Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très Très bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur Chateau de Fisenne

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Erezee.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chateau de Fisenne
Belfort, France
1 avis
“Très Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013

Nous avons adoré le charme et la quiétude de l'endroit ,seul regret évité dit séjourner en hiver les Ardennes sont très fraîches en cet période et nous ne pouvons malheureusement pas faire grand chose que de rester au chaux,par contre l'accueil chaleureux de Mme Françoise et de son chien césar nous as agréablement surpris. La chambre super confortable et spacieuse , nous avons goûté le lendemain aux petit déjeuné le fromages artisanal de Mme Françoise à des prix démocratiques ... Nous conseillons cette chambre d'hôtes à tout point de vue !!!
Pascal de Belfort (F)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascal N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    11
    4
    4
    1
Consultez les avis pour
3
33
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2012

Nous avons passé un chouette WE. Lits très confortable, salle de bain propre et spacieuse, la fermette-chateau et les environs sont superbes. Pendant le petit déjeuner Françoise veille à ce que nous ne manquions de rien. Confiture de prunes maison inoubliable, fromage de la ferme excellent.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleville-Mezieres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2012

Celui qui veut partager des valeurs telles que le bien être, la tranquilité, l'"amitié", ....doit faire une halte chez Françoise.
Super accueil, super dîner (cailles aux mirabelles, faon, galette au chocolat, vin à volonté,...), petit déjeuner campagnard (quelle confiture de questches!!!!),...visite de la fromagerie, ...il ne faut pas s'y tromper...si vous cherchez le "luxe", les paillettes, la ville, ....ce n'est pas l'endroit ou aller mais si vous voulez passer un week end cool fait d'échanges, de repos, de ballades, ....c'est chez Françoise qu'il faut s'arrêter.
Didier Braidy - France

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2012

Nous y sommes passés l'année dernière, suite à un cadeau smartbox. Nous avons été plus que déçus, car:
cuisine quelconque et très grasse.
Manque de propreté dans la salle
Manque d'hygiène ; par exemple, le chien finit de lécher un plat
Chambre douteuse et très froide
Hotesse mal habillée, pas coiffée...
Hors de question d'y retourner

Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Gerard f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pol-sur-Ternoise, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2012

suite à un coffret cadeau smart box nous sommes allés au Château de Fisenne, où nous avons fait la connaissance de Françoise et de Mozart.
Accueil parfait , des jardins où l on se laisse transporter dans le passé, une table d hôte tres conviviale et tres appréciable, et la chambre MAGNIFIQUE, tout cela ne pouvait nous laisser qu un trés bon souvenir , le regret de devoir repartir, l envie de pouvoir revenir
Ne pas oublier un petit tour par le magasin pour emporter de bons fromages fabriqués au château

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2012

Nous avons adoré le charme et la quiètude de l'endroit , accueil chaleureux de Mme Françoise et chambre super confortable et spacieuse , nous avons gouté aux plats du terroir ainsi qu'aux fromages artisanaux de Mme Françoise à des prix démocratiques ...
Nous conseillons cette chambre d'hôtes à tout point de vue !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci soleil188648
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wattignies, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2012

partis de wattignies en france , nous avons choisi de parti en belgique dans une region que nous ne connaissions pas du tout les ardennes .nous avions rendez-vous au chateau de fisenne pour une nuit , quel bel endroit et l'accueil avec françoise n'en est que de moindre et le beau temps etait avec nous nous esperons revenir bientot amities jacky et daniele

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Jacky D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Erezee ou ses environs
À 27.8 km
La Pommeraie
La Pommeraie
N° 2 sur 3 à Sainte-Ode
4.0 sur 5 bulles 27 avis
À 2.2 km
Entre Ciel et Terre
Entre Ciel et Terre
N° 12 sur 13 à Erezee
4.0 sur 5 bulles 8 avis
À 36.9 km
B&B Le Clos du Pere Finet
B&B Le Clos du Pere Finet
N° 2 sur 4 à Wellin
3.5 sur 5 bulles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
L'Affenage
L'Affenage
N° 3 sur 13 à Erezee
4.5 sur 5 bulles 28 avis
À 32.2 km
Le Bien-Aller des Perets
Le Bien-Aller des Perets
N° 1 sur 1 à Saint-Hubert
3.0 sur 5 bulles 2 avis
À 8.3 km
Cerftitude
Cerftitude
N° 2 sur 13 à Erezee
5.0 sur 5 bulles 21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Fisenne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Fisenne

Établissement : Chateau de Fisenne
Adresse: rue du Chateau, Erezee, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > Erezee
Style d'hôtel :
N° 6 sur 13 Auberges/B&B à Erezee
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Chateau De Fisenne Erezee

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page