🇹
Un arrêt sur la route des vacances, qu'on ne peut regretter: un parcours tres pédagogiques au moyen age
Merci Claude et bonnes vacances ! Au plaisir de vous revoir !
Il est agréable de flâner dans ce lieux chargé d'histoire. Nous y sommes allés mi novembre sous un ciel ensoleillé, les couleurs d'automne étaient magnifiques.
Un bel ensemble à visiter sur un promontoire rocheux. Bien sûr il est en ruine pour la plus part des édifices mais la visite reste tout de même intéressante. Tablettes interactives gratuites pour avoir informations, narrations et réalité augmentée bref un très bon moment.
À noter : ça grimpe pas mal il vaut mieux être bien chaussé et les jours de chaleurs amener de l’eau.